Тот самый драник
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
тк
темыч крутой пацан
В восторге
хорошее место, драники здесь действительно вкусные, подали быстро, цены приемлимые. однозначно советую.
ДХ
Денис Хазгалиев
В восторге
Был здесь впервые,всё понравилось. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, обслужили быстро. Всё было свежим и очень вкусным. Цены адекватные, соответствуют качеству.
Сергей Теличко
Совсем не понравилось
Немного не понял. С каких пор когда, заказываешь самовывоз, нужно деньги переводить непонятно кому (кассиру), чтобы он оплатил заказ. Это ноу-хау какое-то ?
Ирина Трухина
Было средне
Как говорится, раньше было лучше. Заказывала 09.04.26 драники с сыром и ветчиной, ощущение сложилось, что это не драники а просто оладья с картофелем и начинкой сверху. Сырые внутри, разваливаются и действительно создается впечатление, что это не драники вовсе
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв, Хотим внести небольшую ясность, мы готовим дран…
шизорени ^^
В восторге
Самые богические сырники что я когда либо пробовала, буду заходить сюда ни раз. желаю вам и дальше двигаться в таком же темпе). Очень комфортное обслуживание, Анастасия и Александр произвели на меня большое впечатление, однозначно ставлю 5☆
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы всегда получаем приятные эмоции от хороших отзовов!
k0TJ1eTa
Совсем не понравилось
Просыпаюсь значит я с утра с чувством, что мне жизненно необходим драник! Через 2гис узнаю что в лампочке Драники с 8.00... Приезжаю слюнки текут в предвкушении... Но увы уже 8.36... А драников я так и не поел... Не работает драник с 8.00... О пока писал отзыв все таки появился человек... Но сказал что они работают с 9.00... Расписания предоставить не смогли... Ни какого администратора нет... Девочка глазками моргает... И все... Расстроен... Расписание поменяйте чтоб недопониманий у людей не возникало
10 апреля 2026, официальный ответ
Доброе день, Благодарим вас что нашли не точность в нашем расписании все уже поменяли, очень сожалее…
sabina suleymanova
В восторге
лучшие заведение, сотрудник Ульяна замечательный человек, очень милая, относится к посетителям очень дружелюбно
Полли Ефимова
Было средне
Как по мнению заведения выглядит «драник с рваной говядиной»🥹 когда я спросила сотрудников, мне сказали, что у них «резаная рваная говядина»😄 Зачем тогда дезинформировать покупателей?
АЕ
А Е
Совсем не понравилось
Взяла драник с мясом и капустой, мясо на вкус было тухлое, сам драник не вкусный, естественно даже доедать не стала 24.03.2026 12:13
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, А Е. Нам очень не приятно что произошла такая ситуация. Мы уже провели роботу с поварам…
Екатерина .
В восторге
очень вкусные драники и таежный десерт к чаю!!! нам очень понравилось, берем не первый раз
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, очень приятно. Попробуйте еще наши блины по бабушкиному рецепту соусом из жимолости!
ДР
Дарья Р
Очень невкусно
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень грустно и хочется разобраться в ситуации. Вы можете уточнить что именно вам н…
Полина Белова
В восторге
Тот самый драник наш любимый, очень вкусно!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
лаванда
В восторге
хорошее заведение. сотрудница ульяна подробно рассказала о интересующих меня позициях в меню и ответила на все мои вопросы. всем советую хотя бы раз сходить сюда
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиза 💜
В восторге
Были в данном заведении уже не в первый раз. Обычно покупаем очень вкусные Драники или блинчики, в этот раз решили попробовать пельмени. Повар Екатерина приготовила бесподобные пельмени, богиня кулинарии! Обязательно придем снова и снова!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Нам приятно что у нас получается дарить хорошие впечатления от нашей кухни! Искре…
Виктория Кайгородова
В восторге
часто бываю в лампочке но в драники как то не заходила теперь жалею, очень вкусно! блинчики с медом вообще супер, посоветовали жюльен не разочаровал. к персоналу вопросов нет улыбнулись посоветовали наверняка зайду к ним еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! спасибо очень приятно. Мы скоро запустим новые драники с креветками, ждем на…
Кирилл ТТ
В восторге
Очень отзывчивый персонал, быстрый перекус, видно что люди стараются, молодцы 👏
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв, нас это мотивирует!
ХТ
Хыонг Тхи Нгуен
В восторге
Недорого. Пришли в День Святого Валентина, нам симпатичная работница принесла пряник и жвачку
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Хыонг Тхи Нгуен. Большое спасибо, за приятную обратную связь! 🤗 Ждём снова ❤
ГК
Глеб Кривошеев
В восторге
Отличное заведение, приятная девушка приняла заказ, помогла определиться с выбором, сделали бонусную карту, все приготовили очень быстро, вся еда как на картинках, нам с другом понравилось👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам, мы обязательно отметим поощрением работу нашей сотрудницы! 🙏👌
Юля Малороссиянова
В восторге
Лучшие драники и сырники!
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 ждем вас снова! 💛
МЮ
Мария Юрина
В восторге
Была сегодня в лампочке , в завидении Тот Самый Драник. Коллектив показался очень дружным, обслуживают быстро, помогли в выборе блюда, хожу туда уже не первый раз, обязательно вернусь еще, всем советую, очень вкусная еда, особенно нравится их морс и драники!
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита °
В восторге
Всё прекрасно, очень вкусно, сотрудники добрые и улыбчивые рекомендую хоть раз тут побывать!
