Бани и сауны
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Отлично провели новогодний корпоратив. Много места, ухоженная территория, гостеприимные хозяева, баньки, чаны, горка, плюшки, каток, коньки, великолепная кухня!
Лидия Титова
Боже! Это лучшее место для отдыха! Очень чисто, разнообразие локаций, очень предупредительные хозяева.Есть баня, чан с теплой водой, спальни, бильярдная, банкетный зал, каток, горка ! А какой стол накрыли нам на корпоратив! Очень вкусно, много, все свежее..
Кристина К
Отличное место для проведения корпоратива и хорошо отметить день рождения 🔥🔥🔥
Ольга Ковтун
Недавно отдыхали большой компанией в Боярской Заимке. Ведущие создали отличное настроение, хозяева сделали все для атмосферы, кухня на высшем уровне. Для отдыха есть все что нужно. Отдельное спасибо за баню и чан. Спасибо за теплый прием.
ЛВ
Любовь Вахрушева
Место супер! Кухня-огонь! Все ОЧЕНЬ вкусно, обильно и разнообразно. Отмечали НГ-корпоратив, все было на высоте! Отдельное спасибо за радушие, баньку, суперчан. Ну а ведущий Дмитрий и ди-джей Полина - отличные мастера своего дела, создали атмосферу настоящего праздника. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Анастасия Андреевна
Место классное , отдыхали несколько раз, баня с чаном вообще огонь, лучшее место в городе, спасибо за прием , обязательно вернёмся .
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.Всегда будем вам рады.Вы лучшие.
Алина Донская
Корпоратив в стиле 90-х в Боярской заимке — это было настоящее приключение! Атмосфера, меню, обслуживание — всё супер. Спасибо за незабываемый вечер!
ИЩ
Инна Щепина
Мы провели здесь свадьбу — всё было просто замечательно! Торт, оформление, музыка — всё на высшем уровне. Большой зал, удобно для большой компании
ОТ
Олеся Титаренко
Боярская заимка — отличное место для проведения мероприятий любого масштаба. Классное меню, отличное обслуживание, просторный зал. Провели корпоратив на 90 человек — всё прошло отлично
МО
Михаил Онопченко
Отмечали корпоратив в стиле 90-х — было весело и ностальгично! Всё организовали быстро и профессионально. Большая компания — место идеально подходит
Валентин Диваев
Шикарная свадьба в Боярской Заимке! Торт был великолепен, а банкетный зал — просторным и элегантным. Гости остались очень довольны. Спасибо за праздник
НВ
Николай Волин
Провели здесь корпоратив на 70 человек — всё было замечательно. Меню разнообразное и вкусное, персонал внимательный, зал красиво оформлен. Рекомендуем для больших компаний!
СЯ
Станислав Яницкий
Корпоратив в стиле 90-х — супер! Музыка, оформление и атмосфера полностью погрузили нас в прошлое. Большая компания, всем было комфортно. Обязательно вернёмся сюда
МП
Максим Пекшев
Боярская заимка — идеальное место для проведения свадьбы. Торт был просто потрясающий, а зал — просторный и уютный. Обслуживание на высоте. Всем советую!
ЛС
Лариса Столбова
Отличное место для корпоративов! Мы провели у них мероприятие на 80 человек — всё было организовано на высшем уровне: шикарный банкетный зал, вкусное меню и атмосфера в стиле 90-х, которая всем очень понравилась
МП
Мария Пономарёва
Отличное место для проведения корпоратива! Мы праздновали коллективом Клуба Автотуристов Всемирный день туризма 27 сентября. Кухня была на высоте. Много, разнообразно и очень вкусно. В зале уютно, в баньке жарко, в чане расслабляюще, на территории красиво, в комнатах тепло и уютно. Всем рекомендуем данную заимку!
