Есть повод!
Магазин разливных напитков
МП
Максим Парилов
Рад что открылись здесь, по дороге домой есть возможность взять вкусного пива) Продавцы молодцы, успевают обслуживать всех быстро даже когда большая очередь. Единственный минус - нет Томского фирменного :(
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Максим! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Уже передала информаци…
Оксана Шенделева
Очень хороший магазин, большой выбор закусок, и много вкусного к ним🙃 спасибо продавцу за помощь в выборе😊
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас! Хорошего дня!,Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах!
Avanello PavRE
Вкуснейшее пиво, пьешь и жизнь становится лучше.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах!
НБ
Надежда Бурякова
Отличный магазин,большой выбор закусок,вкусное пиво!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах!
Ольга Субботина
Хороший магазин, вежливые продавцы. Чисто в магазине
29 апреля 2025, официальный ответ