Азалия

Сеть цветочных салонов
3.7
Огромный выбор цветов и букетов!
3.7
Анастасия Мозговая4 отзыва
Екатерина С14 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Ева 🔥3 отзыва
9 посещений
9 посещений
9 сентября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елизавета Пархачева3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Таня1 отзыв