Анатолий Миронченко
У😎😎🎶🎶🎶😎😎😎вещи меня с сныермккк
Ольга Иваницкая
Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье и Дмитрию за такую шикарную свадьбу! Мы заказывали "под ключ" и еще второй день! И это Бомба.... Все на высшем уровне, стол ломился от еды, гости в восторге! Обратились за два месяца до свадьбы и были приятно удивлены как Наталья готовилась к нашей свадьбе! Тамада Дима суперский! Фотограф Надежда Ура! Персонал очень душевный и контактный! В домах Вау! Наш праздник остался в памяти у нас и гостей как Шикарно организованное событие! Спасибо вам❤️ Вы супер 😘
Максим Максим
Огромное спасибо Наталье с Димой свадьба под ключ на высшем уровне,профессионалы своего дела!!! Рекомендую
Хороший приём администрацией, большой бассейн, два теплых чана, хорошая банька, вкусно готовят, шикарная кухня, есть возможность остаться на ночь
Валерия Копылова
Боярская Заимка — настоящее открытие для тех, кто ищет место для шикарных торжеств и вечеринок.
СГ
София Галкина
Провели здесь корпоратив — всё организовано безупречно! Очень понравилась кухня и обслуживание.
Станислав Тетерин
Тематика вечеринки была реализована просто идеально! Гости были в восторге, а еда — отдельно комплимент.
ВБ
Виталий Бобылев
Отличное место для больших компаний! Просторно, красиво и очень удобно для проведения мероприятий.
Дарья Зиновьева
Праздновали здесь свадьбу — всё было волшебно! Прекрасный сервис, вкусная еда и уютная атмосфера.
ОФ
Ольга Филатова
Шикарное место для свадебных фотосессий и торжеств. Весь день прошёл великолепно
Андрей Богданов
Очень нравится атмосфера в Боярской Заимке, здесь всегда приятно праздновать важные события.
Андрей Демин
Провели здесь незабываемый день рождения — всё было идеально, спасибо организаторам!
БА
Богдан Аникин
Тематическая вечеринка прошла на высшем уровне — декор, музыка и еда соответствовали стилю
ВЕ
Вадим Ермилов
Здесь отлично организовали вечеринку в стиле ретро. Весь коллектив остался очень доволен
ЛГ
Людмила Горюнова
Отмечали здесь корпоратив — всё было супер! Еда, музыка, атмосфера — всё на высоте
Алина Куликова
Люблю Боярскую заимку за её уют и красоту. Отличное место для больших и маленьких мероприятий
Эдуард Казанцев
Отмечали день рождения в компании друзей — место уютное, музыка классная, атмосфера праздничная
Никита Селиванов
Отмечали здесь вечеринку с друзьями — всё было организовано на высшем уровне. Большие компании чувствуют себя здесь очень комфортно
ЛК
Леонид Кондрашов
Боярская заимка — идеальное место для шикарной свадьбы. Всё было организовано на профессиональном уровне, гости были в восторге
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Отличное место! Праздновали юбилей, всё прошло на высшем уровне. Классно было накрыто, классные дома. Баня и чан вообще супер! Отдельное спасибо хозяевам за такое гостеприимство.
Элеонора Ермакова
Тематическая вечеринка прошла великолепно! Декор, музыка, еда — всё в стиле и по душе
МЦ
Марина Цепаева
Боярская зима - это настоящая сказка для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и однотипных будней. Вежливое и уважительное отношение со стороны хозяев и персонала очень порадовало, а еда и предлагаемые развлечения не оставили равнодушными. Я однозначно вернусь в это место ещё не раз
Г
ГАЛА
Прекрасное место для отдыха... Очень всё понравилось... Тишина.. Лес.. Отдыхали компанией.... Было здорово!!! Обслуживание на высоте.. Буду советовать друзьям..
