Империя ПК
Компания по ремонту компьютерной техники
ОП
Ольга Притуло
Отличный вежливый м ответственный мастер. Сделал всё быстро и качественно. Даже в выходной день не отказал! Всём рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Всегда рад помочь !!!
Elizaveta Tuhvatulina
Хороший мастер, поменял дисплей ноутбука в тот же день. Все работает. Благодарю!
Elizaveta, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будем вас ждать 🌸
Спа-си-бо!!!
Спасибо, Городской, за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
З
Зачем-то
Отличный мастер, выполнил свою работу идеально! Рекомендую к обращению)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Евгений Белокраинский
Обратился чтобы оживили старый компьютер, произвели ТО) заменили ssd, добавили оперативной памяти, переустановили винду. Сейчас все работает отлично. Большое спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Роман Анников
Словами не описать насколько всё отлично!!! Спасибо за сборку и настройку ПК!!!
19 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина
Обращались по ремонту ноутбука, уже думали за новым ноутом идти в магазин, но нет, отремонтировали, обновили. А кроткие сроки работы и очень приемлемая цена удивили!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
МТ
Максим Терентьев
Всем советую. Нужен был ремонт компьютера сильно тормозил. По итогу рекомендовали сделать огрейд старых комплектующих на новые. Все очень устроило особенно цена и сроки оказались очень быстрые. Теперь буду всегда только сюда обращаться
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЖ
Максим Жбанов
Дважды за день обращался за помощью, помогли максимально быстро и качественно, последний раз помогли с ноутбуком в одиннадцатом часу вечера. Ну а цены — это вообще нигде таких не видел, максимально лояльные
Михаил Сметанин
Покупал видеокарту все соответствует характеристикам, дали неделю на проверку . Магазин советую .
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Губа
Заказывали сборку по нашим параметрам. Сделали быстро и качественно. Все очень аккуратно. Работает все без нареканий. Остались довольны.