Lugovskaya Studio
Салон красоты
НГ
Наталья Галанова
Прекрасный, приятный , вежливый , обходительный мастер Алёна! Очень нравится, что работает не только быстро, но качественно! Маникюр прекрасно держится до следующего посещения студии. Замечательное, очень уютное место для расслабления после ежедневной суеты.
Виктория Бокарь
Хожу к супер мастеру уже более 4 лет 🤗 Быстро, качественно, всегда найдёт время, которое пойдёт клиенту 🙌Покрытие держится отлично, палитра цветов - море просто 🎨Рекомендую от души ❤️
Светлана .
Алена профессионал своего дела, хожу к ней на педикюр уже года 1,5, я довольна:все аккуратно, качественно и быстро. Всегда перед процедурой предлагается напиток, это очень приятно. Процедура проходит в комфортном кресле, полный релакс🫠 Спасибо! От души рекомендую эту студию!
НЕ
Наталья Ефимова
Я сделала маникюр у мастера Алены, и осталась крайне довольна результатом! Работа выполнена аккуратно, качественно и профессионально. Мастер проявила внимание ко всем деталям, учтены были мои пожелания относительно формы ногтей и дизайна покрытия. Процедура прошла комфортно, было приятно общаться — видно, что специалист любит свою работу и делает её с душой. Очень рекомендую!
ЛК
Людмила Костюкова
Хожу уже второй год к Алёне, работа всегда выполняется быстро и качественно. Так же всегда идёт на встречу если вдруг нужно перенести запись или случился какой то форс- мажор. Рекомендую к посещению данного мастера.
Маргарита Ребриенко
Хочу выразить огромную благодарность Алëне за безупречную работу! 💅Больше года обращаюсь только к этому мастеру и каждый раз ухожу в полном восторге. Все инструменты стерильны, материалы только топовые, а руки после процедуры выглядят безупречно. И самое главное — никакой боли или дискомфорта! Мастер учитывает все пожелания, работает очень аккуратно и создает уютную атмосферу.Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту✨
I Hornikk
Хороший салон, хожу к этому мастеру уже 2 года, делают быстро и качественно) приятная и уютная атмосфера, отличный сервис! Буду приходить снова.
Мирослава Рыкова
Очень довольна работой мастера! Маникюр всегда получается аккуратным и красивым, всё держится очень хорошо, большая палитра цветов. В салоне уютная атмосфера, приятно находиться.
ПК
Полина Костюкова
Самый лучший и быстрый маникюр с покрытием за час. Прекрасное отношение к своему делу ✨
Юлия Крыцына
Мастер Алёна-ты лучшая! Хожу на маникюр и педикюр уже неизвестно сколько времени (чуть больше 2х лет, считала сидела🫣) Всегда идеальный маникюр, покрытие держится и переживает все работы на даче и уход за двумя собаками 😂 Цена=качество🫶🏻 Сервис в салоне на высшем уровне! И кофе, и чай, и лимонады, и молочные коктейли💔 Спасибо за работу✨💅
ОЧ
Ольга Чебанова
Прекрасный мастер и хозяйка салона Алена! Все отлично! Качество работы на высоком уровне! Рекомендую!
С.
Светлана .
Алёна — лучший мастер! Хожу уже очень давно, каждый раз покрытие держится идеально, никогда нет сколов, ногти не ломаются. Особенно ценю скорость, маникюр с покрытием обычно за 50-60 минут. Всегда рада приходить к Алене, очень комфортно находиться в студии, всегда предложат напитки.
ЮШ
Юлия Шутова
Всегда самые лучшие ногти!⭐️
Оля К
Хожу к мастеру Алене чуть больше года, и кажется уже никогда никому не смогу доверить свои ногти. Очень сильно ценю за скорость и качество!
Маргарита Квирам
Алена очень хороший мастер. Всегда очень быстро делает маникюр, самое главное никогда не ранит кожу кутикул. Форма ногтей меня тоже всегда устраивает. У нее всегда уютная студия и она очень доброжелательный человек
ОФ
Олеся Фадеева
Алена – настоящий профессионал своего дела! Каждый раз ухожу от нее с идеальными ногтями, которые держатся очень долго. Она внимательна к деталям и делает работу аккуратно и с душой. Очень приятная атмосфера в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую Алену всем, кто ценит качество и красоту! Спасибо за ваш труд!
Наталия Дудник
Очень рада, что нашла своего мастера-супер профессионала. Не первый год пользуюсь услугами мастера Алёны,ходила за ней из одной студии в другую. Интеллигентная, пунктуальная и очень приятная в общении. Постоянно повышает свой уровень мастерства и сейчас обучает других. Если вам нужно сделать максимально быстро, но качественно, то это к ней. У меня маникюр держится месяц без проблем,причем так быстро и качественно мне никто никогда не делал. В салоне всегда идеальная чистота, помимо качественно сделанного маникюра, педикюра, тебе предложат кофе, лимонад. Ну и конечно отдельно хочется отметить релакс - кресло для педикюра👍