4 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Matvey Panov
В восторге
Заказали все меню драников на всю компанию.. они были просто великолепны, очень вкусные драники и гарнир, готовила повар Екатерина, богиня кулинарии, а приятная девушка Ульяна четко, дружелюбно обслужила, в общем 100% вернемся туда еще, спасибо вам, было очень вкусно🫂
8 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
УЖ
Ульяна Журавлева
Было средне
Отвратительно, когда персонал громко обсуждает свои проблемы, не замечая гостей которые приходят и здороваются… развалившись на кассе, не заметить как к вам подошел гость, ну такое. Первое впечатление осталось такое, что больше не хочется к вам приходить
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за отзыв мы провели работу с персоналом. Всегда рады гостям!
Валерия Кирилова
Не понравилось
Не понравился драник с бужениной: много лука, через чур острый, при чем не понятно, что именно было острое, сам драник жирный и как мне показалось немного пересоленный, в общем было не вкусно, ожидания были лучше. Во втором дранике с куриной грудкой тоже было много лука и тоже жирный. Состав в меню не написан, что большой минус. Персонал абсолютно неприветливый, неулыбчивый, как будто был не рад видеть нас Были сегодня примерно в 19:30
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерия. Сегодня с утра попробовал соус, и да он действительно был сильно острый, повар…
ГМ
Галина Морозова
Хороший ассортимент!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЯП
Ярослав Птицев
Спасибо вкусно здесь
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Доминика Капралова
В восторге
Отличное заведение! Персонал отлично справляется со своей работой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей команды благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть в гостях) Всегда Ваш, Тот самый драник!
Татьяна Та
В восторге
Драники с кусочками лосося были очень достойные. Подруги брали драники с муссом из лосося и драники с бифштексом или что-то около. Всем было очень вкусно и что, очень важно для меня, не жирно. Сбитень великолепный.
Анастасия Иванова
В восторге
Заказывала драники с ветчиной и сыром, очень потрясающе приготовили, девушка на кассе очень милая! Приятное обслуживание! Спасибо большое за такой вкусный обед, пойду за добавкой💪❤️🔥
Наталья Чагина
Совсем не понравилось
Сильно испортились …. Сам драник стал каким то жирным и не той консистенции как раньше Когда только открылись драник ветчина сыр был очень вкусны, именно в тесто вмешана начинка Теперь это просто драник на котором лежит пласт невкусного сыра и ветчина
Алиса Павловна
Классное меню, вкусные блинчики
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас в гостях! Всегда Ваш, Тот самый драник
Наталья Савельева
В восторге
Вкусно! Большая порция и быстрое обслуживание :)
arina pak
В восторге
Кушала тут драник с грибным жюльеном — очень приятно, очень вкусно. Порадовали свежевыжатые соки 🥰 Классное заведение, всем советую 👍
Tany Alekseevna
В восторге
классная еда, вкус потрясающий!!)
Катька 🐈⬛
В восторге
Супер вкусно! мне понравилось!!!)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гостях! Всегда Ваш, Тот самый драник
ГБ
Глеб Бтр
В восторге
очень хорошее заведение, еда очень вкусная. коллектив приятный и вежливый. готовят быстро и без сомнений о антисанитарии. обязательно приду сюда еще раз!
ЛМ
Лера Молодина
В восторге
очень вкусные блинчики, и драники с жульеном
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда Ваш, Тот самый драник!
Кирилл Борин
В восторге
Прекрасное место, всем рекомендую!
АЧ
Александр ЧУМАНОВ
В восторге
Вкусно Красиво Душевно. Благодарю!
Евгения Данилова
В восторге
Впервые сегодня с семьёй посетили данное место и остались довольны. Всё очень вкусное и свежее, особенно понравился «сбитень»😊
КМ
К М
В восторге
Красивая подача, очень вкусно, спасибо ☺️✨
Таня Сухинина
В восторге
Завтракала сегодня тут. Девочки на кассе вежливые, всё рассказали, пояснили. Приготовление быстрое. Мне было очень вкусно.
И🥰
Инна 🥰
Позавтракала очень вкусно 🤗 спасибо
Alex
В восторге
Мне нравятся драники с курицей и грибным жульеном
12 ноября 2025, официальный ответ
Alex! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Амонотиди
Очень вкусные драники
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Валерия .
В восторге
Прихожу к вам за Тем самым Сырником🔥😁❤️🔥 Самые вкусные сырники, как домашние! Ещё по приятной цене и размером порции!! Спасибо вам за такой уровень!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, мы действительно готовим сырники по домашнему рецепту, и нам очень приятно чт…
Анастасия Мельникова
В восторге
Вкусные драники и быстро готовят
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!!😁
Владимир Мишуров
В восторге
«Тот самый драник — и правда ТОТ САМЫЙ! Хрустящая корочка, нежная начинка, просто объедение. Обязательно вернемся! Спасибо за атмосферу и вкуснейшую еду! 👍»
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас!
ОЧ
Ольга Черных
В восторге
Пробовали драники очень понравились) Также блины с кедровыми решками тоже вкусные 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы старались, и нам приятно получать хорошие отзывы, за наш труд! Спасибо, вам. Приходите еще!
Кристина Винник
В восторге
САМЫЕ КРУТЫЕ БЛИН ДРАНИКИ!!!!!😭😭😭😭 все идите туда за драниками. Драники самые крутые 😳😳🥳🥳🥰🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