Black Bubble Coffee
Экспресс-кофейня
Н
Наталья
Шли в новогоднюю ночь по Ленина. Ни чего не работало, а здесь работали и приготовили нам вкусный кофе. Персонал на позитиве. Приятно.
ВБ
Валерия Б
Специально с подругой поехали, чтобы выпить фисташковый кофе в данную кофейню. На лагерном саду зашли в обед - были технические неполадки, нам сказали, что дальше по улице есть другая точка, прошли несколько остановок туда. Мужчина, встретивший нас, был явно не там, где хотел находится, разговаривал грубо, по хамски. Спросила про несколько позиций, ничего в наличии не оказалось. Взяла просто американо, в надежде что хоть зёрна хорошие и кофе ароматный будет. По итогу кислятина, лучше бы в ярче за пятьдесят рублей взяла, чем в данной кофейне за двести. Впечатление осталось крайне неприятное и желания возвращаться, пробовать что-то новое нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать о вашем опыте, чтобы мы могли разобраться в…
Елизавета
Единственная 24/7 баблтишная. Внутри уютно, тепло, можно зарядить телефон, посидеть с ноутом. Брали горячий кофе и бабл ти на молочном улуне, были приятно удивлены такой вкуснятине ♥️
Юлия Рябова
Взяли бабл ти и сникерс, тапиока просто ужас, часть ее разваливается как сопли, другая не проварена до конца, не прожевать, ужас!! Про сникерс вообще молчу, случилась сахарная кома… так приторно, что пить невозможно. Одну звезду ставлю за девушку на кассе, милая и приятная. Но меню…
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за добрые слова о нашей девушке на кассе — это очен…
AR
Artur Red’kin
Долгое обслуживание и потраченное время не стоит этого
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Хотим отметить, что время приготовления напитка всегда оз…
АФ
Артём Филти
очень приятное место и приятный персонал, атмосфера отличная
Дарья мяу
Вкусное баблти, очень приветливый и милый бариста, было приятно сюда зайти! Спасибо большое ✨🌸☺️ И восхищает, что работаете 24/7 🥹
g 11
отличный сервис, замечательный бариста, вежливый, дружелюбный, доброжелательный. Это лучшее бабл ти что я пробовал в своей жизни 👍👍👍
Kссенияя. …
все очень понравилось , хороший сервис, вежливые и отзывчивые сотрудники, дружелюбная атмосфера , остались только положительные впечатления , отличное место
ЕШ
Екатерина Шведова
Очень хороший сервис сотрудники вежливые приветливые очень вкусный кофе все понравилось
Владка Щеновка
Улар очень хорошо готовит кофе, очень быстро. Это лучшее что я пила в своей жизни. Очень вежливый и приветливый бариста.
Ярослава Власова
Единственная баблтишная, на сколько я знаю, которая работает круглосуточно. Спасибо за смузи, в 2 часа ночи оно особенно вкусное😋
- -
заказала матчу с жемчугом - долго (минут десять) - невкусно (слишком много воды, порошок матчи оседал и хрустел на зубах, никакого вкуса почти не почувствовала) - дорого
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы всегда стараемся инфор…
Dmitrii +
30.08.25. При нулевой загрузке ждали два стакана 25 минут. По итогу, в одном было ~половина льда, в другом чуууть меньше, но матчи мы не обнаружили (хотя в заявлении составе была). Интерьер и музыка скорее подошли бы для кальянной. Изначально, шли разумеется в соседний куа, но сбайтились на экстерьер BBC (занимательная аббревиатура для знатоков интернета 🫡). Больше не ошибёмся.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что у нас уже больше полутора месяцев нет никакой связи с аббрев…
Светлана
Хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть и работаете круглосуточно. В Томске были проездом, ехали до этого долго и впереди было ещё 7 часов дороги, нужен был кофе и не из автомата. Вы — единственные в городе, кто может в два часа ночи вот так выручить людей. Правда было чуть неловко из-за того, что мы разбудили девушку 💔 Кофе замечательный. Когда будем в городе, всегда буду заходить к вам в нормальное время суток. Желаю успехов в развитии ☺️
СТ
С Т
добрый и улыбчивый персонал, очень вкусные напитки, 500 рублей на двоих, цены огонь! постоянная чистота, разетки, всë есть для полного счастья!
Зоря Егорова
Прекрасное заведение , низкие цены и вкусный бабл ти . Добрый и улыбчивый молодой человек за кассой . Рекомендую
Anfisa Shestakova
Лучшие напитки только в этом заведения Заходите и пейте сколько влезет Ставлю 100/10 это просто огонь и разрыв
УЖ
Ульяна Женкина
Очень хорошее заведение! Вкусные напитки, всем советую!❤️ Всё понравилось, бабл ти очень вкусное! Приходите
Алёна Рюмина
Очень очень вкусно, приходите не пожалеете, очень быстро приготовили, за свою стоимость просто пушка, добрый персонал, в кафе уютно и тепло
ТГ
Таисия Головня
Очень вкусный бабл ти, добрый сотрудник, красивый интерьер и приятная цена. Обязательно сюда вернусь👍❤
Marina Sharapova
классная атмосфера в кофейне, вкусные напитки, вежливый персонал
Юрий Канаев
Bubble кофе шикарный, брал первый раз и по совету сотрудника. Прям пушка, спасибо Вам. Классные ребята работают.
