Бьюти nails
Ногтевые студии
ГА
Галина Аверина
Прекрасная, очень уютная студия, вежливые мастера,🤍 возвращаюсь уже не первый раз, мастер Дарья делает прекрасный маникюр, чистый и очень аккуратный. Даже после месяца носки покрытие и пальчики выглядят великолепно
ДН
Диана Новикова
Очень уютная и чистая студия! Видно, что сильно сосредоточены на мелочах, как только заходишь, можно надеть бахилы или тапочки с одноразовыми носочками, очень приятно, что так заботятся, ведь всё время процедуры очень сложно просидеть в уличной обуви. Была на ногтях и полном образе! Мастера очень вежливые и приятные, работы выполнены шикарно, никаких нареканий нет! Видно, что за чистотой следят, даже ощущается, что приходишь в клинику) Большое спасибо!
Арт-студия GUBAREVA KATRIN Губарева
Потрясающая студия , ходила на педикюр и на маникюр , все понравилось ! Хочу отметить , что педикюр и маникюр очень аккуратный и чистый , приду еще)
ЕЩ
Евангелина Щербинина
Хороший, чистенький салончик! Девчонки - молодцы, вежливые) напоили вкусным кофе! Маникюром довольна, приду еще
Elena Bezrukova
Юля вызывает доверие качеством работы, состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиентам. Маникюр держится долго — я ходила и 6 недель! Юлия всегда прислушивается к клиенту и подбирает именно то, что необходимо. Я всегда очень довольна качеством работы, и доверяю ей состояние своих ногтей. В студию приходишь, как домой! Атмосфера приятная, простая, всегда есть о чём поговорить. Обычно делаю маникюр с покрытием, всегда есть выбор оттенков.
Дина Брост
Комфортное и уютное место. Юля - волшебница! И кофе отличный бонус.
Ольга Белецка
Сервис эстетика это все про Юлию✨ процветания❤️
EF
Elena Frolova
Каждый визит в Бьюти nails приносит положительные эмоции. Большая удача встретить такого деликатного, увлеченного своим делом мастера как Юлия. Маникюр идеальный! Спасибо
Частый гость
ЯИ
Яна Иваненкова
Хожу любуюсь! Спасибо, Юля! 🤩
Ksenia
К Юли Лобановой прихожу на маникюр в Бьюти nails уже неоднократно. Первый раз пришла по рекомендации и не пожалела. Юля очень внимательный,к пожеланиям клиентов и аккуратный мастер❤️) я отметила, что здесь клиентоориентированность на все 💯🔥 Маникюр всегда чудесный, держится хорошо ) Юлия всегда очень тепло встречает , предлагает чай/кофе. В салоне приятная атмосфера,очень чисто и красиво, мастер очень приятный в общении. Спасибо большое за комфортное времяпровождение и отличный маникюр!" ❤️
ТА
Татьяна Артеменко
Юлия- отличный специалист, выполняет все качественно, долго держится гель - лак, что говорит о хороших материалах. Все оборудование новое.
YK
Yana Kofman
Огромное спасибо Юлечка! Потрясающий педикюр и маникюр. Мастер своего дела! Я осталась очень довольна! Так аккуратно ещё никто не делал!!!❤️❤️❤️
Юлия Чибисова
Юлия - Мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты. Много лет хожу к ней и каждый раз удивляюсь ее таланту! А за уютную атмосферу в салоне и заботу о клиентах отдельное спасибо! ❤
KP
Ksenia P
Хорошее место. Чисто, уютно. Удобное местоположение. К мастеру Юлии хожу уже несколько лет. Рекомендую!
Маргарита С
Прекрасный мастер и вкуснейший кофе! Маникюр очень аккуратный и чистый! Доверяю им как свои, так и ноготочки дочери!
ВЛ
Валентина Любимова
Очень красивое пространство. Мастера приятные, добрые. Мою посуду- все на месте. Хожу стабильно раз в месяц
ЕР
Евгения Романова
Хороший салон.девочки вежливые.маникюр делают качественно.в салоне уютно можно попить кофе.мастер своего дела.всем рекомендую
ЕЛ
Екатерина Ланина
Была на маникюре у мастера Дарьи в первые. Так сложилось, что опаздывала. Меня дождались и приняли без проблем, за что огромное спасибо. Сама работа очень понравилась. Мастер был аккуратен, за столом во время работы полная чистота, все движения плавные и отработанные. Студия очень красивая, интерьер в постельных тонах. Буду записываться повторно!
Ольга Кириллова
Несколько раз была у Дарьи. Маникюр+ гель-лак делает быстро и аккуратно, для меня это главное. Но если хочется чего-то нового, подсказать и придумать - это не про нее, не подскажет. Также отмечу очень скудную палитру.
Татьяна Глухая
Уют,чистота, приятная атмосфера и вкусный кофе - в этой студии все создано для комфорта клиента. Спасибо Дарье! Ювелирная работа, забота и качество.
Т
Татьяна
После каждого визита хочется всем подряд показывать свои свежие ноготочки! Здесь всегда предложат вкусный кофе, чай или воду, прислушаются к пожеланиям и легко поддержат беседу. Атмосфера спокойная и тёплая, а сама студия — стильная и очень уютная. Если честно, уже вся моя семья сюда ходит. Похоже, это точно любовь с первого маникюра. 💅❤️
Виктория Медведева
Мой новый маникюр — настоящее произведение искусства! Цветовая палитра подобрана идеально, каждый ноготок выглядит безупречно. Работа выполнена аккуратно и профессионально, дизайн радует глаз и поднимает настроение. Теперь мои руки выглядят шикарно, спасибо вам Юлия, за вашу творческую работу и внимание к деталям! ❤️
Анастасия Истомина
Потрясающее место, записались экстренно, дочь получила травму ногтя, Юлия все аккуратно сняла, обработала. Главное внимание мастера понравилось. А также профессионализм! Обращайтесь, не ошибетесь с выбором. Дочь в восторге ! Еще и любимую передачу по тв включили.
🌼 🌼
Юля самый лучший мастер. Светлое, уютное помещение. Иногда приходится ходить месяц в связи с занятостью и с лаком ничего не происходит.
ОБ
Оксана Барсукова
Юля мастер отличный, профессионал своего дела. Маникюр делает очень аккуратно, материал держится долго, внешний вид замечательный, ногти отрастают, но остаются красивыми. Очень щепетильно относится к дезинфекции все инструменты стерилизуются, в основном все одноразовое, индивидуальное. Что в наше время очень важно. К Юле хожу больше семи лет и каждый раз получаю огромное удовольствие. Замечательный специалист однозначно рекомендую. Юля уникальный мастер и человек 🥰
Кристина З.
Очень аккуратно Юля делает маникюр! Удобное расположение, приветливый мастер. Советую!