ВМ-Авто
Автокомплекс
Промоем печку без снятия — тепло в салоне уже сегодня!
Позвонить
Александр Бикбаев
Из-за сильных морозов отошёл хомут шланга ГУРа, казалось бы катастрофа в такой мороз. Однако ребята буквально за 30 минут поменяли, причем звонил записаться я буквально за 10 минут до того как приехал. Вообщем быстро и оперативно все сделали, советую.
ЮК
Юрий Красноперов
Очень хороший сервис! Быстро откликнулись! Качественно выполнили ремонт!!! И, цены адекватные! Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Артем Кущев
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Хорошее оснащение. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Антон Кошелев
Позвонил сегодня в 13:15 записаться на замену масла в моторе. По телефону сказали, что сейчас заняты, можно подъехать в "четыре-полпятого". Приехал в четыре. Меня убеждают, что ждали меня в течение получаса, было как раз свободно, а теперь уже занято. Если ждали, то почему не перезвонили и не уточнили.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас ведётся видео и аудио запись, которую мы пересмотрели и на которой отчётливо слы…
Иван 70
Отличный сервис ! Езжу сюда не первый раз ) делают свою работу на отлично! Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОФ
Ольга Филиппова
Хороший сервис! Ездила в холодильнике, замерзала. Обратилась в сервис заменили салонный фильтр, промыли печку, все сделали на отлично! Теперь в машине тепло!Ура!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!!
ZE
Zinaida Efremova
Отличный сервис, сколько раз ни обращалась- всегда решали проблему и в короткий срок. Всех знакомых сюда отправляю, еще никто не жаловался)) Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Zinaida, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игнат Федуков
Отличный сервис,мастера знающий толк в своем деле,все быстро и эффективно,в сервисе порядок,доброжелательный персонал, 5 звезд заслужено,РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Татьяна Жаровских
Очень давно обслуживаю свой автомобиль у мастеров данного автосервиса, всегда чисто, приятно загонять свой автомобиль в такое место, вежливый персонал, и очень деликатный подход к автомобилям, поиск реальной причиняй каких либо звуков в автомобиле, а не навязывание замены, а может это или это поменяем, если есть проблема решают если проблем нет, прямо и говорят. Спасибо ребятам за их работу🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Андрей Смирнов
Единственные кто взялся на Приоре поменять подшипник кондиционера, работа заняла 20 минут, чего все остальные сервисы боялись неизвестно. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
DI
David Izotov
Недавно посетил данный автосервис и хочу оставить положительный отзыв. Отдельно хочу выделить работу Андрея Шушпанова - действительно замечательного специалиста! С первых секунд общения стало ясно, что Андрей понимает свое дело на все 100%. Он быстро и точно диагностировал проблему моего автомобиля и предложил оптимальное решение, которое не только устранило неисправность, но и значительно сэкономило мои расходы. Обслуживание в этом автосервисе на очень высоком уровне, команда дружелюбная и профессиональная. Огромное спасибо Андрею за его работу! Теперь я точно знаю, куда буду обращаться вновь и рекомендовать своим знакомым!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, David, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
NF
Natasha F
Оперативно решили проблему с ремонтом авто! Рекомендую
Здравствуйте, Natasha. Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ПР
Павел Рябичев
Обслуживаю машину уже несколько лет тут,спасибо большое мастерам за качество работы! Ни одной претензии, главное это педантичность и пунктуальность! По ценам очень адекватно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Roman Tantserev
Отличный автосервис, клиентоориентированность на высшем уровне, быстро нашли неисправность и предложили варианты её решения. Так же удобно, что на месте есть возможность заказа запчастей! Да и цены на производимые работы очень демократичные!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Наталья Савельева
Отличный сервис. Быстрое и достойное обслуживание. Запись, обслуживание или ремонт всегда на высоте, часто работа выполняется раньше заявленных сроков! Советую, ребята большие молодцы
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Вячеслав Курцев
Очень компетентные ребята, помогли с проблемой быстро и качественно. Сделали диагностику мотора, всё доходчиво и грамотно объяснили! Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Томский
Отличный сервис, один из лучших в Томске я думаю по оснащению. Пацаны вообще ребята! Приеду ещё!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Артём Сыпченко
Рекомендую !Обратился с проблемой на авто, все доступно объяснили , отремонтировали все быстро,оперативно! рекомендую Профессионалы своего дела 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Динис Тайбеков
Я очень доволен качеством сервиса! Утром у меня возникла проблема с автомобилем, а уже вечером забрал машину. Сотрудники сервиса предоставили мне много полезной информации по поводу возникшей ситуации, а цены оказались вполне приемлемыми. В следующий раз я обязательно обращусь к ним. Спасибо за оперативность!
22 июня 2025, официальный ответ
Динис, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Дмитрий Степанищев
Беспокоили стуки в передней подвески , быстро нашли причину , предложили сразу устранить , запчасти были в наличии , по итогу час времени и машина как новая . Большое спасибо , отличный сервис.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
#g
# garage42
Мастера знающие свое дело. Отличное месторасположение. Огромная парковка. Все оборудование новое и для всех видов ремонтов.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова.