Стройматериалы
Вакансии
Алекс Юрьевич
Ассортимент хороший, цены приемлемые, персонал приветливый! Процветания, хорошего потока покупателей! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Медведев
Несколько раз покупал в этом магазине строительные материалы, в принципе больших возражений не было, но последний раз перекрыл все положительные эмоции. Потому что 1 из работников решил показать, что он тут главный, хотя он был обычный рабочий. И придумать свои цены на распил изделия причём попросил только наличкой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь! Согласно регламенту магазина, распил материал…
Андрей Фомичев
Д-о магазин инструмент лучше не какой не покупать, купил степлер не отработал пяти минут возраст только через кучу документов и всяких экспертиз карочи через пол года
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Согласно пункту 5 статьи 18 закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 07.07.20…
Mattew 😎
Закупил пиломатериал для хозяйственных нужд,я бы сказал, что цены низкие, в сравнении с другими магазинами и выбор богатый, и размеры есть разные. Рекомендую магазин!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Абрамов
Срочно понадобился цемент, заехал в Стройдвор, порадовал большой выбор сухих смесей, хорошо что есть пачки объемом 50 кг, удобный вариант. Покупкой доволен.
17 марта 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ВВ
Вера Ваймер
Хороший строительный магазин, большой ассортимент! Покупали лавочки и полки для обустройства бани, большое разнообразие товаров, есть из чего выбрать, как говорится. Ушли довольные с покупками.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за ваш отзыв!
Andrew Efremov
Приобрел печь Малыш для бани, по размерам 450*310*670 мм, железо толстое, удобная дверка и есть поддувало, объем бака вместительный, воды хватает на всю семью. Дымоход и комплектующие купил здесь, хорошее качество по отличным ценам, рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Москвин Дмитрий
Не первый раз уже покупаю здесь сэндвич панели и комплектующие для установки окон, качественный материал, удобный в работе, пластик достаточно прочный. Цены на материалы адекватные.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
АЖ
Алексей Жданов
Заезжал посмотреть стабилизаторы, по совету менеджера взял стабилизатор фирмы Ресанта, по размерам компактный, но мощный, напряжение выдерживает даже от газового котла в доме, в общем покупкой остался доволен. Спасибо за то, что порекомендовали действительно действительно качественный товар🤝
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Сергей Ксенов
Хочу порекомендовать насос STI AQUA-JET PH-600 P, мощность на 600 Вт, в характеристиках указано, что глубина всасывания до 8м, хорошо держит давление, корпус из нержавейки, работает с ноября без нареканий, для частного дома незаменимая вещь👍
Ксения Антуфьева
Зашла посмотреть семена для рассады и грунт, от соседки наслышана про этот магазин, приветливые продавцы, всё показали и порекомендовали грунт Терра Форте, мне понравилась структура этого грунта, не было никакого постороннего мусора, уже сделала первые посевы. На рассаду взяла семена огурцов, помидоров, перца болгарского, семян в пачке в достатке, без гнили. Также в магазине большой выбор цветочных горшков, пластик не тонкий, тоже взяла парочку. Магазин понравился, большой выбор для садоводов!
Дмитрий Чичерин
Брал пиломатериал для обрешётки под кровлю, оказался влагостойкий, по размерам большой выбор, я брал толщиной в 32 мм, доски прямые, ровные, без плесени, в общем доволен покупкой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Шведов
Хочу оставить отзыв на радиаторы, которые покупал ещё осенью. Брал чуть подороже на восемь секций. Радиаторы надежные, качественные, быстро нагреваются и хорошо сохраняют тепло, своих денег стоят однозначно👌Магазин рекомендую, широкий ассортимент товаров для дома и стройки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Александр Данильчук
На сайте магазина оставлял заявку на систему теплых водяных полов, нужна была срочно труба, коллектор и переходники, отреагировали в этот же день, на утро уже забрал из магазина. Спасибо за оперативность 🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
МВ
Мария Волкова
Большое спасибо менеджеру за помощь в подборе надёжного и недорогого водонагревателя, взяли в ноябре вертикальный бойлер Термекс на 80 литров, в применении очень удобный и объема хватает для всей семьи.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Виктор Швалов
Искал печь для бани, нужна была именно круглая по определённым размерам, как раз в СтройДворе и нашел. Трубу для дымохода здесь же прикупил. Всё подошло идеально, спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку ❤
Ирина Б
Для любителей русской бани здесь можно найти всё что угодно! Собрали в подарок различные банные принадлежности, шапки, коврики, рукавицы, камни для жара, аромамасла. Юбиляр наш остался доволен подарком! Благодарим сотрудников за помощь🙏
Александр Дьяков
В данном магазине купил отличную коптильню из нержавейки, пробовал коптить мясо, и рыбу, всё круто получилось. Металл качественный, не тонкий. Сборка лёгкая👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оксана Ч.
