LAB
Мужская парикмахерская
ТГ
Тимур Галимарданов
Всегда здесь стригусь. Мастер Владимир. Всегда чисто и уютно. Цены адекватные. Рекомендую 👍
ИЕ
Илья Епанчинцев
Хожу к Андрею несколько лет. Профессионал своего дела! Также отличный собеседник. Желаю процветания твоему делу. На рыбалке свидимся)))))
Руслан Романов
Отличный Барбершоп Ребята профессионалы Для наведения красоты на голове только к ним
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно ждем вас снова
Макс Томский
Сегодня в очередной раз был у Андрея на стрижке головы / бороды , по-моему это уже 500 или 1000 раз за десятки лет я у него 😛😛😛 Это самый лучший мастер во всей вселенной🙂😊
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Огромное спасибо, за лояльность к нашим мастерам, нам очень приятно, что вы наш…
ДА
Дмитрий Аникин
Очень красивый новый салон 🔥, отличное расположение, приятный сервис в ожидании своего времени. Музыка играет как будто всегда под меня подбирают😎. А самое главное ты приходишь туда на казалось бы самую банальную процедуру в жизни стрижку волос 💇а получаешь шикарную👍 прическу на зависть всем вокруг. Всегда выходя из салона улыбаюсь 😊 потому что ощущаю себя на все 100%. А эти ощущения дарит мастер Андрей Литвинов мастер своего дела ни раз доказывающий что может справится с любым запросом от клиента , я пробовал разные прически и всегда он делал потрясающие вещи . очень рекомендую салон и Андрея как человека который сделает из "пещерного жителя" человека городского и уходенного .
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова
Сергей Кочетов
Андрей мастер своего дела, знакомы давно, но в Томске стригусь редко и только у него👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим что выбираете нас, когда будете в Томске, ждем вас снова
ХС
Хуйо Суйо
Всё отлично 👌
3 января 2026, официальный ответ
Хуйо, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас.Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Самсонов
Лучшая парикмахерская в Томске!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Виктор
Являюсь клиентом Андрея Литвинова уже 7,5 лет. Начиная с первой стрижки у него перед свадьбой и до сегодняшнего дня я всегда очень доволен результатом. Всем рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь
Winstrol Di
Отличное заведение. Очень дружелюбная атмосфера. Чуткое отношение. Выяснение чего именно хочет клиент. Мастера относятся к своей работе с энтузиазмом. Сразу видно, что людям нравится их работа. Однозначно рекомендую и ставлю максимальную оценку🙂👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вы оценили нашу атмосферу и сервис, наши мастера очень чутко относятся…
Антонио Луенгас
Был у мастера Владимира, все отлично! Хороший сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Антонио, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИП
Илья Птиченко
Ребята молодцы!!! Знают, что делают. Был у мастера Володи, стрежет быстро, качествено и может поддержать любую беседу. Рекомендую не пожелете.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Матвей Дусар
Хожу к Владимиру,отличный специалист.
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Вячеслав Мамонтов
Классный барбершоп, был тут недавно, однозначно рекомендую. Отдельно стоит похвалить мастерство Владимира.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Хожу к Влодимиру на оформление бороды хороший парень знает свое дело.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Александрович
Хожу в барбершоп LAB уже больше года. Особенно хочу отметить мастера Андрея: мы давно знакомы не только как клиент и мастер, но и вне салона — и это делает визиты ещё приятнее. При этом Андрей всегда остаётся профессионалом. Видно, что человек знает своё дело и делает работу с душой. В салоне уютно. Особенно радует музыка — всегда что то классное, не громкое, создаёт отличное настроение. Ещё приятно, что можно выпить кофе во время ожидания. Порадовала чистота — видно, что мастера следят за гигиеной инструментов. Отдельное спасибо за бесплатную окантовку и внимание к мелочам. Расположение удобное, парковка большая — всегда есть место. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную стрижку и провести время с комфортом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всег…
НИ
Наталия Иванушкина
Огромное спасибо мастеру Андрею, моему папе 80 лет, он более трех лет является клиентом барбершопа, визит к мастеру, это для него не только красота и уходенность, а ещё и отличное настроение, заряд энергии до следующего посещения, которого он очень ждёт. Ещё раз спасибо за красоту и чуткое отношение
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Евгений Моргунов
Отличное и уютное место, удобная парковка и супер мастер Андрей Литвинов, который сделает из вас самого красивого бро , очень рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
НЛ
Николай Лушников
К Владимиру хожу давно, клиентоориентированность и профессионализм на уровне 👍 . однозначно рекомендую мастера. Хорошее расположение заведения и уютная обстановка
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте, рады что выбрали именно нас, у нас работают только опытные мастера, очень прия…
Алексей Н.
