Наиля
Парикмахерская
н
наталья
Всей семьёй уже много лет ходим к Наиле. И на покраску и на причёску и на стрижки.И даже брови может покрасить. Всегда довольны результатом😊 А ещё угостит чем нибудь вкусненьким 💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова💛 Всегда вам рада🤗
Мария Анисимова
Несколько лет хожу, всегда довольна результатом. Качество волос не испортилось) Обслуживание на высоте) Накормят напоят🤗 Спасибо ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова и высокую оценку, буду рада видеть вас снова 🤗
НД
Надежда Дмитровская
Благодарю Наиля за Ваш профессионализм!🙏Все получилось как всегда отлично👍Вы всегда идете навстречу если трудно подобрать запись.Выходите даже в свой выходной и день рождение как в этот раз!🙏🌹🌺💐
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Надежда за высокую оценку, рада вас видеть всегда🤗
ОП
Оксана Пожидаева
Наиля, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Оксана 🤗Всегда рада вам☺️
ТС
Татьяна Солопенкова
Моя мастер оказалась настоящим профессионалом. Она выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, основываясь на типе моих волос и моем цветотипе.Процесс окрашивания прошел очень комфортно. Мастер аккуратно наносила краску и объясняла каждый шаг. Я чувствовала себя в надежных руках))Результат превзошел все ожидания! Цвет получился насыщенным, ровным и очень естественным. Я была приятно удивлена, насколько волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими.Также хочу отметить, что девушка дала мне несколько полезных советов по уходу за окрашенными волосами, что теперь мне помогает не переслушивать полотно волос. Благодарю🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой подробный отзыв,жду вас снова))
Ирина Макаренко
Спасибо мастеру Наиле, я очень довольна результатом, все сделала на отлично! Плюс один постоянный клиент)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие)) буду рада видеть вас снова!)
И
Ирина
Была у шикарного мастера. Она сделала потрясающую завивку, все на высшем уровне. Приемлемая стоимость для шикарной работы. Записывайтесь не пожалеете, огромное спасибо, скоро приду еще ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку и доверие, буду рада видеть вас снова 🤗
МИ
Марат Ибрагимов
Заходил постричься, очень понравилось как мастер все сделал, ни малейшего замечания по стрижке нет. Рад что нашел, наконец, своего мастера))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, буду рада видеть вас снова)
Лия Ли
Нужно было срочно покраситься, Наиля пошла мне навстречу и записала меня вечером после работы, мне все понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова))