Skira Travel
Туристическое агентство
Игорь
Хочу выразить благодарность Екатерине, за помощь в организации отдыха!!!Искал путевку в Турцию в агентстве где раньше оформлял туры , и на сайтах разных туроператоров, но Екатерина предложила вариант лучше , и дешевле того ,что я рассматривал! Отель оказался очень классным! С прекрасной зоной отдыха. С хорошей вкусной кухней. И даже с шикарными дискотеками! Кроме того , Екатерина составила список интересных мест поблизости , которые действительно стоит посетить! Прописала каким образам добираться туда и обратно! Какие магазины с нормальными ценами! В общем позаботилась так , что можно было вообще ничем не забивать голову , а просто отдыхать! И если куда то ехать - всё уже ясно и понятно! Была на связи и когда мы были в Турции! Предложила и разные варианты с экскурсиями, чтоб не покупать их по завышенным ценам ! Вообщем можно много писать , но такого туроператора , который всегда на связи и готов разрешить практически любую ситуацию , я ещё не встречал. Поэтому безумно рад этому знакомству! Если честно , не знаю как Екатерина всё это успевает , но по отзывам я понял, что она так относится ко всем своим клиентам !!! А в телеграмме у Екатерины столько интересных предложений, что опять прям очень хочется куда-нибудь поехать!!! 😄 Поэтому всем теперь рекомендую только этого туроператора! Екатерина 👏👏🤝
Элла Благинина
Хочу оставить очень положительный отзыв о нашем путешествии в Китай, которое организовала Екатерина. Всё прошло великолепно, и мы остались очень довольны всем этапом поездки. Сначала хочется отметить, насколько профессионально и внимательно наш агент подошёл к нашим пожеланиям и предпочтениям. Мы хотели увидеть оба крупнейших города — Шанхай и Чунцин, а также рассчитывали на комфортное перемещение между ними. Екатерина помогла нам подобрать оптимальные маршруты и организовать всё так, чтобы наше путешествие было максимально удобным и приятным. Путешествие на поезде между Шанхаем и Чунцином было особенно запоминающимся. Поездка прошла очень удобно и комфортно - пунктуальные расписания сделали путешествие приятным и гибким. Благодаря профессионализму Екатерины, мы смогли заранее ознакомиться с расписаниями и выбрать подходящее время, что позволило нам рационально распланировать наше время. Что касается самих городов: в Шанхае мы увидели потрясающий городской пейзаж с небоскребами, современными улицами и яркими огнями, а также посетили ключевые достопримечательности и прогулялись по различным районам. В Чунцине — уникальное сочетание высоких холмов, мостов через реку Янцзы, живописных улиц и современных районов. Хочу особо отметить, что весь путь был организован без лишних хлопот благодаря профессионализму Екатерины. Она оперативно отвечала на все наши вопросы, помогала с оформлением документов и подсказывала, как лучше перемещаться по городам. Мы чувствовали заботу и поддержку на каждом этапе поездки. В целом, наше путешествие в Китай вышло просто замечательным благодаря усилиям Екатерины. Мы получили яркие впечатления, интересное знакомство с культурой и историей страны, а также насладились высоким уровнем сервиса и комфорта. Обязательно обратимся к Екатерине в будущем для новых путешествий и рекомендуем его всем, кто планирует поездку в Китай или другие страны.
Во время осенних каникул группа учащихся Корниловской СОШ посетила город Красноярск. Выражаю благодарность организатору тура Екатерине, Cka Skira Travel тур агентству, за организацию тура. Мы посетили заповедник Столбы, зоопарк, парк "Роев Ручей", Краеведческий музей, Ньютон центр, и просто гуляли по городу. Узнали историю города и народностей проживающих на территории Красноярского края. Не первый год, Екатерина организует нам тур по разным городам. Мы побывали в Санкт-Петербурге, Казани, где познакомились с историей этих городов. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимания ко всем деталям, при подготовке программы. Спасибо большое за вашу работу!
Анастасия Коробейникова
С помощью Екатерины Скирневской мы съездили в августе-начале сентября 2025 года в Кемер, это было незабываемое в самом лучшем смысле путешествие в лучший, по моему мнению, отель! Я никогда не видела столько свежих овощей, фруктов, видов мяса и несметного количества сладостей, как в нашем прекрасном Viking Star and SPA 5*! К морю идти минут 7 по красивейшей аллее из арок, оплетаемых плющом или виноградом, что не позволило на "всё включено" прибавить стандартных пару кило. Само море - кристалльно чистое, теплейшее в это время из-за мелкой гальки. В отеле вечером анимация, прекращается чётко в 23 часа, постоянно выступали местные арстисты, но были и приятные сюрпризы, чего мы никак не ожидали там увидеть! Персонал говорит на русском, атмосфера крайне доброжелательная. По понедельникам рядом с отелем работает рынок, там можно купить что-то домой - специи. ковры, кому интересно! И поблизости в принципе много магазинов одежды, сумок (фейки, в основном, но вот в Каше можно найти магазин именно с классными турецкими сумками из нат. кожи), товары для дома качественные со скидками. В общем, после ужина у нас всегда был приятный и продуктивный променад! Что запомнилось особенно - везде горы... Даже лежа у бассейна, вид потрясающий можно наблюдать. Кстати, в 11 30 каждый день отличные занятия по аква - аэробике, пропускать не стоит! Надеюсь, мой сумбурный отзыв будет полезен туристам, поскольку отель невероятно классный и несколько дешевле и качественнее по многим параметрам, чем вокург (интересовались у соседей)). Еще рекомендую поездку в древний город Миры Ликийские, в храм Николая Чудотворца, в Каш прогуляться (очень напомнил мне Санторини и Крит). Касательно "самого красивого пляжа Капуташ" - не впечатлил, по сравнению с нашим плаяжем, очередь, толкучка и даже ссоры на узкой лестнице между туристами, негде комфортно переодеться, ждать автобуса приходится на жаре вдоль дороги. Но вот дорога потрясающая - серпантин вдоль моря, сняли много видео невероятных! Всем удачного и счастливого путешествия в изобильную Турцию! Фотографии не добавлю сознательно, потому что всё стоит увидеть не чужими, а своими глазами!
