Зеркально
Автопортретная фотостудия без фотографа
НЖ
Наталья Жданова
Очень приятная и заботливая хозяйка студии. Фото были готовы в течении часа. В фотостудии очень много реквизита для сьемки.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день 🧡 Спасибо за теплые слова🙏🏻 Просьба, маякните нам в ТГ https://t.me/zercalno_chat мы вышлем 25% скидку на следующую съемку ✴️
Евгения Карпук
Студия отличная!!! Очень комфортно!!! Давно не могла уговорить семью, не любят обычные фотосессии. А вот такая совсем другое дело. Все свои!!!ничего лишнего. Спасибо огромное!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏🏻😌 Ждем вас в гости снова и снова 🧡
ДГ
Дарья Гаврилова
Очень уютное место. Фотографировались в таком формате впервые. Администратор-очень приятная девушка все рассказала и показала. Фотографии вышли отличные,качество радует)В конце нам сделали небольшой подарочек)Фото прислали в течении часа😍Впечатления остались самые приятные, вернемся обязательно уже с ребенком!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏🧡 Обязательно приходите 🧡 будем ждать Вас ✴️
МЖ
Мария Жикина
Были первый раз на фотосесси с парнем и все прошло отлично, благодаря такой замечательной студии и ее сотрудникам❤️ Фотографии получились все идеально с первого раза, качество фото отличное) Также хочется отметить что там довольно много реквизита и благодарим им фотографию получились живые интересные 🫰🏻 Спасибо большое ☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария🧡 Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать вновь, приходите за вп…
КЧ
Катя Ч
Нам понравилось. Ещё пока свежая небольшая студия. Разные фоны, много реквизита. Впервые был опыт автопортрета. Не возлагала больших надежд, но захотелось попробовать. Результат оказался очень даже неплохим) Особенно понравилось детям самим управлять процессом. Сказали понравилось больше чем с фотографом😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим 🙏🏻Будем рады видеть Вас снова 🧡
Татьяна .
Провели идеальную фотосессию в студии «Зеркально»! 📸✨ Это место,где ты сам себе и модель, и фотограф, и режиссёр. Никакого стеснения, только ты, камера и бесконечное поле для творчества! Здесь всё продумано до мелочей: волшебный свет, который льстит каждому, и интерьеры на любой вкус. Можно переодеваться, менять образы и дурачиться сколько душе угодно! В итоге — море эмоций и целая галерея КЛАССНЫХ фоток, которые по-настоящему отражают наш характер! ❤️ Однозначно рекомендую, если хотите получить не просто постановочные кадры, а живые и весёлые воспоминания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏🏻Приходите, будем рады видеть вас в компании семьи и друзей 🧡
Варвара Володина
Не впервые в подобных студиях, но здесь очень понравился формат творческой съемки, когда присутствует фотограф, и тебе не нужно пользоваться пультом. Полина полностью следила за процессом, помогала с референсами, позированием, светом. Классно поддерживала и создавала атмосферу и настроение🫶 Мне очень понравилось, крутой формат!
7 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, у Вас очень красивое фото 🧡Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻🧡 после таких теплы…
Nmph June
Отличная студия для съемки в комфортной обстановке! Все прошло прекрасно, есть все необходимое для съемки, есть разный реквизит. Остались приятные впечатления, вся семья довольна! Также хочу отметить быструю отправку фотографий. Обязательно придем ещё, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Nmph, спасибо большое за высокую оценку🙏🏻Будем рады вам всегда 🧡
Анастасия Р
Лучшая наша съемка ❤️ вся фотосессия прошла идеально, всё до мелочей. После - осталось положительное впечатление от съемки, еще и фото быстро отправили. Вернемся еще - 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏🧡 Ждём вас снова ✴️
Оля Кошман
В огромном восторге от фотосессии!!! Спасибо большое!!! Полина помогла во всем от начала до конца, полная концентрация на процессе! Полина, спасибо вам огромное за настроение, удовольствие от процесса, отличные снимки ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга 🧡. Спасибо вам большое за отзыв 🙏🥹 Нам очень приятно.
Виктория Сорогина
все было супер!! приятная, комфортная атмосфера и куча классных снимков, спасибо большое !!🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв🧡будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✴️
Анна Дрягина
Приходили вдвоём с сестрой, очень понравилось, с удовольствием провели время, всем советую студию зеркально, спасибо большое за фотографии студии , Придём ещё обязательно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ✴️ Ждём вас к нам за новыми фотографиями 🧡
Екатерина Перминова
Ходили вдвоем с молодым человеком, провели классно время пофоткались , получилось такое необычное свидание , было комфортно, брали час тариф « все и сразу» нам вполне хватило времени! Спасибо большое, придем еще ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏🧡 Будем рады видеть Вас снова ✴️
Елена
Замечательный проект! Были впервые на такой фотосессии без фотографа, думали, что качество фото будет не очень хорошее. Но все, абсолютно все фотографии получились, и обработка их качественная, при этом практически не заметная. Яркие цвета, настроенный свет, точность цветопередачи. Сама хозяйка фотостудии Полина отзывчивая, приветливая, очень тактичная и при этом с ней легко ☺️ Спасибо за такую возможность и идею🔥 Всем из нашей компании в 7 человек понравилось☺️❤️ Придем еще не раз и в том числе с семьей
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏻🧡 Будем ждать вас снова✴️ хорошего дня Вам и всей В…
ОА
Олеся А
Отличная фотостудия, все чисто и комфортно, реквизит классный!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв и оценку 🧡
Анастасия
Чудесная студия и ее хозяйка Полина! Когда мы пришли, был небольшой форс-мажор, который уладили совместно, поболтали и познакомились поближе) Фотографии приходят быстро, нам понравились. Уже разрекламировала место своим друзьям 🧡
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, не устанем благодарить Вас за понимание и помощь 🙏🏻🧡 Ждём вас к нам за новыми фотограф…
Александра Лесина
Давно хотела попробовать данный формат. Если ваш ребенок не сидит на месте и вы хотите нормальных фоток, то это для вас. Очень переживала, что будет капризничать, новые места настораживают, но оказалось просто супер. Отдельная благодарность Полине, что согласилась на небольшой экспромт❤️.
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что оценили 🧡 Очень классно, когда можно чем-то помочь и попро…
Юля Костылева
Отличное место, где можно поболдеть всей семьей, покуражиться и получить не только кучу положительных эмоций, а ещё и классные фотографии! Гостеприимно, оперативно! Сервис на высшем уровне!! С большой благодарностью!
1 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте!🧡 Спасибо, что выбрали нас, мы очень рады, что оставили только положительные впеч…
Виктор Кудрявцев
Отличное место для фотосессии, какая вам нужна!!! Сами решаете как и сколько делать фото. Спасибо огромное за такую волшебную возможность!!! Мы здорово провели время. Сделали и групповые фото, и по парам, и каждый как хотел сфотографировался))) Отдельное спасибо за реквизит - это было весело. Вы сделали наше настроение на весь день!!! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🧡 Ваше настроение поднялось - это прекрасно…
ЕШ
Елена Шашлова
Студия замечательная! Мы с подругой мечтали о совместных фотографиях. А ещё мы хотели провести время вдвоём, чтобы не было вот этого момента с привыканием к фотографу и стеснением. Записались в автопортретную. Там, во-первых, очень стильно и уютно! Во-вторых, владелица Полина очень милая, отзывчивая, дала чёткие инструкции как сделать хорошие фото, разрешила трогать весь реквизит и оставила нас веселиться. Мы включили свою музыку, пофотались вместе и отдельно, классно провели время! А в течение дня нам пришли великолепные фото. Самые удачные в лёгкой обработке и всё остальное в оригинале. Очень рекомендую это место💔
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 очень рады, что время, проведенное в нашей сту…
Нина Колунова-Кулинич
Фотостудия 🔥 Это место, где реально можно почувствовать себя звездой! Перед зеркалом легко раскрепоститься, а на экране сразу видеть готовые кадры — невероятные эмоции! Отдельный восторг — скорость: съёмка была днём, а уже вечером пришла ссылка с обработанными фотографиями. И ещё приятный бонус — фото в двух стилях: яркие цветные и атмосферные чёрно-белые. Вообщем, всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за такой подробный отзыв 🧡 и добрые слова о нашей работе 🧡 Приходите, будем рады вас…
ТЖ
Таня Жингель
Очаровательная хозяйка и сама студия! Интересный формат фотосессии, когда сам можешь себя фотать. Сначала в качестве подарка отправила туда дочь с друзьями, теперь и сама там побывала - рекомендую к посещению 🙂
14 сентября 2025, официальный ответ
Таня, Спасибо вам большое 🧡 Рады видеть Вас и Вашу дочь в нашей студии 🧡
Елизавета Морозова
Очень комфортно, доброжелательная атмосфера, много реквизита, даже имелась возможность подключить свою музыку на фон для удобства процесса съемки, за это отдельное спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что за этот теплый отзыв 🧡 Приходите к нам еще 🧡
Екатерина Вычужанова
Классное место, задумка, реализация!💫 не ожидала, когда шла что это настолько круто! Море положительных эмоций! Фото много, фото быстро отдают и главное фотки офигенные! Придем еще обязательно 🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Вашу оценку 🧡Приходите к нам еще 🟠
Наталья Серякова
Доброго времени суток. Очень хорошая студия, уютная как для семейной так и для индивидуальной съемки. Наша семейная сессия прошла прекрасно, без спешки. Фото великолепные, и переданы нам в кротчайшие сроки.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Данил Каменский
Был в данной фотостудии уже дважды! Очень комфортная и приятная атмосфера, фотографии получились просто шикарные. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! 🟠Приходите, будем рады Вас видеть вновь 🧡
ОЛ
Оксана Лютаева
Решила все-таки написать этот отзыв. Сама студия очень приятная, и фотографии получились просто отличными. Некоторые снимки особенно потрясающие, но вот качество обслуживания меня, мягко говоря, разочаровало. Администратор разговаривала со мной в очень пренебрежительном тоне. В студии не было полноценной раздевалки, только зона для фотосессии. Переодеваться из уличной одежды в образ для фото почему-то надо было обязательно во время моей съёмки, несмотря на то, что я пришла в студию специально за 20 минут заранее!!! Также и переодеться обратно я должна была за 10 минут до окончания фотосессии, то есть потратить свое время от и так небольшого часа съемки. Естественно, администратор об этом правиле меня ни разу не предупреждала (на сайте его также нет) ,а просто сказала: "Выходите из зоны для фотосессии сейчас же". На мои возражения (я тогда была в купальнике) ответила: "Ну, мне всё равно. Надо было раньше". Ни передо мной, ни после меня клиентов в студии не было, и подождать десять минут после съёмки своего клиента, мне кажется, не сложно. Я даже не успела нормально собраться, настолько меня торопили, до сих пор удивляюсь, как ничего не забыла в студии. Очень жаль оставлять такой отзыв, потому что фотографии получились действительно крутыми...
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана!🧡 Мы очень ценим честность наших гостей. С администратором проведена беседа в к…
Ася Андреевна
Качество фото вот что я ставлю на первое место в этой студии! В других студиях не видела такого качества как здесь! Очень довольны результатом! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Огромное спасибо, что нашли время на отзыв 🔥 Приезжайте ещё 🧡
N M
Отличное место для съемки с семьей, близкими или любой компанией. Есть вспомогательный реквизит, светло. Полина все подробно рассказала, как снимать, куда смотреть. Фотографии пришли в течение пары часов, с ретушью, в цвете и чб. Рекомендую от души! Тем более есть разные тарифы, чтобы попробовать формат самостоятельных фото или провести больше времени
9 августа 2025, официальный ответ
N! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🏻🧡 Приходите к нам еще 🧡
ТН
Татьяна Неустроева
Прекрасная идея мне пришла в голову воспользоваться данной студией на день рождения нашей мамочки. Она не любит фотографироваться и уговорить ее было очень сложно. В предоставленной атмосфере даже наша мама расслабилась и мы получили замечательные семейные фото, а еще массу положительных эмоций. Большое спспасибо!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🙏 Спасибо за такой теплый отзыв 🧡 Очень рады, что все получилось 🙏🏻
VK
Valera Koval’