Отличная мужская парикмахерская с очень классными мастерами своего дела. Однозначно одно из лучших барберов в городе. Респект!!! Так держать!! Твердые ПЯТЬ баллов!! Кофе, напитки всегда включены👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады что в оценили нашу атмосферу и дизайн в бар…
Влад Косовских
Долго находился в поиске отличного мастера в Томске, нашел именно в этом отличном месте! Цена = качество! Отличные мастера, готовые поддержать любую беседу и угостить вкусным кофе! Если в поиске лучших мастеров и прекрасной атмосферы, Вам сюда, однозначно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав здравствуйте, рады что вы выбрали именно нас, наши мастера постоянно повышают свою квалифи…
Александр-Лёва Леушин
Долго искал хорошего мастера и локацию, чтобы цена качество совпадало с результатом. Здесь все на высоте, комфортно уютно а самое главное профессионально, мастера действительно своего дела! Приходите не пожалеете и не сомневайтесь, есть приятные бонусы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, благодарим вас за приятные слова, у нас работают только опытные мастера, гот…
Дмитрий Коротких
Андрей👍💪 Хороший человек, отличный мастер и лучшее место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, спасибо что выбираете нас, передадим ваши слова благодарности Андрею, будем рады видеть вас снова
Илья Алексеевич
Рекомендую к посещению! Стригусь постоянно 👍 Удобная онлайн запись Очень приятный интерьер! Вода, Кофе
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья здравствуйте, благодарим вас за рекомендацию остальным посетителям, также очень приятно, что вы…
Алексей Новосельцев
Отличное место, хожу к мастеру Владимиру, качество на высоте 💪🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте, благодарим за высокую оценку, у нас только опытные мастера, обязательно передадим ваши слова Владимиру, рады видеть вас снова
Максим Рябыкин
Много лет стригусь у Андрея! Всегда все на высоте, внимательность к деталям, чистота, уют и порядок на рабочем месте, приятные разговоры и вкусный кофе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вы отметили чистоту и сервис в наше…
Игорь Новиков
Стригусь у Андрея уже лет 5-6 наверное Все как всегда, стабильно стрижка без косяков, отличное настроение и внимательность к мелочам (гигиена инструментов, чистота рабочего места и приятная музыка) А теперь еще и свою парикмахерскую открыл👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте, стабильность и качество наш главный девиз, спасибо что выбираете нас, обязательн…
Sergej Lesli
Искренне благодарю профессионала своего дела, мастера стиля Андрея Литвинова. Барбер виртуозно справляется с любым запросом по созданию идеальной стрижки для каждого клиента. Стригусь у Андрея уже более 3 лет и полностью доверяю свою голову Андрею. Всегда очень рад находиться в контакте с этим прекрасным человеком. Андрей, желаю вашему делу процветания и благосостояния, спасибо за ваш труд🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, благодарим за высокую оценку, спасибо за доверию нашему барбершопу, передадим в…
ДИ
Данил Иванов
Больше трёх лет доверяю Андрею — и каждый раз результат на высоте. Отличная стрижка, аккуратность, внимание к деталям и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет не просто подстричься, а получить качественный сервис.
