Каскад
4.4
4.4
К
Константин
В целом все хорошо. Но сделайте что нибудь со светофором....лично мне проблем не доставляет, заглянул через дверь, нет боксов, - ждёшь. Есть боксы, - заезжаешь. Но есть одарённые люди которые идут на конфликт, - мол горит зелёный, ничего не знаю, я должен мыться. Один раз только заехал, ещё не успел деньги внести, следом заезжает машина и водитель требует чтобы я сваливал т. К. Светофор горит зелёным, а у меня в боксе темно. Сегодня стою жду когда освободится бокс, из машины позади меня выходит водитель, подходит и спрашивает, чего я тут стою если горит зелёный.... Даже если во всех боксах внесены деньги и все разом моются, светофор все равно зелёный. Для чего он тогда?
НП
Никита Пилин
Хорошая автомойка) все работает, все удобно)
в
вова
Ужас ,салон моешь вода замерзает на пластике ,цены подняли клиентов набили потом цены подняли ,температура в мойке не соответствует нормам госта !
Н
Никита
Мойка супер, химия хорошая, напор достаточный. Есть осмос. По пути домой всегда заезжаю) цена приемлемая выходит 👋
Ожидание ужас, время у людей вышло, оплачивать не хотят стоят натирают минут по 20-30, на то что кончилось их не волнует, контроля нет как чистки выезда
Александр Казарин
Удобно, потому что рядом! Плачу картой, 250₽ идеально хватает, чтобы помыть машину. Есть розовая пена, обычная. Также вода разного напора - удобно сполоснуть.
С С
Заехали на днях впервые,основное это смыть дорожную соль и подкрылки,250руб хватило нанести пену и сполоснуть водой набегом,по ощущениям,на это ушло минут 8 и деньги кончились.Но я наверно больше сюда не поеду,мне комфортнее в другой мойке,где за 400руб дают 30мин и размеренно можно еще пропылесосить,помыть коврики и успеть обтереть авто.Но каждому свое, хозяину респект,в целом мойка зачет,спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Хотели бы вас видеть у нас постоянно. Попробуйте еще раз заехать к нам оплатить 400 рублей…
Vladimir Ivanov
Самая адекватная автомойка в Томске. Пена хорошая, напор добротный. Жаль что боксов всего 3 и минимальна сумма оплаты 250р. Тем не менее, машину можно неспеша помыть за 250-300р
ДП
Дима Поздняков
Всё на высшем уровне цена одна из самых низких в городе !!!
Иван Мезенцев
2 раза приезжал и все 2 раза пылесос в одном и том же боксе не сосет .. промежуток в 3 дня.. никто не следит .. соответственно вносишь деньги чтобы помыть машину полностью , а в итоге не можешь норм пропылесосить. По поводу оплаты в 250 р минимум - Вам в магазине тоже говорят от какой суммы брать продукты? Я думаю что клиент не при чем , что у вас там % , банки и тд !!! Если мне хватает 150 р помыть машину ? Почему я должен платить минимум 250 ??? Монетоприемник переполнен , я думаю не просто так его не чистят ! А не истории человека в боксе , что если уронить монетку и вставить ее мокрую монетоприемник не работает ?! Ну что за бред ? Вы серьезно ?!😅😅😅Ах да пена .. кроме экшен которая работает в одном боксе основная пена не отмывает автомобиль . Читал коментарии на счет моек в городе от 250 р ??? Не везде есть и такие которые сколько потратил времени столько и заплатил ! Ну а если платишь за время , то там чистые боксы , тянут нормально пылесосы , и дают хоть какой никакой воск в эти деньги! Ну а в летнее время у нас в районе хватало 100 р ополоснуть машину с химией на автомойке !
М🍒
Марина 🍒
Раньше часто мылись на этой Мойке, но сегодня, мало того, что минимально можно внести 250₽ по безналичному расчету, так еще и время пробежало очень быстро, не хватило смыть остатки воска (хотя на другой мойке на это хватает и 150-200₽, что бы помыть пеной-водой-пеной-водой-воском-водой), хотели заплатить мелочью, что бы остатки смыть, монеты не принимает, так как монетоприемник переполнен, пришлось ждать, когда другая машина уедет, что бы смыть в другом боксе. В общем разочаровались в мойке(
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим прощение за монетоприемник. Стоимость не менялось с момента открытия. Минимал…
Юрий Один
Химия, напор - ок, пылесос - ни о чем
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Будем решать проблему
Хорошая мойка, всем советую буду приезжать сюда чаще
Konstantin Nikulin
И так : напор воды так себе, пятно контакта струи с автомобилем маленькое ( такое ощущение с детского водного пистолетика моешь ), пена совсем грязь не разъедает ( разбавлять но не до такой же степени чтобы совсем никакой реакции с грязью не было ) , цена - 250 р так и не понял на сколь минут , точно не больше 10. Вообщем за эти деньги с таким напором , распылением струи и химией - хорошо автомобиль не помыть. Даже руки сполоснуть негде , подача воды блокируется с окончанием времени - последнее понятно, но все же где нибудь и как нибудь можно предусмотреть такую возможность . Хорошие мойки есть, поэтому есть с чем сравнить. Из плюсов - всегда свободно , но это и не удивительно .