Очень классное место 😍 Все так атмосферно и красиво. Администратор такая умничка, во всем помогла 🙂 Фотографии скинули очень быстро 😇 Всем советую 😇
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Valera, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🧡
Linda Lo
Потрясающая студия, от души рекомендую! Полиночка очень приятная и милая девушка, которая помогала в процессе съемки🤗 в студии достаточно много реквезита на любую тематику фотосессий, можно использовать что-то свое) очень уютно, просторно в студии) а подключив музыку, создается очень комфортная обстановка☺️ огромное удивление и шок - это все снимки спустя пару часов, причём качество лучше, чем порой у фотографов, когда месяц ждёшь кадры😅 и снимки сращу идут и в цвете, и в ч/б формате. Спасибо ещё раз 💜 обязательно придём ещё 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Linda, добрый день! Спасибо, за такой теплый отзыв 🧡С Вами было очень комфортно и приятно работать…
Valeria Veretekhina
10 из 10! Прекрасная студия. Фото отдали день в день, все показали, рассказали. Очень много реквизита. Были в аналогичных студиях — там было хорошо, тут — отлично! Советуем🥰 получили много позитива и прекрасных фотографий😇
11 июля 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏🏻для нашей студии - это мёд 🍯 Будем ва…
Anna Makarova
Очень классный формат фотосессии, рекомендую всем! Изначально немного скептически относилась к студиям без фотографа, но полностью изменила свое отношение. Одного часа вполне хватает, чтобы перепробовать все образы, все виды съемки, которые только захотите) идеально для фотосессий с детьми и родителями, никто вас не отвлекает, не смущает, вы свободны в своих действиях) фотографии были готовы спустя 3 часа 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻🧡 Были рады встрече и знакомству! Приходит…
Дарья 🍀
Эмоций ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 лучшее место для новых фото! В расслабленной атмосфере, без лишних глаз. Вы, камера, зеркало, экран. Дурачьтесь, проживите этот момент и получите самые классные фото🫶
ЮБ
Юлия Бутусова
Я уже второй раз прихожу в эту фотостудию и второй раз в остаюсь в большом, огромном восторге! 😍😍😍 первый раз фотографировалась с подругами, очень повеселились с ними и просто классно и нестандартно провели время вместе с дорогими сердцу людьми 🥹❤️🙏 кадры для нас были готовы буквально через несколько часов, причём такого качества и красоты, что мы не переставали кричать от восторга! очень приятные и трепетные для меня снимки ❤️🙏 второй раз я пришла уже на индивидуальную фотосъёмку, выбрала тариф часовой съёмки и сумела воплотить в реальность все свои творческие задумки! кадры, опять же, мне отправили уже отредактированными буквально через несколько часов в тот же день! 😍😍😍 это шок! от фотографов я обычно месяцами жду хотя бы первые 10 снимков 😄😬 помимо этого, хочется отметить, тёплый приём и заботу самой управляющей студии 😍☺️🧡 Полина помогала с кадрами и позировкой, с аксессуарами, техникой, всегда рядом, если требуется помощь, и при этом тактично предоставила возможность побыть с самой собой на протяжении всей фотосессии! это фотостудия мечты, правда! от всего сердца советую каждой подарить себе этот час любви к себе, творчества, красоты, Zercalno в этом поможет ☺️🧡🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Юля 🧡🧡🧡 Спасибо за такой теплый отзыв и оценку 🙏🏻😉 Вы чудесная 🧡 рады, что фото доставляют Ва…
О.
Оксана .
Была 2 раза в этой фотостудии. Очень нравится камерная атмосфера, есть много разного инвентаря, можно включить музыку, чтобы задать настроение. Очень удобно, что есть экран, на котором видны получившиеся фотографии. Фотографии отдали в этот же вечер. Еще очень нравится расположение -центр города!
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталия Кузнецова
Вчера были с ребятами с летней площадки в студии. Почти все были в студии такого формата впервые. Атмосфера приятная, администратор очень радушная и спокойная, поэтому за час ребята, которые даже не любят зеркало и камеру, вошли во вкус, и фотографии получились интересные. Непонятно даже, что интереснее - процесс или результат. Много эмоций, много фотографий, спасибо вам))
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам, за приятные слова! 🤗 Вы отличный наставник, дети не разбегались…
Andrew .
