Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Кулинар Регион70
Отличное обслуживание. Пунктуальность, вежливость. Евгений всё объяснил, рекомендую всем 👍.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулинар. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Выбирали ребенку питбайк, в итоге нашли этот магазин, здесь самый большой выбор на все возраста. Купили здесь, спасибо продавцу за помощь в выборе, все по полочкам разложил, поднял настроение😁 Довольны покупкой!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Екатерина Пронькина
В этом магазине огромный выбор запчастей, что бы ни понадобилось - все есть в наличии! Ничего не нужно заказывать и ждать! Продавцов могу похвалить за знание ассортимента и оперативное обслуживание!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
сварщик 70
Отношение персонала отличное, сборка и обслуживание на высоте, очень доволен опытом сделки с этим магазином!!
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ОД
Ольга Докучаева
Мы долго искали надежный магазин мототехники и в итоге обратился в данный магазин. Остались в полном восторге от покупки мотоцикла и обслуживания! Большой ассортимент в наличии было большое количество разных мотоциклов и мопедов Компетентные продавцы-помогли подобрать технику под мой бюджет и потребности, подробно объяснили особенности каждой модели. Качество техники– мотоцикл полностью исправен, никаких скрытых дефектов (при покупке дали возможность провести диагностику ) Очень довольны и довольствуемся новой покупкой !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Евгений Вершинин
Хороший магазин, многозапчастей и экипировки, а выбор мотоциклов самый большой
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Костя Фигушкин
Хороший выбор мототехники, экипировки и запасных частей. Продавец адекватен и вежлив. Приятная обстановка. Отличный магазинчик 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Костя, спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
ДД
Дима Дудко
Хороший выбор, приемлемые цены..
21 мая 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!