Sto_V_Tomske
Автокомплекс
Алексей Красный
Пригонял автомобиль на комплексную мойку. Все сделали идеально👍 все проверил, ни одного замечания. Персонал вежливый, приветливый, буду ездить в данный комплекс на постоянной основе. Спасибо🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Артем Петров
Понравился подход молодого человека механика/слесаря. Довольно чётко и ясно рассказал о проблеме с машиной, с её ходовой. Дал рекомендации. СТО удобное в целом. В одном боксе мойка, в соседнем авторемонт, подъёмник.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Ракач
Всё бы ничего, кроме одного большого НО! Одели резину на диски, с установкой датчиков давления, сняли летние и поставили зимние. Вопросов не возникло. Датчики новые, на 90% самопрописывающиеся, и поэтому ошибка на приборной панели не вызвала подозрений( нужно было проехать какое-то расстояние). Но чуда не произошло, ошибка не погасла. Решил прописать в другом сервисе. Диагностический прибор не увидел один из датчиков (подумал, что приобрел неисправный, заказал новый). Не исправный можно было сдать обратно. В другом шиномонтаже обнаружилось, что датчика вообще НЕТ, он был отломлен при установке и выброшен (без палева ). Позвонили в этот сервис и описали проблему. На что услышали 1000 и 1 отговорку! Что этого не может быть, что человек который производил работу долго работает и не мог сломать. А если бы сломал, то сознался бы (😂). Что нужно было ехать сразу к ним когда ошибка не гасла. Что оказывается у них есть услуга прописки датчиков, но почему то мне ее не предложили ( понятно почему). И тд и тп. Прошло чуть больше месяца, записи с камер не посмотреть, но факт остаётся фактом. Был здесь 6.10.2025.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Во первых вы были 4.10.2025 Во вторых звонить через полтора месяца и говорить где мой да…
ВР
Виктор Раскевич
Ребята молодцы, заменили антифриз быстро и не дорого. Записался, в этот же день и заменили
Виктория Бондарчук
Все отлично! Приехала по записи, приняли во время, быстро переобули, я довольна, спасибо ребята!🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за доверие 🤗 Были рады помочь.
Денис Викторович
Прекрасный шиномонтаж, быстро четко, всё сделают, помогут, от цены приятно удивлён, 2200 рублей за шиномонтаж 18 колёс с балансировкой - для меня это было приятным открытием. Домкратят машину правильно, не гнут пороги, как на многих других точках это делают и умалчивают. Теперь буду ездить только сюда.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
НН
Николай Николов
Хорошо помыли машину, она была не пригодна для мойки из-за большого загрязнения и волос от собаки в салоне, взяли обычную цену и подкачали колеса.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Дэнчик 🥷🏿
Заезжал на комплексную мойку. Все сделали в лучшем виде! Качественно, быстро, недорого! Всем советую!
7 посещений
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 😉
Богдан Кузьмин
Лучший мастер ,отзывчивый. Заезжал переобуться , мытье , всем советую
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Миша Х
Все отлично , мне понравилось) Спасибо Ребятам! Максиму И Диме)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна К
Заезжала переобуть машину , все быстро , за одно и машину помыли, уехала довольная.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Денис Чайкин
Лучший сервис, спасибо тем, кто моет машины! ❤
Алексей Разраб
Толковые ребята, знают что делают👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Алина Штанакова
Всегда мою машину тут, удобно, рядом с домом. Всё быстро, тщательно, аккуратно, доброжелательные ребята работают, всё очень нравится.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
ДЗ
Дмитрий Зуев
Столкнулся с проблемой , мой автомобиль нуждался в замене коренного сальника , обратился к ребятам , оперативно быстро и качественно провели замену . Молодцы могу с уверенностью рекомендовать его друзьям . Мастера дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены тоже адекватные, никаких скрытых платежей. Спасибо большое за профессионализм
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Андрей Garant
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Александр Дерюгин
Второй раз выручают, оперативно ремонтируют пробитую шину. Молодцы.
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
О
Олег
Очень хорошая мойка! Ребята вежливые, моют на совесть.
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТутТепло, гостевой дом Либик
Заезжал на замену масла в двс 09.06, мало того, что залили подкапотку маслом, аж по фаре текло, так еще и не закрепили пластиковую защиту снизу, отвалилась по дороге. Никому не рекомендую сюда заезжать, либо контролируйте весь процесс.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Посмотрели по камерам ,защита у вас пластиковая и она не препятствует замене масла ,по э…
Александр Воробец
Отличная мойка. В нашем районе в основном робот-мойки, куда не заехать с багажником на крыше, да и качество мойки похуже. Здесь помыли и снаружи, и внутри довольно оперативно и, главное, качественно!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ПВ
Павел Владимирович
Не многие берутся за ремонт BMW и делают его правильно и качественно. Тут свое дело знают! Владелец - достаточно компетентный специалист, проконсультировал по всем вопросам. ни грамма навязываемых услуг, которые я встречал ранее. Комплекс услуг: сервис + мойка в одном «флаконе» - очень удобно. Порадовало наличие премиальной автохимии и адекватный ценник.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Глеб Арабский
Автомойка хорошая советую всем все идеально и дешово
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Максим Козюков
Понравился шиномонтаж, быстро и качественно переобули колëса. Уехал довольным.👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