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил здравствуйте, благодарим за лояльность к нашему заведению, мы стараемся создават для вас толко…
КУ
Константин У
Пожалуй самое лучшее место в Томске. Если вам нужен не шаблонный «мастер» который шарит только в полубоксах, а нужен реальный чел, который действительно разбирается в стрижках, умеет ПОДОБРАТЬ стрижку именно под ВАС и сделать это супер качественно и круто, то вам однозначно сюда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте, благодарим за высокую оценку, наши мастера каждый день улучшают свои навыки…
Сергей С
Уже много лет стригусь у Андрея. Отличный мастер 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, рады что выбираете нас, обязательно передадим вашу благодарность мастеру Андрею, рады видеть вас снова
АУ
Александр Ушаков
От всей души рекомендую стричься здесь, ребята толковые, и по настоящему являются мастерами своего дело! Мастеру Владимиру хочется отдельно выразить благодарность за его труд! Всем советую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, спасибо, что рекомендуете нас и оцениваете высоко наши услуги, мастеру Влади…
ОМ
Олег Мурзин
Отличное место , отдельную благодарность хочется сказать мастеру Владимиру , всегда на уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте, у нас только квалифицированные сотрудники, рады что вам нравятся услуги от мастера Владимира, будем ждать вас снова
ФМ
Федор Моргунов
Отличное место, мастер Владимир стрижет как лев, быстро, качественно, красиво! Всем советую 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Федор здравствуйте, обязательно передадим ваш отзыв Владимиру, ждем вас снова
Владимир
Отличный барбершоп, с удобным место расположением и красивым дизайном, все понравилось приду еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады что в оценили нашу атмосферу и дизайн в барбершопе, рады видеть вас снова
Тимофей Акулинин
Лучший Барбершоп в городе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей здравствуйте, благодарим за высокую оценку, обязательно ждем вас снова
Andrey Makarov
Самая лучшая барбершопная на нашем диком западе Томска! Быстро и качественно! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте, благодарим за высокую оценку, каждый день мы улучшаем свои навыки и сервис, чтобы радовать еще больше, обязательно ждем вас снова
Евгений
Все всегда отлично, лучшее место, где вы можете оставить свои волосы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте, благодарим за высокую оценку, обязательно ждем вас снова
Дмитрий Киселев
Лучшее место. Подстригли, затонировали. Сервис просто огонь. Я очень доволен результатом, новая стрижка мне очень понравилась. Андрей знает подход к клиентам, его видение просто впечатляет. Скорость стрижки невероятная. Мою голову никто за все мои годы не мог нормально подстричь, чтобы я всегда был доволен. Теперь буду ходить только к вам ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Владислав Николаев
Отличное месторасположение, современный дизайн, крутые мастера. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
ПК
Павел Карпушин
Андрей Литвинов — настоящий профессионал с золотыми руками! Уже много лет хожу только к нему — и ни разу не пожалел. Работает аккуратно и внимательно. Делает всё с душой. Видно, что искренне любит своё дело. Огромное спасибо за безупречную работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
НГ
Николай Громов
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы!!!Хочется выразить слова благодарности мастеру Владимиру, за проделанную работу, очень доволен! Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо Вам!Однозначно, рекомендую!!!
Николай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ИВ
Иван В
Просторное светлое помещение, вкусный кофе, удобное расположение и, самое главное, топовые стрижки!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
НА
Никита Атимасов
Уже 5 лет стригусь у мастера Владимира и пришёл сюда к нему. Сервис замечательный: качество стрижки на уровне, бесплатная окантовка и напитки, удобное расположение и огромная парковка. Первым визитом очень доволен, буду ходить сюда регулярно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать снова 🤝
ЛН
Л Н
Я остался очень доволен визитом и особенно стрижкой у мастера Владимира. Атмосфера очень приятная и уютная, чувствовал себя комфортно и расслабленно. Особенно понравилось отношение персонала — всё было по-доброму и уважительно, при визите предложили напитки, есть бесплатная кола, кофе, чай. Вернусь ещё!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВД
Вячеслав Дусар
Достойно!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
kc
klilo cash
Лучший Барбершоп С прекрасными мастерами хожу к Владимиру бомбово всё делает
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
ПЗ
Павел Звегинцев
Лучший барбершоп в городе , с лучшим барбером 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валера Киберпанк
Крутейший Барбершоп , с крутейшим Барбером
Добрый вечер, Валера! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
IA
Ivan Annenkov
Отличный барбершоп! Интерьер продуман до мелочей — стильный лофт, приточно-вытяжная система и кондиционер создают приятную атмосферу, удобное кресло, отличная музыка (не слишком громко), идеальная чистота и хороший кофе. Андрей - Профессионал с Большой буквы. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь это мой постоянный барбершоп. Спасибо!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались 💛