ТС
Татьяна Скипина
Невероятное путешествие мечты с AROYA и волшебный Стамбул! Оценка:★★★★★ Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Екатерине и всему турагентству за организацию этой по-настоящему сказочной поездки! Это был не просто отдых, это было одно из самых ярких приключений в моей жизни. Начну с главного – с круизного лайнера AROYA. Екатерина нашла мне туриста!!! Это первое! Второе! Если вы фанат Криштиану Роналду, как я, то это место станет для вас раем. Он не просто «лицо бренда», его философия стиля, роскоши и стремления к совершенству чувствуется в каждой детали: от безупречного дизайна общественных зон до уровня сервиса. Персонал на лайнере – это профессионалы высочайшего класса, которые предугадывают любые желания. Маршрут был просто идеальным: * Стамбул – Отплытие из этого великолепного города задало тон всему круизу. * Мармарис и Бодрум - Прекрасные турецкие курорты с бирюзовой водой и уютными бухтами. * Каш – Невероятно живописный городок, очаровал своими домиками и атмосферой. * Александрия (Египет) – Грандиозно! Прикоснуться к истории Древнего Египта было мечтой, которая сбылась. После круиза у нас осталось еще 4 дня в Стамбуле и это было гениальное решение Екатерины. Мы жили в самом сердце истории – в районе площади Султанахмет. Просыпаться под звуки азана и выходить пить кофе на балкон с панорамой на Босфор... Это незабываемые ощущения! Каждый вечер мы гуляли по улочкам Стамбула, катались на трамваях и такси, погружаясь в неповторимую атмосферу Востока. Отдельное огромное спасибо Екатерине! Она не просто продала тур, она подарила эмоции. За адекватные деньги. Учитывала все мои пожелания, дала массу ценных советов по лайнеру и по Стамбулу. Все было организовано на высочайшем уровне, заминки были, но мельчайшие. Всем, кто сомневается – не раздумывайте! С такими профессионалами, как Екатерина, и с таким круизным оператором, как AROYA, ваш отдых превратится в настоящую сказку. Я уже мечтаю о следующем путешествии!!!🫶🏻
Анна Старовойтова
Благодарю Екатерину, ментора по туризму и очень хорошего учителя ! Невероятные знания, личные наработки по авторским турам, групповым турам, делиться щедро, доступно, на связи 25/7, помогает во время продажи туров, рекомендую, кто хотел бы освоить профессию турагент и просто путешествовать разнообразно (экономно, лакшери, не обычно) все тонкости туризма Екатерина рассказывает, благодарю и продолжаю работать и дружить с Екатериной, спасибо !
Наталья Казанцева
Благодарю турагентство Skira Travel и Екатерину Скирневскую за организую и проведение мероприятия, посвящённому Парижу и Европейскому направлению. Очень вовлеченный опытный турагент! С большим энтузиазмом рассказала нам много информации по предлагаемым турам. Само мероприятие прошло в легком интересном, весёлом формате. Узнали много нового. Всегда приятно довериться таким специалистам. Ждём летних путешествий! Благодарю!
ЕХ
Екатерина Хлыстик
Самый лучший вовлечённый турагент!) найдёт всегда решение и поможет. Хоть днём, хоть ночью. Это очень важно, когда ты находишься фиг знает где😅 А Катюша всегда рядом. Всем искренне рекомендую поехать через эту компанию 🔥 Попробовав раз, затягивает)
Алёна
Благодарность от счастливых туристов! Очень довольны нашим отдыхом в Турции, организованным Екатериной! Идеально подобран тур, с учётом наших пожеланий и потребностей. Все очень удобно спланировано, без ожиданий, без задержек. В конце августа - теплейшее море и мягкое солнце, чистый воздух, вкусные фрукты. В этом путешествии мы открыли для себя всю прелесть галечных пляжей - без высыпающегося отовсюду песка с прозрачной водой и смелыми рыбками. Екатерина перед выездом заботливо дала нам все подробнейшие рекомендации, терпеливо отвечала на все наши вопросы. И во время поездки она всегда была на связи, готовая помогать, подсказывать и решать любые задачи. Номер в отеле (Viking Star, Kemer) для семьи из четырех человек оказался уютным, не тесным, еда - вкусной и разнообразной, так что даже наши привередливые дети были всегда сыты и довольны. Екатерине - большое спасибо, и конечно мы уже думаем о следующем отпуске)
ВЕ
Владислав Елаков
Всем привет 🙌 Хочу поделиться отзывом !И отметить Екатерину которая нам помогла организовать тур . Уже не в первый раз нам подбирает идеальный отель и как всегда все прошло отлично! Мы всем довольны , спасибо !