Ногтевые студии
nds1708 Stadnichenko
НЕ СОВЕТУЮ !!! Данный отзыв относится к ненадёжному мастеру Ирине. Мастер может отменить запись за час. А потом и вовсе сказать ищите другого мастера. В любой момент может подвести вас, ненадежный мастер
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы посещали мастера на протяжении долгого времени, всегда во время проходила запись! Мастер шла вам…
Екатерина Маринеско
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Моя фея Оля — замечательный мастер и собеседник. Быстро, качественно и красиво, а самое главное — близко! Больше: https://sinonim.org/orfo#res
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🙏🏼
Г
Галина
Давно искала хорошего мастера, наконец-то нашла! Уже больше года хожу к мастеру Ольге на маникюр, очень довольна! Профессионал - 100%. Оленька, спасибо тебе большое, за твои золотые ручки, за качественную работу, за всегда чистое рабочее место и порядок в мастерской, за приветливое отношение и индивидуальный подход. Ни на кого тебя не променяю, даже если придется ездить через весь город ☺️🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рада стараться 💛
ЮЗ
Юля Заскалкина
Давно искала мастера, который делает качественно свою работу. Ирина мастер своего дела, носка маникюра 1000 балов, без сколов и отслоек🥰
Юля, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
А👀
Алёна 👀
Хожу на маникюр к мастеру Ирине🌷Быстрая и качественная работа, покрытие отлично держится, выглядит хорошо даже спустя 4 недель носки!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ВГ
Виктория Горелкина
Наконец-то нашла своего мастера Ирину. Маникюр аккуратный, долго держится - я довольна!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова 💛
Н
Наталья
Посещаю этот салон уже два года. Приятная и доброжелательная атмосфера. Всегда чисто и уютно. Хочу поблагодарить Ольгу за красивый, аккуратно и качественно сделанный маникюр.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алина Филимонова
Очень уютная студия рядом с домом Хожу к мастеру Ольге, покрытие держится прочно и долго, работа выполняется очень быстро, качественно и аккуратно☺️ Всем советую !
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
ЕА
Елена Аниканова
Домашняя, уютная студия. Спасибо мастеру Ольге, прекрасно ношу ее маникюр до 6 недель 👍🏼
Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😉
Ирина Хамзина
Ольга - замечательный мастера маникюра, впечатления остались исключительно положительные! Работа выполнена профессионально и аккуратно — форма ногтей идеальная, покрытие ровное и гладкое, держится долго. Ольга внимателена к пожеланиям клиента и работает быстро, без лишней суеты. Очень приятно было общаться и получать услугу высокого качества. Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
КС
Ксения С.
Увидела работы Ирины и влюбилась🔥Красиво, качественно, и что не мало важно-быстро! Слышит запросы и делает все аккуратно.Бонусом-приятные цены(надеюсь надолго😄) и уютная чистая студия.Осталась довольна
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Виктория Ганюшкина
Очень хорошая мастерская, хожу к мастеру Ирине,быстрая и качественная работа, советую посетить это место всем девушкам, кто любит красивые и аккуратные ноготочки)))
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгения Маршунина
Мастер маникюра Ирина делает все очень аккуратно и внимательно. Может посоветовать как и какой цвет лучше выбрать. Я осталась довольна.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарья Галанова
Самый лююючший мастер маникюра и педикюра это Олечка. Работаем уже с ней около трёх лет, носка изумительная, цены приятные. Рекомендую однозначно!
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое!
Алёна Гультяева
Очень все хорошо сделали, Я довольна, спасибо вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
О
Олеся
Марине отличный мастер по бровям, всегда выходишь из салона с хорошим настроением, девочки за красивыми бровками только к этому суперскому мастеру❤❤❤🌼
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за теплые слова 😉
Syuzanna Mnatsakanyan
Спасибо мастеру Марине за мои шикарные брови 🫶🏻 Пользуюсь услугами Марины уже год , и всегда довольна 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Syuzanna, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
ЮТ
Юлия Тугузбаева
Хожу к мастеру Ирине. Очень довольна. Делает быстро и качественно! Приятный собеседник. О мастерской: приятная атмосфера. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Лукашенко
Замечательная и уютная студия! Мастер Ирина выполнила идеально мой запрос. Огромное спасибо! 💐
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Падеева
Хожу на маникюр к мастеру Ольге почти 2 года.Очень довольна!Идеальный маникюр и покрытие держится более месяца!). Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Зара Б
Хожу к Марине на ламинирование и укладку бровей, очень приятная девушка, сделала мне красивую форму. Хожу не нарадуюсь, большое спасибо 💗 очень удобно, что мастерская находится рядом с домом.
