ImCar
Компания по продаже авто под заказ из Южной Кореи и Японии
Вячеслав
Если коротко, то однозначно могу рекомендовать, свое дело знают. Четко, по делу, без воды. Была очень не простая задача: нужна была только определенная машина, год, цвет и комплектация. Плюс нужно было успеть растоможить до повышения утиля. И ребята со всем справилась.
Алексей Мельников
Заказывал через ребят Renault Samsung QM6 из Кореи. По сравнению с многими конторами, действительно заинтересованы в покупке хорошего авто. Оперативно идут на контакт, в отличии от крупных и распиаренных, где с вами общаются не сильно охотно и отвечают по пол дня. Предоставляют всю нужную информацию вовремя. Минимальное количество "телодвижений" со стороны заказчика. Описывать весь процесс покупки тут времени не хватит, а по принципу все действия описаны в интернетах. В общем, что могу сказать - только положительные эмоции. Спасибо за проделанную работу!
Артём Тюфяков
Большое спасибо вам за качественно проделанную работу! Было очень много требований к подбору автомобиля. Целых полтора месяца ребята были на связи абсолютно каждый день, было очень тяжело, но в конечном итоге чудо произошло😊 Благодарю за вашу добросовестность, честность и ответственность, приятно было иметь с вами дело!
Дарья Кременецкая
Огромное спасибо Илье и Андрею за покупку машины! Быстро была выиграна машина под мой запрос, всё как я хотела. Цена и состояние машины🔥👍 Работа слажена, все легко, быстро и просто. Полное доверие ребятам, работают на совесть и на свое имя, однозначно рекомендую❤️
ОГ
Олег Гатаулин
Добрый день. ОСтавлю отзыв о работе с компанией по заказу и доставке авто из Японии , возможно это кому-то поможет в выборе и даст определение для обращения в компанию. Образай При звонке и обращение к парням у нас состоялся разговор и решили встретиться чтобы обговаривать все моменты уже не по телефону , а при личном присутствие... Встреча произошла в течение дня, обговорили момент , высказал свои пожелания и сразу поняли друг друга , началась работа по поиску и покупке авто ... Сработали быстро купили машину машину в течение пары недель, парни все время на связи , все оплаты были проведены в понятной и прозрачной форме , итог машина куплена в бюджет который обговорили, никаких лишних доплат и растрат не произошло ... Итог спустя полтора месяца сам забирал машину во Владивостоке . Результат : полное доверие к компании и приятные отношения , а главное грамотная помощь на всю работу от заказа до получения авто. Огромное спасибо....и да 28.11.25 они же купили и доставили до Томска уже второй авто купленный через эту же компащайтесь не сомневаясь.
Андрей Дубов
Спасибо большое парням Илюхе и Андрюхе за помощь с покупкой автомобиля из японии подобрали хорошую и качественую машину за адекватные деньги советую обращаться к ним порни обьяснят помогут вообщем МОЛОДЦЫ СОВЕТУЮ👍👍👍👍👍
сс
сергей семёнов
Парни молодцы,работают вату не катают .Помощь на всех этапах покупки, помогают с доставкой.По моему совету напарник купил отцу машину,тоже доволен.Спасибо Илье и Андрею.
Станислав Скоркин
Спасибо Илье и Андрею за помощь в покупке автомобиля из Кореи💯помогли на всех этапах 👍лучшие
ZZ
Zakhar Zhabin
Спасибо за помощь Андрею и Илье с поиском автомобиля,они профессионалы своего дела . Помогали на всех этапах ,выбрали очень хороший автомобиль) Советую обращаться только к ним !
Александр Бембель
Спасибо Андрею и Илье за качественную работу!Быстро,чётко и грамотно!Авто подбирают с трепетом,как для себя! Следующий автомобиль буду брать только с вами! Удачи, успехов и развития вам парни,всех благ!
Анна Панасенко
Заказала у ребят машину из Японии. Покупкой довольна , большое спасибо ☺️ Ребята ответственные , ответили на все мои вопросы и помогли подобрать подходящий вариант 😌
Дмитрий Киегечев
Заказывали авто в семью,сначала сомневались,потом всё таки решили довериться ребятам,все отлично организовано,никаких проблем не было,мы с женой остались очень довольными
Егор G
Обращался в компанию с тяжелой задачей. Нужно было найти максимально живой мерседес е класса с максимально ограниченным бюджетом. Очень быстро получил обратную связь и быстро вышли на сделку. Автомобилем полностью доволен. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь 🤝
ВЛ
Вячеслав Ленский
Обращались к Андрею и Илье в помощи покупки автомобиля из Японии. Все действия ребят были слажены, понятны и оперативны. На все интересующие вопросы отвечали незамедлительно, понятным и простым языком. В короткие сроки выиграли аукцион и подобрали автомобиль в точности по нашим запросам, с минимальным пробегом и в хорошей комплектации. Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым. Парням спасибо!)))
Виктор Тимашев
Спасибо ребятам большое за чёткость, заказывал авто, насан ноте, все классно, молодцы
ДА
Дмитрий Алайцев
Большое спасибо ребятам, заказывал авто из Японии, весь путь автомобиля от начала и до конца по видео, любой клиент может увидеть где находится авто!
ЛА
Лилия Алексеева
Спасибо большое ребятам, доставили на прямую с Японии до места назначения машину ,,Тойота Королла Филдер,, от машины в восторге, благодарю за вашу работу
Василий Хмельков
Парни молодцы. Долго мучил их. Не знал что взять. Красавцы подсказали, нашли.
ВГ
Валентина Гибанова
Парни по подбору авто - лучшие!!! Самые терпеливые. Подстроятся под любой запрос, предложат самые подходящие варианты, все подоробно расскажут. Езжу теперь на качественном японском авто. Кайфую😃 Спасибо! Вы профи!
