Мама Карло
Мастерская декора и подарков
Ира Лысенок
Для выставки заказали брендированные подставки и гравировку на спилы. Работой очень довольны! Все было быстро, грамотно. Один логотип у нас был не подходящего формата, но Анастасия сделала макет быстро и точь-в-точь как нам надо. Работой остались довольны:) спасибо :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Нина Иганова
Очень хорошая мастерская, выручили очень сильно и помогли) Приятный и вежливый персонал, всем советую))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Амир Мавлютов
Заказала брелки для всей семьи — каждому с именем и маленьким символом (сердечко, машинка, звёздочка). Сделали очень быстро, качество отличное — дерево приятное на ощупь, гравировка чёткая. Дети в восторге, муж носит на ключах. Ещё взяли пару штук коллегам на 23 Февраля. Спасибо за тёплое отношение и оперативность!
Самат Солнцев
Обращаюсь уже не первый раз: брала подарки на 8 Марта, Новый год и день рождения. Всё всегда вовремя, упаковано красиво, даже дополнения в виде открыток с пожеланиями — приятный бонус. Особенно понравилось панно с объёмными цветами и деревянные подвески в машину. Теперь это моя любимая мастерская для оригинальных подарков
ЧВ
Чебуреков Владимир
Сделали нам стильные адресники с номером дома и названием улицы на входную калитку. Материал плотный, не выгорает на солнце. Мастер высылал видео каждого этапа: от раскроя до финальной обработки. Очень прозрачно и надёжно!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
КЗ
Кира Завитнова
Заказывала партию брелков в подарок коллегам. Отличное качество гравировки (мельчайшие детали чёткие). Поскольку я в другом городе, заказывала с доставкой — всё пришло оперативно. И спасибо за видеоотчёт: приятно смотреть, как относятся к работе.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Андрей
Заказал адресники для всей семьи (и людям, и кошке) + набор брелков в подарок коллегам. Очень переживал за доставку в другой город, но прислали трек-номер, фото и видео упакованных изделий. Всё дошло в идеале. Дерево без сколов, гравировка как напечатанная. Для подарков сделали крафтовую упаковку с логотипом мастерской — очень презентабельно. Рекомендую на 100%
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Матвей
Это лучшая мастерская, что я встречал! Заказывал сразу несколько позиций: панно, брелки и мини-копию дома (архитектурный макет). Менеджер прислал видео лазерной резки каждого слоя, потом процесс сборки, даже упаковку показали. Ощущение полного контроля и доверия. Всё приехало целым, раньше срока. Теперь заказываю только здесь, даже если нужно срочно.
Матвей, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Диля Мустафина
Делали монограмму для свадебной фотосессии из дерева. Смотрелась шикарно! Все линии чёткие, узор сложный, но проработан идеально. До сих пор хранится как память.
Добрый вечер, Диля, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Андро Мустафин
Заказывал деревянные брелки для гостей на семейный праздник. Небольшой тираж — подошли к делу ответственно. Каждый брелок аккуратный, приятный на ощупь. Люди были рады.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Т
Тимофей
Отличная мастерская! Заказал адресник на дом — смотрится стильно и дорого. Особенно понравилось, что мастер прислал фото процесса изготовления. Всё сделано с душой.
Спасибо большое 😉
ЛК
Лина Куранова
Очень оригинальные конверты для денег из дерева. Заказывал на свадьбу. Все гости отметили необычную подачу. Изготовили быстро, отправили треком, всё упаковано надежно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. 💛
Н
Ниран
Хочу поблагодарить за настоящий щедевр! Делали на заказ необычный светильник из дерева с лазерной резкой и именную подставку для кружки в подарок коллеге. Работа кропотливая, но результат превзошел ожидания. Вещь уникальная, сделанная с душой. Обязательно обращусь еще!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ниран, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Л
Лирер
Заказывали брендированные деревянные ручки и брелоки с логотипом компании для партнеров. Все сделали четко в срок, качество гравировки — отличное, даже на мелких деталях все читается идеально. Клиенты оценили нестандартный подход. Цена и качество порадовали.
Лирер, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
ДЛ
Диана Лазарева
Хочу выразить благодарность за выполнение срочного заказа. Нужны были именные брелоки с лазерной гравировкой для коллектива, причем вчера) Мастер пошел навстречу, сделал качественно, дерево обработано идеально. Организовали доставку на следующий же день. Теперь это мой любимый подрядчик по сувенирной продукции.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛП
Лиза Петрова
Заказывала подарок мужу — портрет на спиле дерева, выполненный лазером. Передано просто потрясающе, видна каждая деталь. Очень порадовало, что работают с деревом аккуратно, покрыли защитным составом, так что подарок будет долго радовать. Доставка быстрая и вежливая, огромное спасибо мастеру!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Маргарита Миронова
Это лучшая мастерская в городе! Заказывала мужу в подарок портрет нашей собаки, вырезанный на дереве. Когда увидела результат вживую — была в шоке от детализации. Даже шерстинки проработаны! Подарок получился очень личным и трогательным. Дерево пахнет приятно, покрыто безопасным маслом. Теперь заказываю здесь все подарки для друзей и родственников: от брелоков до интерьерных картин. Огромное спасибо за ваш талант!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку!
