Лапка
Зоогостиница
4.2
4.2
Елизавета Макаренко
К сожалению, наш опыт пребывания в этой зоогостинице был крайне негативным. Мы оставляли кота на неделю ( с 4-13 августа)на время отпуска , и уже в первый день нас насторожило, что животные свободно перемещаются по территории и проявляют агрессию друг к другу. Мы настояли на том, чтобы нашего кота содержали в отдельном боксе, и нам пообещали это сделать. Однако, когда мы вернулись, чтобы забрать его, оказалось, что он снова был вне бокса. Это говорит о том, что наши просьбы были проигнорированы, а безопасность нашего питомца — под угрозой. Хуже всего то, что, приехав домой, мы обнаружили у кота серьёзные травмы: расцарапанную морду, погрызенную лапу и вырванные когти , повышенная температура. Итог лечение кота заняло 2 недели , сидели на антибиотиках и таблетках ( очень повезло что ему не занесли инфекцию) Когда были у ветеринара, сказали что ранам уже примерно 2-3 суток , то есть кота никто не осматривал и не обработал ему раны 🤯 Такое отношение к животным недопустимо. Будьте осторожны, выбирая эту гостиницу.
ЛЕ
Лунева Екатерина
Оставляла котенка на время, очень выручили, были готовы принять даже поздно вечером. Приятная хозяйка. Позаботились, накормили напоили, на руках носили 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ИА
Ирина Андреева
Замечательное место, чтобы на время оставить котика. Очень ответственная и заботливая хозяйка
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
ВА
Виктория Аюпова
Оставляли нашего маленького члена семьи на сутки. В день заезда наш мистер Кот не хотел оставаться, а в день выезда, похоже, не хотел уезжать. С ним поиграли, покормили, спать уложили. Фото и видео с игривым настроением присылали. На следующий день нашего Базилевса привезли домой на кототакси. Чистенько, спокойно, тихо. Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ОГ
Оля Гишко
Оставили здесь своего питомца на время отпуска и остались очень довольны. Спасибо за заботу о нашем пушистом члене семьи! Теперь только к вам!