Be love dog

Зоогостиница
Анна Мор6 отзывов
Уже второй раз оставляем своего псына на передержку в Be love dog и наконец-то я довольна качеством проведенного времени своей собаки. Самое главное для меня, что они сидят не в клетках, у всех свои комнатки, в которых собака может принять любое положение и даже походить. Второй важный момент это общение с другими собаками, совместные прогулки, где бигляш может свою энергию потратить. Но такие совместные тусовки проводят у собак без зооагресии, этот пункт прописывается в анкете, и под присмотром зооняни. Еще плюс, что команда сама перевозит собаку с отеля и везет на груминг, а ты приезжаешь и забираешь свою уже чистую, подстриженную собаку) Также замечательно, что присылают огромное количество видео и фото, что успокаивает таких тревожников как я😄 Тут наш Финик набегался на полгода вперед и нашел себе друзей) Спасибо большое команде людей, которые действительно любят свое дело и за такое мастерство не жалко отдать любые деньги, чтоб ваши питомцы не скучали в разлуке с вами🩷🩷🩷
Олег Янковский3 отзыва
Недавно воспользовались услугами гостиницы для собак и остались довольны сервисом. Гостиница представляет собой уютный комплекс с большим огороженным двором и просторными помещениями внутри. Условия проживания комфортные: комнаты чистые, светлые. Для активных питомцев предусмотрена прогулочная зона с разнообразием игровых элементов и возможностью активно проводить время вне помещений. Особое внимание хочется уделить персоналу гостиницы. Здесь работают профессионалы, знающие свое дело. Они внимательно относятся ко всем пожеланиям владельцев, заботятся о здоровье животных, регулярно выгуливают и играют с ними. Каждый день присылают фото и видео. Кроме стандартных услуг размещения, предлагаются дополнительные опции: ветеринарный осмотр, уход за шерстью, занятия с кинологом. Рекомендую собачью гостиницу всем, кто ценит безопасность и благополучие своего питомца.
EN
Ekaterina Nesterovich8 отзывов
С удовольствием оставляю отзыв. Наш питомец пробыл в отеле 6 суток. В семье сложилась форс-мажорная ситуация, нужно было срочно пристроить собаку на эти дни. Отель посоветовали в нашем собачьем чатике два человека, больше хороших вариантов в нашем городе никто не прислал. Поэтому мы абсолютно доверились. Повезло, что были места, видимо, не самое востребованное время по загрузке. Наш пёсик жил в номере люкс за 1200 в сутки. Это цены ноября. Директор всегда на связи, каждый день, а то и по 2 раза, нам присылали фото и видео без всяких просьб, искали подход к собаке. На всех видео видно, как собака радуется, что с ней играют. Он был точно доволен и почти счастлив. Разрешают лежать на любимых диванах) в общем, мы остались очень довольны. Собака приехала чистая, невонючая, как это было у нас после другой передержки. Спасибо за ваш труд, желаем держать сервис на уровне, благодарим за прием!
РА
Руслан Андреевич7 отзывов
ДН
Даяна Ник19 отзывов
Хочу от всего сердца поблагодарить команду отеля за их заботу и внимание к моему малышу 🐶❤️ Мой пёсель очень привязан ко мне и не из лёгких , в плане поведения— он настороженно относится к другим людям и собакам. Поэтому мысль оставить его на две недели казалась мне почти невозможной. Когда мы впервые попробовали пробный день, он очень стрессовал, и я всерьёз задумалась, а получится ли … и что делать. Но благодаря совету кинолога и поддержке сотрудников отеля мы начали постепенно приучать его… оставляла его сначала на несколько часов, потом на день. И с каждой такой «тренировкой» я видела, как он понемногу адаптируется, а сотрудники всегда были рядом, помогали, подсказывали и относились с большим терпением. Когда пришло время улетать, я, конечно, всё равно волновалась. Но благодаря тому, что девушки каждый день присылали отчёты с фотографиями, рассказывали, как он себя чувствует, гуляет и ест, мне было намного спокойнее. Я видела, что он не просто «на передержке», а что о нём действительно заботятся, к нему относятся с любовью и вниманием. За эти две недели он смог спокойно прожить без меня, а я — не сойти с ума от переживаний 😊 Огромное спасибо всей команде за ваш труд, доброту и искренний подход к каждому питомцу. Теперь я точно знаю, что у нас есть место, где моему псу комфортно и безопасно. 💛
Анастасия Чигрин4 отзыва