Алексей Романов
Хочу выразить благодарность мастерской за изготовление свадебного декора. Делали пригласительные таблички на рассадку гостей и большой "свадебный календарь" на спиле дерева. Работа выполнена филигранно - лазер проработал мельчайшие детали кружевного узора. Все гости отметили красоту оформления. Отдельное спасибо за то, что переживали за сроки и держали меня в курсе процесса. Настоящие профессионалы!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
д
даня
Лучшая мастерская! Делал на заказ светильник с лазерной гравировкой — вышло даже круче, чем на эскизе. Отнеслись к заданию внимательно, учли все пожелания. Цена адекватная за ручную работу. Всем знакомым теперь рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Даня, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
г
геля
Очень довольна заказом! Заказывала именную разделочную доску из дерева в подарок — исполнение аккуратное, гравировка четкая, видно, что работают с душой. Упаковали надежно, презент выглядел дорого. Спасибо за качество!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, геля! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Куликова
Нужна была нестандартная шкатулка с фотографией. Мастера сделали всё по эскизу, лазерная резка просто ювелирная. Очень доволен результатом, спасибо за терпение и профессионализм.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Даня Шутков
Заказывал разделочную доску с гравировкой. Работа выполнена идеально — дерево качественное, рисунок четкий, лазерная обработка без сколов. Отличный подарок получился!
6 апреля 2026, официальный ответ
Даня, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анджелика Спиридонова
Заказывала деревянные игрушки для ребенка. Очень понравилось качество - все детали гладкие, без заноз, краска (или покрытие) без запаха. Ребенок играет с удовольствием. Приятно, что есть такие экологичные вещи.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анджелика, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Маркова
Заказала табличку с номером дома и названием улицы. Думала, просто вывеска, а получилось настоящее украшение. Дерево обработано хорошо, буквы чёткие, видно издалека. Приятно, когда к мелочам так внимательно подходят.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rowi, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ВШ
Валерий Шалунов
Деревянная открытка с тёплыми словами — лучше любой бумажной! Очень приятная текстура, гравировка глубокоя, смотрится богато. Друзья были в восторге от такого необычного поздравления. Спасибо!
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Саморкина
Табличку на калитку сделали шикарную! Цифры крупные, покраска ровная, крепления надёжные. Теперь и почтальон не ошибётся, и гости сразу находят дом. Отличная работа!
13 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за доверие!
РЗ
Румиль Залимханович
Я всегда любил дарить подарки, которые несут в себе частичку души и индивидуальности. Эта мастерская стала моим верным помощником в этом! Здесь всегда можно найти уникальные изделия ручной работы, которые невозможно встретить в обычных магазинах. Мне особенно нравятся их деревянные игрушки и авторские открытки – они всегда вызывают искреннюю радость у тех, кому я их преподношу. Цены вполне доступные, а качество – на высоте. Уверен, что это не последний мой визит сюдаю
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Милана Снежная
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за создание моего свадебного букета и декораций для церемонии. Флористы и декораторы отнеслись к моему заказу с невероятной чуткостью и вниманием к деталям. Они смогли воплотить в жизнь все мои мечты, создав атмосферу настоящей сказки. Цветы были свежайшие, композиции – утонченные и изысканные. Все гости были в восторге от красоты, которая их окружала. Спасибо вам за незабываемые воспоминания!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Сюзанна
Понравилось буквально всё: от идеи до финального продукта. Заказывала семейный герб на деревянной основе и небольшие сувениры. Лазерная резка - это просто магия! Упаковано было надежно. Спасибо за красоту!
Мелисса
Делали объемные буквы для мероприятия. Получилось очень стильно и эффектно. Материалы качественные, сборка аккуратная. Быстро, четко, профессионально. Однозначно рекомендую!
Арсений Новиков
Заказал адресную табличку для дома – получилось просто шикарно! Качество материала, четкость гравировки, скорость изготовления – всё на высшем уровне. Теперь мой дом легко найти, да и выглядит гораздо солиднее. Рекомендую!
M
Mikle
Заказывали свадебный герб у данного продавца. Качество выполнения на высшем уровне. Герб очень понравился! Спасибо большое 😊😊😊😊
6 марта 2026, официальный ответ
Mikle, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас!
Максим Макаров
С удовольствием рекомендую пано на стену. Это та деталь, которая моментально преображает интерьер, добавляя ему изысканности и уникальности. Качество на высоте!
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё 🤗
ДН
Давид Никитин
Гравировка на табличке для часовни – это настоящее чудо. Мастер передал всю глубину смысла, сохранив при этом эстетическую красоту. Очень тронут такой работой.
Давид! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Даниил Кирилович
Подарила родителям на серебряную свадьбу деревянную рамку для семейных фото с гравировкой даты. Это очень трогательный и ценный подарок, который они будут бережно хранить. Спасибо, что помогаете создавать такие важные моменты!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Евангелина
На день рождения матери заказала ей гравировку её портрета. Сейчас стоит красиво на полочке, работа радует глаз)
6 февраля 2026, официальный ответ
Евангелина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Артём Иванов
Заказывали деревянные сувениры для корпоративных клиентов. Получилось очень оригинально и качественно. Партнеры были приятно удивлены. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВД
Валерия Дмитриева
Хочу выразить благодарность мастерам за прекрасную деревянную беседку, которую они сделали для моего сада. Теперь у нас есть уютное место для отдыха на природе. Рекомендую всем!
Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
Алла
Сделали прекрасные часики с символом наступающего года. Качественное изделие, заказывали как подарок маме. Думаю понравится. Благодарю))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Рады сотрудничеству.
Ю
Юлия
Как подарок на свадьбу подруге заказала гравировку ее портрета. Она была в восторге от такого подарка, качественно и красиво. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Елена Ковальчук
Изготовили из дерева портрет моей любимой кошечки. Получила все целое, радует глаз на полочке. Была рада, что подогнали под нужный размер. Спасибо 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Елена Ласковая
Заказала конверт для денег. Все сделано очень качественно и красиво, с душой. Буду заказывать еще!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Викторовна
Чудесное изделие из дерева. Сделали табличку на дом, злая собака и номер. Очень красиво, спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