Bestretch
Студия
Твой путь к здоровью и прекрасному самочувствию начинается здесь
ИП Дашкова А.А.
Записаться
ИП Дашкова А.А.
Скидки
Алиса Лиссова
Уютная, чистая студия и отличные тренеры! Комфортно, спокойно и полезно для души и тела 💖
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
А.
Анастасия .
Лучшая фитнес студия! Уютная душевная обстановка, вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут. Большое разнообразие фитнес тренировок.Всегда получаю удовольствие, заряд бодрости и только положительные эмоции на тренировках.Тренеры замечательные, уделяют внимание каждому, отличная разнообразная подборка упражнений. Студия просто супер! 👍 🔥❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ОГ
Оксана Гордеева
Студия предлает пробные занятия и я,воспользовавшись предложением, посетила занятие Здоровя спина. Очень эффективно прошла тренировка, в зале было шесть человек. После пробно занятия купила абонемент и очень довольна своим выбором. В залах комфортно и уютно, инструкторы профессионально ведут занятия. Ставлю 5 звезд !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталия Силаева
Я в восторге от этой студии фитнеса! Случайно наткнулась в 2гисе, когда искала, куда пойти восстанавливать свою физ.форму после 2х лет декрета 🤪 пришла на пробное занятие табате к Ирине. И мне таааааак понравилось, хотя я и хотела заплакать во время тренировки и уйти домой, но сразу после поняла, что уже жду следующего воскресенья, чтобы снова прийти на табату)) Ирина очень хорошо проконсультировала меня по моему запросу, объяснила, что для чего мне нужно. И теперь я хожу на стретчинг, пилатес, здоровую спину и табату, естественно, и чувствую, как тело с каждой тренировкой наполняется энергией 🔥 хожу только 3 недели, но уже вижу, как тело подтягивается и становится выносливее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ДБ
Диана Белкина
Посещала тренировки по направлению стречинг и здоровая спина, все очень понравилось!!! Тренеры уделяют внимание каждому участнику тренировки❤️ Обязательно буду ходить еще, так как это не только приятное времяпрепровождение, но и очень полезно для здоровья и обретения гармонии со своим телом🧘♀️
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Евгения Козлова
Особенно удобное для меня - это расположение. Плюсы: просторные залы, всегда вежливый и отзывчивый персонал(особенно Ульяна), наличие туалета и даже душа, есть куллер, можно как с собой на тренировку налить в стаканчик воды, так и в процессе ожидания попить чай. Из минусов: 4ый этаж)) Посещаю тренировки Григорьевой Евгении "Здоровая спина". Моя спина сказала мне спасибо 💗 Жалко, что убрали тренировки "Аэростретчинг", тоже Евгения проводила.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия
Лучшая студия, очень уютная, светлые залы, много видов тренировок. Приходить и заниматься в ней одно удовольствие☺️Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал😊 Тренеры замечательные, индивидуальный подход к каждому, обширный и разнообразный комплекс упражнений.Всегда выхожу бодрой, заряженной и в тонусе💪с отличным настроением!🔥 Посещаю студию с огромным удовольствием! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас 🤗 Рады стараться ❤
Ира Темникова
Быть в этой студии — одно удовольствие! Очень дружный коллектив и тёплая атмосфера, где каждый чувствует поддержку. Рекомендую всем, кто хочет улучшить растяжку, расслабиться и получить удовольствие от тренировок
30 июля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Уля Сычёва
Моя любимая студия! В отличие от тренажёрных залов, в этой студии есть ощущение домашнего тепла и уюта — сюда хочется возвращаться. Нравится отношение тренеров к своей работе: они всегда приветливы и очаровательны, следят за правильностью выполнения упражнений и помогают, если что-то не получается. После занятий всегда выходишь в прекрасном настроении, с зарядом энергии на весь день! ☀️
29 июля 2025, официальный ответ
Уля, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова и снова
Валя Юркова
Очень нравится данная студия! Профессиональные и отзывчивые тренеры, которые всегда помогут с выполнением упражнений, мотивируют заниматься. Также радует разнообразие тренировок,как в утреннее, так и вечернее время 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Валя, спасибо большое! Также и Вы нас мотивируете!
ДЗ
Диана Закомолдина
Очень нравится студия ☺️ Занимаюсь у Григорьевой Евгении, очень классный тренер, если что-то не получается, всегда подойдет, поправит и покажет 🌸 Заметны результаты уже после третьей тренировки, растяжка стала лучше, постепенно уходят зажимы в бедрах и в целом стало больше энергии 💪
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Передали Евгении отзыв от Вас! Она отдельно и весь коллектив благодарим Вас за о…
Марина Коновалова
Наше первое занятие прошло в теплой уютной обстановке. Студия БиСтретч на Иркутском Спасибо за позитив и хорошее настроение .Не смотря на незнакомую обстановку мы чувствовали себя комфортно.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв о детских занятиях. Всегда рады работать с малышками
анастасия вишня
Прекрасное место,советую всем. Домашния атмосфера, милые и приятные тренировки Всем советую 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв
НМ
Надежда Мулюкова
Студия растяжки стала для меня настоящим открытием. Встречи с уважением и пониманием. Тренера с интересными программами, возможность выбора разных занятий - всë это сильно призывает заниматься своим телом, а тепло и лëгкость после занятий вдохновляет.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Весь коллектив благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Дашкова
Занимаюсь во всех филиалах данной студии. Здесь более уютная атмосфера, чувствую себя, как дома. Есть душ! Очень заботливые администраторы и профессиональные тренеры, которые всегда поддержат
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Оксана Гирина
Отличное место, чтобы заняться своим здоровьем. Разные направления для разного возраста. Здоровая спина, пилатес и т.д. Все тренеры умнички) девочки администраторы приветливые, все расскажут и покажут. Студия небольшая, но очень удобная, все учтено для занятий (даже есть душ!), хорошее расписание занятий. Советую всем.
Мария Герасименок
На занятия хожу недавно к Ладе и Евгении, приятные ощущения в мышцах, нормализуется настроение и прибавляется энергия и силы, интерес к дальнейшим занятиям🙂 В студии чисто, вежливые сотрудники, все расскажут и объяснять, если не понятны информация!
Анна Мирошникова
Хожу в студию уже 3 недели на Здоровую спину к Ладе и Евгении. За это время у меня стабилизировалось давление! В студии чисто! Спокойные занятия, мне очень нравятся. Тренеры всегда следят за техникой!