ПЖ
Павел Жабин
Отличная компания, ответственные ребята. Заказал авто из Японии, всё в срок с полным сопровождением от начала и до вручения! Обязательно рекомендую, можете без сомнения доверять!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо , за отзыв 🙏
Алексей Ардашев
Хотел бы выразить благодарность парням за их работу и последующее сопровождение при покупке автомобиля!
ЮГ
Юрий Гончаров
Спасибо Илье за помощь с покупкой авто! Подсказал, что в моем бюджете можно купить, остановился на Леворге, тк до этого уже посматривал на данное авто, выбрали очень быстро, оценка, пробег, состояние, все как и хотели, рекомендую!)
Мария Пешкичева
Хотим выразить огромную благодарность Илье и Андрею за их работу. Все, начина от простого общения с детальными грамотными разъяснениями до подбора и перегона автомобиля выполнено замечательно! Ребята не просто выполняют свою работу на отлично, но и находят подход к каждому человеку, проникаясь индивидуальной историей каждого. Говорим искреннее спасибо ребятам и желаем как можно больше клиентов!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗
Андрей Перминов
Спасибо ребата, автомобиль в отличном состоянии 👍
8 июля 2025, официальный ответ
🤝
диман рыбаков
Друзья посоветовали обратиться в компанию ImCar по подбору авто из Японии. О чем я не пожалел 💪. Объяснили ребята все тонкости, как новичку, по подбору авто. Учли все мои желания, при выборе автомобиля. Приобрели, Toyota Wish. Оперативно собрали не обходимые документы для покупки автомобиля. Работают честно, добросовестно👍. Всегда на связи, помогут, расскажут все тонкости, ответят на все вопросы. Качеством автомобиля доволен. Машина в отличном состоянии. Благодарю Илью и Андрея, за вашу работу. Ребята помогут доставить ваш авто, любым удобным способом.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
ВБ
Вадим Бушин
Ребята молодцы!все быстро ,организованно !спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады были помочь 🤝
ЮТ
Юлия Трофимова
Обратилась к ребятам за помощью в привозе авто из Японии. Всё объяснили, рассказали и помогли👌🏽 Машина приехала в срок, все трудности которые у меня возникали в процессе, ребята решали быстро. Поэтому обращайтесь не пожалеете, ImCar большие молодцы в этом деле👍🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ИЛ
Иван Литвинов
Хочу выразить огромную благодарность парням , Илье и Андрею ! Парни от души вам , за купленный и пригнанный вами автомобиль! Однозначно рекомендую , обращайтесь не пожалеете !
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤝
ИС
И С
Большое спасибо парням за работу , все прошло как по маслу , машина радует каждый день !
ЮЗ
Юрий Здесенко
Доброго времени суток, обращался к Андрею с помощью в автоподборе Машину осмотрел от и до. Грамотный специалист и отличный человек. Рекомендую
ОЖ
Оксана Жабина
Отличная компания! Ребята большие молодцы, скорость, с которой они исполняют ваши желания просто удивляет. Мы обратились с конкретным запросом на Киа Карневал 7 марта 2025, забрали авто во Владивостоке 3 апреля 2025, цена просто конфетка! Без сучков и задоринки как говорится! Поддержка 24/7 на всех этапах сотрудничества, парни за свои слова отвечают! Рекомендую всем заинтересованным - просто, быстро, выгодно!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗
Александр Килин
Хочу выразить благодарность парням за приобретенный авто. Очень доволен их работой, на связи 24/7, на все мои вопросы был дан оперативный ответ. Желаю процветания и успехов компании
7 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤝
Alex .
заказа автомобиля через компанию i’m car. Заказывал AUDI A6 2021 года из Южной Кореи — и могу с уверенностью сказать: это одна из лучших компаний, с которыми мне приходилось иметь дело. Цены — это просто космос! На аналогичную А6 в России ценник был на 500–700 тысяч выше, а то и больше. С учетом всех затрат (покупка, доставка, пошлины, оформление) вышло гораздо выгоднее, чем брать такую же машину у местных перекупов. Приятный бонус — машина без пробега по РФ, в отличном состоянии, чистый ПТС. Сервис — на высоте. Команда работает честно, чётко и без воды. Объяснили каждый шаг — от подбора машины до растаможки. Постоянно на связи, отправляют фото, видео, всё подробно объясняют. Никаких скрытых платежей или странных условий — всё прозрачно с самого начала. Машину подобрали быстро, торги прошли успешно, и уже через месяц AUDI была у меня. Оперативность — один из главных плюсов. Я думал, придётся ждать дольше, но ребята реально работают быстро и слаженно. Моя AUDI A6 — просто мечта. Полный привод, богатая комплектация, кожаный салон, адаптивный круиз, всё в идеале. Состояние машины превзошло ожидания, ощущение, что сел в новый автомобиль. Если вы раздумываете, где заказать авто из Кореи — однозначно рекомендую i’m car. Надежные, честные, профессиональные. Мне самому посоветовали эту компанию — теперь советую всем знакомым и вам. Хотите сэкономить и получить качественную машину — вам сюда!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и за то, что рекомендуете нас другим. Надеемся, ваш новый автомо…
Сережа Валов
Большое спасибо 🙏🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!!
Родион Михкельсон
Все сделали оперативно, машиной доволен. Рекомендую 👍🏻
Никита Туркасов
Парням большое спасибо) всё отлично, ждал чуть больше месяцев, вопросов нет вообще))
Хочу выразить слова благодарности , большое спасибо за автомобиль , супруга довольна
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были помочь 🤝