Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Maksim Savchenkov
Персонал вежливый. Потеряли заказ и пришлось ехать покупать за огромную сумму, спасибо 👍
Дария Сон
Отличный пункт,очень чисто, ребята работают вежливые, доброжелательные. Очень нравится сотрудник Арсений, всегда поможет и ответит на все вопросы. Будем возвращаться ещё.
Иван
бесплатные конфеты и чудесный сотрудник
Анна Каюмова
Пришли за заказом в 17.00, сотрудник сказал что у него обед 15 минут(конкретного интервала не прописано), забирали заказ в озон(находятся в одном помещении), сотрудник валдбериз(у которого обед 15 минут) выдал заказ другому человеку, после вопроса почему другим осуществляется выдача, швырнул заказ на стол. Уважаемые владельцы ПВЗ, прошу организовать график питания персонала без ущерба для клиентов и просветить своих сотрудников о понятии клиентоориентированность.
TA
Tanya A
Сотрудник спала, сложно было разбудить А сам заказ, просили зайти завтра и забрать, тк она не знает, где он
ЛЛ
Лев Ларичев
Сотрудники вежливые и всё объясняют. Ещё бесплатно конфеты раздают. Для меня самый удобный ближайший раз.
Валентина Ткачук
Отличный пвз! Очень вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают с решением проблем. Тщательно следят за чистотой. Наш любимчик - сотрудник Арсений🔥
катюшка
21. 07.25 сотрудники придумывают собственные правила и причины, чтобы отказать в возврате товара! я даже в примерочную не заходила, почему я не могу вернуть товар? проверяя под камерами, я сразу поняла, что размер не подойдет и мерить смысла нет. но сотрудник не принял товар, якобы, там какие-то пятна! теперь сам продавец отказывает в возврате, ибо эти пятна вообще не видны на камере ( и по факту это просто такая ткань юбки, которую легко замарать и к ней все липнет ))) если бы я вышла из примерочной с браком, я даже бы не стала пытаться возвращать. но нет! я стояла под камерами и просто не уточнила по какой причине возвращаю. впервые слышу такое "правило", ибо в других пвз все было хорошо и у меня даже не спрашивали почему и зачем я отказываюсь от товара!
i
infinetaa
вкусные конфеты и добрые сотрудники, все супер
НР
Николай Ревера