Центр земельно-имущественной помощи
Юридические услуги
Александр К
Обращался по рекомендации с нестандартной ситуацией. Роман Дмитриевич нашел выход , и решил мою проблему.Профессионализм , прозрачные цены и сроки!Рекомендую.10/10
TA
Tom Avto
Рекомендую.Все сделали быстро и грамотно.
Дарья Ломаева
Когда попадаешь в тупиковую ситуацию и мало кто верит в успех, есть вот такой человек - Роман Дмитриевич. Настоящий эксперт в своем деле, нацеленный на положительный результат, несмотря на препятствия. Там, где у нас опускались руки, ребята профессионально продолжают работать. Безмерно благодарны, рады сотрудничеству. Очень рекомендую!!!
БС
Борис Сорокин
Ребята работают на совесть советую.
Елена Смокотина
Хочу выразить огромную благодарность Роману и Ренату, которые профессионально и оперативно помогли нам оформить земельный участок в собственность. Мы остались довольны результатом сотрудничества, поскольку весь процесс прошел гладко и без нашего непосредственного участия. Работа выполнена быстро, качественно и без лишней бюрократии. Спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку!
Ольга Сакулина
Решили вопрос с оформлением участка в собственность, в течении 10 лет не получалось переоформить, была бессрочная аренда, обращалась в разные организации, Роман Дмитриевич помог мне с этим вопросом, мое присутствие 2 раза, заключение договора и получение выписки в МФЦ, все мои друзья и соседи уже тоже все оформили 😊 Благодарю за Ваш труд
Александр Глотов
Отличная организация. Работают на результат.
Roma Korostelev
Оперативно решили все вопросы, под ключ, с минимальным участием. Никаких вопросов не возникло. Ребята профи своего дела 👍
Сергей Ковальский
Обращался в компанию по вопросам перераспределения и оформления участка в СНТ в собственность. При непосредственном участии Романа Дмитриевича это удалось осуществить. Отмечу, что участок был с неоднозначным статусом по принадлежности, ВРИ, площади и прочими мелкими проблемами. К чему в последние годы добавилась абсолютная недееспособность правления СНТ. В общем, то что нам не получалось сделать с 2016 по 2023 года, с их помощью удалось завершить примерно за год.