15 октября 2025, официальный ответ
Совершенно не объективный отзыв. Давайте встретимся и вы по факту покажете. Давление 150-160 атмосфе…
Ам
Антон мурсалимов
Неплохое место , за 250 можно помыть машинку , единственное связи нету , переводите деньги заранее !
EТ
Eвгeний Томск
Хорошая самомойка, мне нравится, лучше с чем робот, очередь есть но не большая. Спасибо что вы есть!!
ПК
Понси Клещ🕷️
Заехал помыл сегодня Положил 250 рублей Машина средней загрязненности Пена воск вода Отмыл нормально) Но берите с собой либо друга либо сестру либо девчонку чтобы тыкать кнопочку стоп! Пена нормальная Воск тоже) Пользуйтесь)
Максим Sk
Не работает
АУ
Александр Усов
Отличная мойка, 200р за глаза помыть легковушку, напор отличный, пена хорошая. Рекомендую
I
Ilya
В общем и целом мойка понравилась. Закинул 200 руб (хотелось бы минимум 50 конечно на случай "допротирать") и прям хорошо помыл, неспешно. По пожеланиям - изменить мин.шаг оплаты, на минуту поднять таймер паузы, добавить в каждый бокс щит (баннер) с инструкцией по более качественной мойки. Ибо я хз как именно тем же воском пользоваться правильно.
Минималка в 200 это борщ конечно. Но это переживем а вот свет выключать сразу что я аж коврики не успел положить и че ёжик в тумане с этими ковриками, за такую сумму свет можно подольше сделать. И воду из крана не перекрывать, а то для чего эти краны весят?
ПМ
Петров Максим
Вопросов по самой мойке воообще нет. Таймер не быстрый, напор керхера сильный, пена хорошая, чисто, все новое. Но вопрос по терминалу. Заехал в первый бокс, по терминалу выбор если не путаю начинался с 50 р и шагом кратным 50 р. Я выбрал 250 р. Мне не хватило буквально пол минуты домыть машину, подхожу к терминалу, хочу выбрать 50 р или хотя бы 100р, но минималка 200 р. Ну как так? За какие-то 30 сек мне приходится доплачивать практически как за всю мойку.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что не ответили. В любом боксе минимальная сумма 200 с шагом в 50, хоть первы…
Артём Кушнеревич
Мойка великолепная. По ощущениям, за 100 рублей мог полностью окатить автобус. Боксы классные, светлые, вода под ногами не болтается, а сразу утекает в пол. Только немного непонятны некоторые режимы мойки , хотелось бы «обучалку», как на Ленте. Но за такой напор и такое качество пены в рамках ста рублей, можно в принципе и самому разобраться
НБ
Николай Бондарчук
Качественная пена, качественный воск!
Виктор Хуркатов
Дешевая мойка и классная
EM
Efim Melnikov
То что надо. 100 рублей хватило на 2 круга мойки 👍🏻
Ардаев Рахиб
Крохаборы!))) Был на данной мойки 3 раза. Чисто сбить пыль. Первый раз все супер, минимальная оплата 50р. Помыл рублей на 200. Второй раз оплата уже 100р. То есть 50р нет возможности ввести. Оплатил 100р. Пролил пеной, пауза и начинаю смывать её обойдя машину по кругу пистолет выдаёт пену или воск. А смыть её мне обошлось ещё 100р))))). Ну и вишенка на торте!!! Заезжаю третий раз а у них минимальная цена уже 200р. P.S. Почините и или настройте оборудование! А что касаеться минимальной оплаты Вам виднее, но я бы хотел иметь возможность выбора.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость мойки не изменилась. Сделали минимальную стоимость 200 по карте по разным пр…
Kirill Dergunov
Хороший напор, счетчик времени радует
Сергей
Чистенькое, аккуратненько, пока новенькое, зоны протирки не увидел протер быстренько там)) спасибо не выгнали, приеду ещё.
Асет Асет
Хорошая пена, счетчик нормально считает
ВО
Владислав Орехов
Проезжал каждый день мимо,решил заехать,напор хороший,пена пенится, но почему то когда после шампуня смывал водой из шланга пошла пена, в итоге время закончилось,а машина ещё намыленная, пришлось брать ещё по минимальному тарифу чтобы смыть ее. Впечатление от этого немного испортилось
Валера Курлович
Все понравилось очень хорошая мойка всем советую 👍
Хома Серг
Мойка супер, все хорошо, так держать!