лр
лера русских
очень вкусный бабл Ти, а так же очень милая обстановка внутри, хорошо провели время, так же очень приятный работник, поднял настроение
гв
гаврикова виолетта
Очень вкусные напитки. Самая вкусная тапиока которую я когда либо пробовала. Обязательно приду ещё!
мне очень понравилось,бариста очень крутой!! буду по чаще сюда ходить за баблти !!! 🙂
Анна Янученко
мне все очень понравилось,баббл ти очень вкусное!!!
а
алина
самый прекрасный бабл в Томске,спасибо вам
СП
Соня Пастушок
Очень вкусные напитки. Очень приятный бариста. Заведение просто супер!
Ольга Лохницкая
Крутое заведение с большим ассортиментом напитков на любой вкус, определённо приду еще раз!
ИМ
Ирина Малина
Супер вкусный бабл ти!!! Причем есть вариации с кофе, это открытие. Тапиока упругая, не переваренная. По цене очень даже обосновано. Персонал клиентоориентирован, подсказали о крутой акции. Прийдем с подругами снова.
Виолетта Гаврилюк
Классное заведение с вкусными напитками и дружелюбным персоналом! Большие модные стаканы с вкусными напитками только у них❤️
Аркадий Мальцев
Место классное. Напитки вкусные. Спасибо за вежливость и обслуживание!!!
Александр Крыхтин
Очень приятное место, всегда очень вежливые и отзывчивые сотрудники, и действительно вкусные напитки. Жена принципиально ходит только сюда :)
МЧ
Михаил Чепиков
Место очень хорошее советую очень вкусно цены приемлимые продовец посоветоввл вкусеый бабл ти всем советую
прикольные общительные продавец бабл ти оч вкусный
Мария Мальцева
Шикарное местечко💖
Анастасия Булатова
Лучшие! Персонал кьюти топ
Отличное заведение, бариста очень доброжетальный и позитивный! Напитки очень вкусные. Также бариста ознакомил с большим выбором топиоки на любой вкус. Сравнивая с другими заведениями подобного типа, цены очень приятные!
V.
Vera .
Специально зашла купить кофе с тапиокой, выбор к сожалению был не велик, всего три позиции с кофе, так еще и бармен не предупредил что нет тапиоки и приготовил кофе без нее. И на вопрос, а почему вы на предупредили даже ничего не ответил. Вышло 389 рублей за обычный кофе с сиропом!
Данил Алексеев
Вообще бомба, взяли 3 напитка, все очень понравилось, всем рекомендую. Бармен очень позитивный человек поднял всем настроение, считаю нужно премировать!
ХК
Хан Каналбеков
Баблти топ
Виктория П
Очень вкусный бабл ти)👍 много шариков , много натуральных ягод, большой обьем по классной цене
Светлана Мозель
Очень приятное место, заходим уже в 3 раз. Напитки очень разнообразные, есть и на основе смузи, и на кофе, и на чае. Сами напитки не приторные/химозные, как это часто бывает с бабл ти. Также хотелось сказать отдельно ОГРОМНОЕ спасибо за возможность выбрать напиток без тапиоки или джус болов. Хорошая атмосфера и милые девочки❤️
Сергей Клачко
В помещении относительно уютно ,комфортно ! Но ...баристы оставляют желать лучшего,заказ ждали больше 20 минут ,передо мной было 2 заказа (2 компании из 2 и 3 человек ) и каждой компании сделали не то что они заказали . Работают как сонные мухи ,ну ОООочень медленно ,перед моим заказам вообще парень с девушкой( они вместе работали ) ушли и начали разговаривать о чем то 😤 пока уже не рявкнули на них !
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, хотя приятного в этом мало. Для проверки ситуации и выяснен…
Абдурахман Мамедов
Отличное заведение, вкусно, много тапиоки и быстро готовят. Милая девушка на кассе.
Эвелина Солдатенко
Один из самых вкусных бабл-кофе в Томске 🫶
СА
Сомина Абдурахманова
Хочу поблагодарить Гулру за потрясающий тропический напиток! Он был невероятно освежающим и вкусным. Каждая нотка фруктов ощущалась так ярко, а сочетание ингредиентов было просто идеальным. ❤️
Екатерина Савченко
Бабл ти вперед Артем топ 🧋
Виктория Лукиных
Бабл ти Артем - ТОП! Прекрасное обслуживание, приятная музыка и вкусный бабл.