Dusha

Студия пирсинга и перманентного макияжа
4.4
4.4
Анна Круткина2 отзыва
Татьяна Конарева2 отзыва
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Виктория Артамонова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
Екатерина Токаева8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Диана7 отзывов
Здравствуйте, Диана! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Гесс1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛМ
Любовь Мажнова2 отзыва
Любовь! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Крылова2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
ЮД
Юлиана Дробышевская7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!