Ярче
Супермаркет
Дмитрий Баландин
Скромный по размерам, привычный по ассортименту.
Анатолий А
Отличный магазин, удобно рядом с домом. Приветливый коллектив
iб
ivan боцман
Общитывают не в первый раз детей!!! Как может выйти 3 лёгинькие конфетки в разновес на 96р??? И это не первый раз! Они что свои минусы за счёт детей закрывают???
Дб
Даниил броворниченко
Самый лучший магазин! Всегда порядок, чистота, а самое главное, работники просто супер🤩 Вызывался сюда работать в зал, спасибо директору Анатолию! Лучший директор Отдельно хочу отметить работников Ирина и Екатерина. Работал с ними пару дней. Всегда на веселье и с улыбкой. Если меня когда нибудь спросят, какое самое лучшее место, не думаю отвечу что ярче на Мечникова)
Виктор Синицын
Наконец то дождался открыли возле дома любимый ярче и дешево и вкусно
Алексей Микитенко
Теперь мой любимый магазин, спасибо Ярче за прекрасный коллектив и труд🫡🫡🫡
Андрей Шевченко
Один из лучших магазинов в городе Томске👍
Ирина Чирикова
Отлично! Наконец-то, как говорится, дождались! Очень удобно, есть все необходимое!!!
Павел Чурсин
5сек и покупаю булочку и кофе перед работай.
Татьяна Гордеева
Единственный и любимый магазин рядом с домом.