Напольные покрытия
Алиса Муруи
Большой выбор, отзывчивый консультант, долго искали нужный тон плинтуса и нашли
Анастасия Сёмкина
Очень классный магазин. Консультант быстро соориентировал меня в ассортименте товара и помог выбрать для меня подходящий)))
ИЧ
Ирина Чулкова
Большой выбор различных плинтусов. Вежливый консультант помог подобрать плинтус в нашей не простой ситуации.
ОП
Олеся Пузяк
Нашла то, что искала. Маленькие хорошенькие плинтусы)
Елена Кузьмина
Большой выбор. Цены ниже, чем в соседнем отделе. Приветливый консультант. Рекомендую
Екатерина Б
Отличный магазин! Большой выбор плинтусов! 👍
СазИваСер Сер
Хорошее место, отзывчивый сотрудник, быстро подобрали нужный плинтус
ИЕ
Иван Егоров
Крутой по выбору магазин, есть все что нужно, под любую идею. Всегда тут находим решение различных задач.
ИИ
Игорь Икк
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Вежливый сотрудник.
Алёна Маслова
Добрый день, хороший магазин, вежливые сотрудники
Анастасия Тарасова
Хороший выбор, богатая палитра цветов, вежливый и грамотный консультант, который помог подобрать и просчитать все материалы. Выбирали долго из-за огромного ассортимента, немного дороже, чем мы заложили в бюджет ремонта, но зато нашли и подобрали всё самое подходящее в лучшем качестве! Рекомендую данный магазин!
Светлана
Берем не первый раз очень хорошей добрый продавцы. Посоветуйте обьяснять рекомендкю
Соня Крикова
Большой выбор, отзывчивые консультанты
ДЕ
Денис Евдокимов
Добрый день, грамотный и квалифицированный специалист, все доходчиво объяснил.
Артём Конев
Все хорошо , все понравилось… грамотно проконсультировали.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Яна Авраменко
Отличное место, только здесь подобрали подходящий плинтус под двери, меняющие цвет в зависимости от освещения. Спасибо продавцу, все быстро, чётко, по существу. Однозначно рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
НФ
Никита Филипченко
Отличный магазин, приятный консультант, богатый выбор, но цены конечно кусаются.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Тамара Сородоенко (Федорова)
Добрый день! Хочу всем рекомендовать данный магазин. Сегодня посещала ТЦ Ор. Небо, в поисках плинтуса. И зашла в недавно открытый отдел Плинтус Холл. Менеджер Василина провела мне очень интересную и познавательную консультацию. Помогла сделать не простой выбор. Всё просчитала. В итоге вместо обычного пластикового плинтуса выбрали плинтус из дюрополимера Дас Профиль. Огромный выбор плинтусов, профилей. Консультант большой профессионал.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья Самсонова
Классный магазин плинтусов,нашли что искали,будем советовать друзьям и знакомым)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
СВ
Софья Валетова
Выбор большой, консультанты профессионалы своего дела!!
АЕ
Анастасия Ефименко
Отличный магазин, большой выбор материалов для ремонта. Плинтус самый большой выбор в городе.
СВ
Станислав Важенин
Подобрали плинтус,классные ребята. Спасибо. Буду рекомендовать ,да и сам обращусь по необходимости. Молодцы
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Белов
Толковые продавцы и плинтуса красивые
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Епифанцева
Очень хороший магазин для ремонта, большой выбор плинтусов. А самое главное приветливый консультант, которая помогла определиться с выбором!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ВШ
Виталий Шевченко
Очень качественный товар, вежливый и знающий своё дело сотрудник!
21 июля 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дегтярев
Очень хороший выбор
15 июля 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Шульц
Магазин не только с хорошим ассортиментом, но и с отличным консультантом. Объяснения от Василины были полезными и просто интересными. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Даниил Кузнецов
Отличный магазин, самый большой ассортимент в городе
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей Александров
Профессиональные ребята, посоветовали, помогли с выбором, большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Алена Васильева
Хорошо помогли в выборе, благодарим Вас с мужем! Цвета плинтуса - есть где разгуляться!
КБ
Кирилл Буймов
Нашел подходящий плинтус и заглушку для него! Подобрали цвет и проконсультировали. Очень хороший магазин. Есть все!!!
ИР
Иван Романов
Отличный магазин. Консультант рпзрбпался в вопросе и предложил то, о чем не думал, но что лучше всего подошло
Светлана Низамутдинова
Очень нужный магазин для ремонта с хорошим ассортиментом) и главное вежливый, профессиональный менеджер Даниил, приятно сотрудничать.
23 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Бурматов
Все супер, отличный магазин!
20 июня 2025, официальный ответ
ДП
Денис Панюков
Нашел что нужно и еще сделали скидку 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Витвицкий
Отличный магазин, нашли что хотели.
9 июня 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Попова
Большой выбор плинтусов и порожков, если не можете подобрать цвет плинтуса, то вам сюда.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Д
Искала здесь профиль по просьбе отца, нужное было найдено, купила без проблем.
2 июня 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Большой выбор, всё понравилось. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Данил Синицын
хороший магазин, подобрали какой нужно плинтус, специалист хорошо информирован, один с словом-советую!
Ольга Курышова
Большой выбор, нашла подходящий плинтус
25 апреля 2025, официальный ответ