Bestretch

Студия
Твой путь к здоровью и прекрасному самочувствию начинается здесь
РекламаИП Дашкова А.А.
ИП Дашкова А.А.
ТС
Татьяна Смирнова13 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера, дружелюбие админист…
Вера Щелокова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ÐÐ
ИРИНА Ð¥2 отзыва
Евгения Смокотина5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады видеть Вас на тренировках 💜
КА
Ксения Аникина14 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, команда BeStretch благодарит Вас! Стараемся для Вас
Инна Кеда5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ЮП
Наталья У.1 отзыв
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💜
Анастасия Дашкова4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
nasti ts16 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💜
СШ
Светлана Шелепугина3 отзыва
КС
Кристина Сысоева2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Прохожева2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💜 Будем стараться и дальше 😉