Grass

Компания по продаже моющих средств для клининга, автомобильной и бытовой химии
Алина Лепа1 отзыв
Grass, компания по продаже моющих средств для клининга, автомобильной и бытовой химии
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Андрей Свитнев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГБ
Григорий Быков1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елизавета Поведайко4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Елизавета Путько5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤
Алексей Алексеенко3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Елена Прудникова3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!💚
Арман Аджамян4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады , что вам у нас понравилось 😊 Ждем вас снова 🤝
Дмитрий Якушев7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Круглова27 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ВБ
Владислав Березуцкий1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Будаева11 отзывов
Благодарим за отзыв.
Юлия Качкина20 отзывов
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шестакова3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
City spirit3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
НЯ
Наталия Ящук2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр .12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Леонид Коваленко5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Вячеслав Андреевич6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Sveta Larkina18 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и приятные слова 🌸
Денис Малегонов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Артём Осипов87 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