Массажист
НО
Наталья Огородникова
Массаж на высшем уровне. Комфортная и приятная обстановка, . Делаю антицеллюлитный массаж, разминают отлично.Сделала курс, а теперь раз в неделю поддерживающий. Меня устраивает!))
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Светлана - очень хороший специалист и просто душевный человек. Прошла курс почти год назад, сейчас хожу раз в неделю, для поддержания. Делает ручной и аппаратный массаж лица и тела, различные обёртывания, коррекцию фигуры. С удовольствием хожу сама и рекомендую всем знакомым. Спасибо большое ❤
2 июня 2025, официальный ответ
ИСКОРКА
Замечательный мастер Светлана! Только у нее на массаже получается расслабиться, у кого сидячая работа, малоподвижный образ жизни, думаю, знают о зажимах во всем теле не по наслышке. После массажа легкость, мягкость, расслабление, хорошее настроение. Нравится, что может порекомендовать что нужно "поделать" с телом, на что обратить внимание в первую очередь. Кроме ручного массажа, есть возможность сделать массаж роликом, баночками, миостимуляцию; массаж лица - это из того что пробовала сама. Приятно, что у мастера нет цели "впарить" услуги, процедуры, все по делу!
1 июня 2025, официальный ответ
О Пет
Не первый раз хожу к Светлане.Хороший подход к клиенту,качественный массаж и просто хороший человек,который выслушает ваши пожелания и обязательно даст рекомендации.После массажа я чувствую себя отлично,прошли головные боли и очень рекомендую записаться к Светлане(^.^)
К✨
Кристина ✨
Хожу к Светлане уже несколько месяцев и я в восторге от ее рук! Рекомендую🌸
НГ
Наталья Гроо
Ходила к Светлане на массаж лица 💆. Я в полном восторге от результата 🔥🔥🔥. Светлана мастер своего дела, золотые руки 🤝. Мне всё очень понравилось 👍. Всем рекомендую этого замечательного мастера от бога.Спасибо Вам большое, Светлана 🌹🌹🌹. Удачи Вам во всем.
НА
Надежда Анищук
Замечательный мастер , знающий своё дело , хожу к ней на постоянно основе , ещё и маму записала👍👍👍👍мама всегда говорит после массажа ,,,, у меня крылья вырастают после массажа😍,,,,, а у меня полностью ушел целлюлит ,,,, поэтому всем рекомендую.очень приятная девушка🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Благодарю🙏
Анастасия Козлова
Ходила на курс массажа всего тела, понравилось В результате в шее небольшой зажим прошел, а проблемные зоны уменьшились. Рекомендую!
Благодарю🙏
Светлана Шарапова
Отходила 10 сеансов массажа, мне дали рекомендации на укрепление спины, через пол года приду еще на курс!
ев
екатерина воробьева
Мне понравилось все,приятная атмосфера,отличный массаж, доброе общение.В общем я получила всё что хотелось моему телу и душе!