Были в первый раз в фотостудии такого формата, фото сразу перед глазами на телевизоре, ребенок вошёл в кураж и много фоток делал сам, надо просто нажать на кнопку на маленьком пульте. Расслабились и получили много эмоций. Из очевидных плюсов удобное расположение в центре города с большой парковкой, лифт, вежливый персонал, много реквизита для фотографий, фотки в хорошем качестве отдают в течении пару дней, нам отдали через день.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew, спасибо вам большое за Ваш отзыв 🟠 фотографии высылаем в течение 24 часов с м…
ДЗ
Дарья Зорина
Полный восторг принес для меня фотоэксперемент! Давно хотела попасть автопортретную фотостудию, и вот вчера этот день настал! Такой формат подразумевает фото без фотографа. Удобно, что позировать можно смотря на зеркало и проверяя результат рядом на экране, выбрать для себя подходящий ракурс и позу. В данной фотостудии уютно, много реквизитов, фонов и самое главное результат пришел быстро!! Всем советую !!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что этот фотоэксперимент принес Вам удовольствие 🧡 И, конечно же…
МЗ
Марина Зубко
Результаты съемки превзошли все мои ожидания! Фотографии получились яркими, живыми и полными эмоций. Я с удовольствием еще раз воспользуюсь услугами студии 🫶буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Большое спасибо "Зеркально" за отличный опыт и потрясающие снимки!
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 🧡
Юлия Шабалина
Были уже не в первый раз в студии такого формата. Здесь очень понравилось! Полина очень помогла, посоветовала цвет фона к нарядам. Дочери понравились реквизиты, она была в восторге от шапок, ушек и париков) фото супер!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Дочке привет…
Ксения К
В студии такого формата были 2й раз ,но «зеркально» однозначно фаворит №1 ,больше всего меня впечатлил экран где показывает какое фото получилось,так сказать не в слепую щёлкаешь ,девушка владелица очень милая ,сразу видно когда человек с любовью относится к своему делу❤️🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда. Приходит…
Алиса С
Замечательное место чтобы осуществить интересные задумки для фото, классное качество фотографий, + очень быстрая скорость отдачи! Очень удобное расположение, приятная атмосфера и супер настроение после 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Лещик
Я в восторге! Съемка была очень легкая) Приятная и комфортная атмосфера! А главное цена и качество совпадают на 100% Еще и фото в течении 24 часов получила после съёмки Уже забронировала время на следующую съёмку! Только посмотрите на эти фото!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Zavet, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ фото у Вас действительно невероятные
Диана Булатова
Всё супер! Много подходящего реквизит, приятная атмосфера.
11 мая 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Лика Гарайс
Я в восторге, комфортно чувствовала себя, прекрасная атмосфера. Приветливый персонал
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Максим Галятин
Самая лучшая студия на мой взгляд. В данной студии представлено много реквизитов для ваших фотографий. Качественные фотографии в первый же день отправили. Полина очень понимающая и, всегда подскажет и поможет, если не знаете что-то. Советую посетить всем данную студию в Лампочке 😍 В процессе съемки обстановка интимная была и Полина не нарушала наш покой, всегда спрашивала разрешения и уточняла.
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и фотографии! Будем рады видеть вас снова!!! Тари…
ПР
Павел Рымашевский
Был в данной фотостудии,остался в восторге,как от самого процесса фотосъёмки,так и от результата полученных снимков!Что можно сказать про саму фотостудию: очень приятный дизайн,всё продуманно,чувствуешь себя комфортно.Оборудование для фотосъёмки подобрано профессиональное,так что за качество фотографий можно не переживать.Также можно выставить фон ,свет, декорации тоже присутствуют,чтобы ваши фото были разнообразны.Фотографии будут не только в цвете,но и в ч/б,чтобы испытать весь спектр эмоций.Обязательно посетите данное место,испытаете только положительные эмоции😉Вот пару моих фото в данной фотостудии.
27 апреля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой полный и насыщенный отзыв, добрые слова и фотографии 😉 Будем рады…