полина Чичайкина
Гуляли на дне рождение. Всё очень понравилось! Гуляло 40 человек. Столы были шикарные! Бассейны самые классные, есть баня и чан. Мы остались в полном восторге! Спасибо хозяевам
Катя Кладиева
Самое ужасное место в котором я когда-либо была!Даже отдыхом это назвать не могу! Везде,где отдыхали,было так - заехали в отведённое время,арендодатели всё показали,рассказали,и ушли!В положенное время выезда пришли,приняли дом и территорию,и разошлись!Здесь же,я считаю,было просто нарушение всех норм и правил!Арендодатели,какие-то люди,дети,все ходили на протяжении всего оплаченного времени по территории,по домам,где лежали наши сумки,вещи,ценности!Ну серьёзно? С 9 утра уже находился персонал в мангальной зоне,готовя еду для следующих "отдыхающих" По местам - Сдали заимку на 20+ человек,на территории 4!!! старых дивана!!!Как??? Люди были вынуждены спать в машинах! Ну и по-поводу платного всего,что обычно включают в стоимость аренды,писали ниже! Никому не советую данное место,даже за бесплатно туда никогда не поеду! Ребят,за 35к можно найти гораздо лучше местечко,чем данная боярская заимка!Из боярского здесь только цена данного заведения!
29 июня 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУИТЕ.Подскажите когда это было?
ДГ
Дмитрий Гребнев
Прекрасное место для отдыха кто понимает в этом толк!!! Утром пришел хозяин заимки быстренько убрал мусор по территории а его после вечеринки очень много. когда проснулись никто и не помнил что был бардак и с хорошим настроением продолжился день спасибо вам!
Ольга Бакалова
Отличное место для семейного отдыха. Недалеко от города и в тихом уютном месте. Добрые и отзывчивые хозяева, я с детьми там часто бываю. Банька, чан. Отмечали новый год большой и дружной компанией, человек около 40, хозяева нам преподнесли сюрприз - казан плова. Было очень приятно. Еда вкусная.
Татьяна Б
Однозначно 5 звёзд. Недавно отмечали юбилей друга. Банкетный зал и домики снимали на 1,5 суток. На всех хватило спальных мест. В каждом домике удобства и душ. Еда с мангала очень вкусная, плов это шедевр, съелся быстрее чем шашлык. Торт был большой и вкусный. Салатики, нарезки, все свежее и вкусное. Ведущий шикарный и конкурсы были и песни пел, приятная внешность и отменный голос. Мы с девчонками "поварились" в котле, офигенское ощущение. Также в бане парились (те кто любит это дело), с банщиком, веником берёзовым так орудовал ловко, мне кажется что на чемпионате банщиков он занял бы первое место, мужики были довольные. Сам банкетный зал, большой, светлый, чистый. Пели в караоке, танцевали. В общем все ок, следующий крупномасштабный праздник, однозначно мы к вам. Спасибо вам большое.
Мария Асанова
Были первый раз, приезжали на др к подруге. Желание приезжать больше не возникло. Первый раз вижу такое, что по территории постоянно ходят посторонние люди, утром проснулись хотели приготовить поесть и тут был сюрприз мангальная зона занята,якобы после нас будет выпускной и нужно приготовить еду, извините конечно заплатить 35 тысяч и чтобы на территории вечно кто-то ходил, готовил себе что-то, я молчу уже, что там платная посуда, вынос мусора платный, дрова, полотенце, скатерть, ну а матрацы как из мест не столь отдаленных и пару замученных диванов... Гостеприимство на высшем уровне в кавычках... Спасибо мы к вам больше не вернемся!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Когда это было?
Мария Орехова
Прекрасное место для отдыха. Когда надоедает суета городская, то вам точно сюда. Здесь чисто, уютно, еда вкусная, природа просто шикарная, как в сказке. Есть бильярд, дартс, можно вечером развести костер. Рекомендую
Кирилл Бородин
База отдыха боярская заимка - это сказка. Уединение с природой прошло просто на высшем уровне - мы как перезарядились целиком. Персонал очень вежливый. Номера чистые
Александра Воробьева
Шикарные у нас с мужем получились выходные. Один вечер мы провели возле костра - уютно. Второй день мы попарились в бане. Рекомендуем
ГФ
Глеб Федосов
Отличное место для тихого отдыха. Были в бане здесь - шикарно всё. Природа тут просто сказка. Очень остались довольны
Полина Архипова
Очень понравилось само место. Природа это моё всё и муж об этом прекрасно знает, поэтому и привез меня в боярскую заимку. Лес здесь сказка