МерчBerry
Полка авторского мерча
ирина петрова
Шикарный магазинчик с качественным мерчём, всем рекомендую туда приходить
Владимир Королёв
Заходите туда не пожалеете. Магазинчик помогает крутым художникам выйти в свет и набрать свою аудиторию. Все безумно мило и цена не кусается. Маленькие фигурки, карточки, брелки, наклейки. Касательно последнего, взял себе одну для чехла. В общем заходите не пожалеете.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Лиса
тихо и комфортно, продавцы дружелюбные ❤️🎶
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
blueberrySnout
Я столько ждала когда у нас в городе появится такое место и теперь это такая радость. Уже несколько раз приходила туда одна и с друзьями за различными штуками. Надеюсь количество художников на полках будет так же дальше пополняться :р
4 августа 2025, официальный ответ
BlueberrySnout, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать положительную обратную связь. Н…
Анастасия Мандельштам
Работают очень милые котики, всегда пойдут на встречу (как автору), очень рада что такое место появилось в моем городе <3
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы работаем для вас 🩷
brrr so cold!
Милое вайбовое место с кучей приколюх Друзья уже оставили там по несколько тысяч, а я пока заходил с ними посмотреть Обязательно приду ещё и что нибудь возьму
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!Обязательно приходите к нам ещё уже за покупками 🐱
Мась, Купи
Уютное и приятное местечко в центре города. Множество приятных мерчовских штук и крафта! Приятные админы за стойкой. Одним словом - прелесть!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваши слова для нас мотивация стараться ещё больше! Будем рады видеть вас снова (:
Екатерина .
Уютненький, маленький магазинчик, при этом здесь достаточно мерча от разных художников. Есть всё — значки, наклейки, артбуки, браслеты и серьги, очень мило!! И, кстати, для авторского мерча достаточно недорого, я считаю :3
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазинчике! P.S. у…