Студия красоты Кристины Гудзь
Ногтевые студии
Марина С....
Очень хорошая атмосфера.Мастер Диана очень проффесионально сделала маникюр,я очень давольна!!!как хорошо,что сейчас молодые красивые девчушки имеют уже такие качественные навыки в своей работе!!!!
ТВ
Татьяна Вязева
Сегодня была впервые в этом салоне. Делала мне маникюр сама Кристина-делает хорошо, аккуратно, красиво😍. Все очень понравилось, атмосферно, девочки общительные, весёлые. Самое главное в шаговой доступности от дома 💖
ТС
Татьяна С
Внимание! Салон находится с торца дома в цокольном помещении! Я сначала зашла в другой салон, который также находится на цокольном этаже. Салон просторный, уютный. Мне понравился маникюр от Кристины. Она уже работает с ноготками 7 лет. Работу она сделала аккуратно, но быстро (1,5ч). Я была по купону в первый раз, но мне все равно Кристина подарила приятный новогодний подарочек (масочку, конфетку, пакетик крема для рук), Спасибо еще раз большое за маникюр и приятное настроение! Желаю Вам от всей души процветания и благополучия!
Ангелина Лакпа
Ооочень довольна работой Кристины, хожу уже не первый раз) очень профессиональный подход к своей работе. Качество и цена очень радует. Всегда чисто в студии и очень уютно❤️
Анастасия Парменова
Большое спасибо Диане. Сделала очень красивые ноготочки. Очень долго искала нового мастера который будет выполнять свою работу на совесть) наконец-то нашла. Большое спасибо за отличную работу🤗🤗🤗успехов Вам и процветания❤️
Анастасия С
Приятная и очень опрятная студия. Ноготочки огонь 🔥 Спасибо Диане за интересную беседу и классный маникюр ❤️
Ксения Чеснокова
15.06 посетила студию, была у Кристины на маникюре и покрытии. Очень порадовал результат+приятная беседа и стоимость С собой дали вкусный сок, приятный бонус особенно в такую жаркую погоду 🌹
Анастасия Александровна
Отличный мастер Кристина, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Кристина замечательно. Хожу к ней уже не первый раз и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
Наталья Соловьева
Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Светлая, чистая и просторная студия. Качество маникюра на 5 с плюсом. Хожу к мастеру Кристине уже не один год!
Диана
Была в этой студии все понравилось, мастера вежливые, в студии чисто, приятная атмосфера. Рекомендую
Ангелина Ш
Очень хорошая студия! была у мастера Дианы, очень добрая, дружелюбная девушка, ушла очень довольная с хорошим настроением и с красивыми ногтями)