19 июня 2025, официальный ответ
Зара, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Ирина Ощепкова
Прекрасный мастер Ольга!!! Маникюр держится больше месяца:)))
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
И
Ирина
Девочки, если вы в поисках мастера ногтевого сервиса, то вам непременно в мастерскую маникюра "Здесь творят красоту"! Записывайтесь к профессионалу с большой буквы - Ольге Главанаковой 👍, не пожалеете! Безупречная чистота, быстрая и качественная работа! В итоге - идеальные ноготки💅🏻! Ольга использует только надёжные 💯 материалы, всегда в наличии широкая цветовая палитра🌈. Маникюр держится очень долго, что, несомненно, радует😊! Я нашла своего мастера, теперь ваша очередь😉!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Игнашина
Делала маникюр с покрытием у Ольги. Всем рекомендую этого мастера! Все четко, быстро и аккуратно. Мастер внимательная, щипитильная в мелочах. Рабочее место организованно для быстрой и качественной работы. Отходила до следующего маникюра отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Буду рада Вас видеть в числе моих постоянных клиентов 🙌
Анастасия Кравчук
Хожу к мастеру Ольге уже больше 2-х лет. Приятный и милый человек, мастер своего дела. Качество маникюра и педикюра на высоте, хожу с покрытием минимум 4 недели, а то и больше бывает - без проблем! Всегда идеальная чистота и порядок - для меня это важно! Уютная атмосфера, приятные беседы - красивый результат ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Алена Беликова
Год назад озадачилась поиском мастера маникюра ближе к дому, чтобы никуда не ездить.. и нашла!! Хожу к мастеру Ирине: делает быстро, качественно, цена-подарок, и самое главное: всегда поможет подобрать удобное время, что для меня крайне важно! В общем - РЕКОМЕНДАСЬОН!
1 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
🌲 🌲
Второй год делаю маникюр и педикюр у Ольги. Качество отличное. Материалы использует очень качественные. Всегда все очень чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо большое за доверие 🤗
ИД
Инесса Докучаева
Хожу к мастеру Ирине, все очень нравится) Приятная девушка, работу выполняет быстро, качественно, ничего не отслаивается и не ломается.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна Титова
Чисто, уютно, быстро, аккуратно и цена демократичная. Спасибо! Мастер Ирина. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Мария Земцева
Ольга-мастер своего дела! Всегда быстро, качественно, надежно , доступно👍Атмосфера в студии всегда очень комфортная и доброжелательная! Рабочее место мастера всегда в идеальном порядке, что говорит о серьёзном подходе к своей работе ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы 🤗
ЮР
Юлия Рахимова
Была первый раз на маникюре, и надеюсь не последний. Очень понравилось и студия и мастер. Хотя я настороженно относилась т.к первый раз всегда волнительно. Но доверии произошло, всё понравилось . Довольна своим маникюром и мастером. Спасибо большое
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое ☺️
Екатерина
Хожу к Ирине уже давно. Давно искала такого мастера, всё качественно, красиво и никаких отслоек. Интерьер новой студии очень милый))
18 мая 2025, официальный ответ
Катя, спасибо, очень приятно🌻
ЮР
Юлия Р
Олечка, хожу к тебе уже 1,5 года всё шикарно! Просто лучший маникюр! Аккуратно чисто тоненько,и вся это красота ещё и быстро) Ещё хотелось бы отметить что работа на геле гораздо крепче, носится дольше, а переход при отрастании почти не заметен! Новая студия 🔥 В студии работают ещё девочки, всё профессионалы своего дела! Успехов вам в вашей работе 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Юленька, спасибо большое 🪻
ОБ
Ольга Басова
Ирина, великолепный мастер своего дела. С первой нашей встречи зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю её за то, что она с вниманием относится к пожеланиям своего клиента. Качество работы на высоте, за всё время не было нареканий, маникюр носится прекрасно и не перестаёт радовать до самого снятия. Однозначно рекомендую 💅ваш постоянный клиент Ольга 💐
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷
ОВ
Ольга Велякина
Мастер Ирина , супер, отлично выполняет свою работу , все красиво , аккуратно, и что немало важно хожу целый месяц с маникюром, все отлично , однозначно рекомендую этого мастера
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷
Валентина Никитина
Хожу на маникюр к Ольге уже давно и очень довольна! Работает аккуратно, покрытие красивое и главное долго носится)) Даже через 3 недели все выглядит шикарно🌸🌸🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное!