Расчёска
Зоопарикмахерская
Юлия Качкина
Трежом котику попку не первый раз , добрая девушка, с животными умеет обращаться, спасибо за ваш труд )
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Леонид Бабиков
Всё, хорошо. Созвонились, записались, подстриглись. Цена,качество на высоте.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🙏
Екатерина Понкина
Отличные стрижки животных, внимательное отношение
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Карелина
Первый раз с котиком посетили «Расчёска» вычесали, вымоли и высушили, очень понравилось 😻 Даже котик был терпелив ведь работа выполнена безупречно! Советую
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТЧ
Татьяна Черниенко
Пришла впервые к мастеру, очень понравился прием, моему Йорку тоже, нашла подход к нему. Все очень грамотно мне объяснила, подсказала что и как. Обязательно ещё придем к мастеру! 🐾🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно,ждём вас снова 🌹
Наталия Сафронова
Знаю Наталью давно. Очень хороший мастер. Очень-очень И цены приемлемые. Спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Отличный мастер. Недорого. Все довольны))) и я и собака))) Рекомендую !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Николай Симаков
Добрый день,хочу выразить слова благодарности ,грумеру Наталье!Мой песик,безумно боится стричь когти ,а от вида ножниц падает в обморок!Если бы за его актерские способности давали премию,то все лавры собрал именно он!Наталья нашла подход ,выполнила все процедуры в соответствии с моими пожеланиями очень качественно.А самое главное быстро!Я,пес - мы в восторге!Вот что значит,когда животные чувствуют хорошего человека!Низкий поклон и процветания вашей парикмахерской🫶🧚♀️
12 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам снова 😉
СН
Светлана Несветова
Посетили зоопарикмахерскую «Расческа».Из нашего заросшего котика сделали красавчика ,он у нас парень требовательный,строгих нравов!Но Грумер Наталья нашла подход!Очень нежно и аккуратно проделала замечательную работу над преображением замурчательного мужчины!Огромное спасибо,благодарим за профессионализм и индивидуальный подход💚
Здравствуйте 👋 Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова🙏
UB
Uni Boy
Пришли в грумерскую и остались довольны парикмахерской
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.