Студия автопокраса
Кузовной ремонт
Тимур А
Договорились на самый дешевый покрас на продажу, сделали за 6 дней машина полностью была в рапторе, результат превзашел более чем👍
nestenic .
Все выполнил за сутки, убрал некоторые дефекты, тем самым подготовил к продаже! Я полностью доволен, советую😁👌
Тимофей Гладков
Хочу сказать огромное спасибо за работу Данилу никогда не видел такого подхода к работе Все сделано иделаьно,машина была в критичном состоянии по кузову сделали идеал!
ИТ
Иван Тарханов
Обращался к Даниилу на покраску капота, двери, крышки багажника, порогов, устранение рыжиков на крыше (ближе к лобовому стеклу), также попросил поменять решетку радиатора со значком. С поставленным задачами справился на ура, был всегда на связи, фотки процесса по моему требованию присылал. Все четко, спасибо
ФТ
Фарид Томск
Покрасил в круг для продажи, по времени заняло неделю, результатом рад👍
Покрасили нормально дали гарантию
ВГ
Вячеслав Гатин
Отличный мастер,всем рекомендую!!! Сделал всё идеально,самое главное качественно, быстро и не дорого 🔥 Буду обращаться к нему ещё
Иван Прощенко
Взбодрил лкп в стеклышко. Рекомендую 💪👍
ЛИ
Людмила Иванова
Мастер своего дела,качественно,быстро,по хорошей цене,рекомендую!
ТВ
Тимур Валиев
Обратился второй раз «взобдрить кароллу» по минимум вложений. Фото до, фото после.Всё супер, всем рекомендую, мастер знающий свою работу.
an_tosha666 .
По рекомендациям обратился от знакомого. Был в двух сервисах не взялись за такое. Вварил новое днище, лонжероны все, стаканы и ванны стаканов, пороги и прочее. Фотографии делать не просил, сам все скидывал в ходе работы. Насчет кузовного ремонта буду обращаться только к нему теперь, сделал все хорошо, промазал, заклеил виброизоляций, + покрасил арки в переход, вообщем сделал все по красоте. Рекомендую парня однозначно!
Денис Томский
Если ехать то только сюда🤝 Рекомендую👍
Иван Сероухов
Сделал все отлично
ВЗ
Валентина Закабунина
Обратилась по рекомендациям, покрасили крыло, все супер👍
Андрей Скрябин
Пригоняю машины к парню , на марке собрал морду и покрасил + багажник и зад крыло. На лаурели красил заднюю дверь.
ИЗ
Иван Захаров
Позвонил , записали быстро От красили бампер,капот Быстро и качественно
Артур
Мастер отличный. Отлично подобрал сложный цвет и выполнил все работы в срок. Обязательно буду обращаться еще !
Лёша Белоконев
Загнал на покраску крышки багажника, все идеально сделали! Самое главное быстро и не дорого, советую всем! Обращайтесь, делают очень хорошо! 👍🏻
Николай Остапец
Восстановил после дтп. Красил капот, крылья, бампер. Если еще буду обращаться по кузовне, то к этому парню! Рекомендую!
АХ
Алексей Хабардов
покрасил железо на мотоцикл, все четко👍
Фаиль Халиков
Отдал на покрас и ремонт вмятин капот, выполнил за три дня. Все понравилось, буду парня рекомендовать!
Вика Антонова
Подарили моей машинке вторую жизнь – и так быстро! Цвет выбирала вместе с мастером, и он получился просто огонь🔥 Переливается на солнце – даже лучше, чем я представляла! Теперь катаюсь как на новенькой, и ни капли не жалею, что обратилась именно сюда по совету. Парень тут реально профессионал! Всем своим буду советовать только это место! 🚗💖 Удачи вам, развивайтесь дальше!
Евгения Кумарова
Красила бампер-попросила сделать работу не снимая запчасть..…Выполнили в лучшем виде👍🏻
ОА
Олег Анатолевич
Отдал на покрас диски, через три дня уже были готовы, буду обращаться еще к нему. Цена порадовала, качеством доволен, советую!
Игорь ✌️
Все в сроки,я доволен🤝👍
Дима Иванов
Быстро, качественно , и самое главное по приемлемой цене
Влада Одинцова
Отдавала на ремонт и покраску бампер, работу выполнили за два дня. Цена очень порадовала!