Туман. 70
Магазин
игорь бобров
Одно из мест которое выручает в ночное время суток , доступное место расположение, ни кто не грубит , не хамит, сотрудники вежливые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбирали нас, всегда рады вас видеть💛
КА
Катерина Антипова
Вейпшоп классный, но в таких местах не должны сидеть тетки, которые в родители, а то и бабушки годятся. Когда на смене сидят парни даже атмосфера в магазине даже лучше!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для нас возраст не имеет значение, если они могут помочь человеку в нашей сфере, то он…
Лидия Ващенко
Случайно увидели магазинчик, и были в восторге. Сами мы не местные, в Томске были проездом. И я завидую Томичам! Цены- сказка! Обслуживание- ВЫШКА! Светлый парень Александр помог с выбором так, что хотелось оставить ему на чай. Подробно рассказал о каждой одноразке, шарит в этой теме! Был бы у нас такой магазин с таким продавцом, ходила бы только к нему)))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбирали нас, всегда вам рады 💛
ЯЯ
Я Я
Цены классные закупились сподругой. Приятно были удивлены. Спасибо магазину. Рекомендую данный вейпшоп. Вам точно понравится цена и продавцы вежливы и доброжелательны.ятеперь униз есть плюс мы как постоянные клиенты будем.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что угодили вам!!! Ждем вас снова, ваш Туман.70🥰
Юлия Мартынова
Когда помыли машину, увидели, что есть магазин) Удивило, что круглосуточный 👍 выбор большой, цены хорошие 😎
Алиса Грицан
Новый магаз цены приятно удивили работает круглосуточно. Рекомендую
ТТ
Томск Томск
Хорошие цены приобрел то что надо доволен.Рекомендую данный магаз.
Владимир Томский
Заехал изначально помыть машину ,обратил внимание что в одном здании есть и магазин ,все по низким ценам ,ниже чем в сетях такого же плана,приеду еще обязательно 👌