Отличный магазин, всё в наличии. Решили пораньше купить всё для весенних посадок на огороде. Большое разнообразие семян, я купила сразу на весь сезон, чтобы потом не брать. Качество грунта хорошее 👍 Большой выбор различных удобрений, я ежегодно беру Бона Форте, Фертику плодово-ягодный и цветочный, качество отменное!
Алексей Копылов
Закупиться у вас углем, хочу отметить качество. Уголь без пыли и мусора, по весьма выгодной цене, брал балахтинский, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Arestova M.
Купили в СтройДворе теплицу и поликарбонат для дачи, с рассрочкой магазина получилось очень выгодно, в магазине еще отличная услуга есть- можно оставить у них на хранение до весны. Очень понравился магазин, достойный ассортимент и прекрасные условия для покупателя!
Илья Афанасьев
долго искал выключатели, нужны были именно трехполюсные, автоматические, нашел именно здесь, дополнительно ещё купил кабель и коробки распределительные, в магазине большой выбор, удалось подобрать все составляющие. Магазин хороший, работники быстро сориентировали, где что находится.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
olgabondarenko
Магазин в котором есть всё что нужно, искали утеплитель, на кассе сотрудница подробно рассказала какой есть в наличии и помогла с выбором. Благодарим!
💫 Alena
делаем ремонт сами, брали тут быстросохнущую эмаль для пола, валики и кисти, магазин большой, сразу есть всё что нужно. Эмаль легла хорошо, без разводов и полос. По цене вышло выгоднее, чем в других строительных магазинах.
25 декабря 2025, официальный ответ
💫, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
артем васнецов
Хочу оставить отзыв на перфоратор Ресанта, который купил у вас в сентябре. Инструмент не тяжелый, прост в использовании, удар мощный, ручка гасит вибрации. Можно смело покупать.
Андрей Веревкин
Купил печку на баню, брал стандартную на 8 мм с зольником, уже поставил и опробовал, печь хорошо сохраняет жар, компактная и удобная. Здесь же взял дымоход и все комплектующие к нему.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, нам очень приятно ❤
Svetlana V
Заказали поликарбонат для будущей теплицы, решили это сделать сейчас, т.к. в магазине акция по рассрочке и хранение поликарбоната и теплиц до мая. Удобно, подготовится к весне заранее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Svetlana, за ваш отзыв и оценку 😉!
Евгений Горчаков
Приобрели в Сройдвор подводки и смесители в новую квартиру, цена и качество порадовало. Спасибо сотрудникам помогли все подобрать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Вербицкий
Плиты ОСБ для обшивки дома купил по отличной цене, ребята и доставку организовали до адреса. Загрузили в магазине бесплатно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Беляева Оля
Приехала в магазин посмотреть ассортимент, выбрала панели для фасада, все посчитали и привезли на следующий день. Очень довольна ценой и качеством.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беляева, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Д9
Денис 97
Заказывал профнастил, уже на следующий день привезли в магазин, забирал сам, по цене и качеству все супер!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Артур Борисов
Консультант Евгений помог с выбором кабеля и грамотно всё объяснил. Также большой выбор розеток, выключателей и прочих мелочей для дома.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за высокую оценку!
Николай Аверьянов
Покупал здесь банную печь. Металл действительно толстый, держит жар долго, цена тоже хорошая. К печи приобрел дымоход, мастер-флеш и камни. Ещё бы доставку до дома добавили, цены бы вам не было😉
Михаил Федосеев
Делал отопление в доме, купил в СтройДворе трубы и комплектующие по отличной цене, радиаторы отопления с гарантией и теплоноситель. Не пришлось бегать по городу.
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Денис Кабанов
Оформлял на сайте крупный заказ на эмали, мне перезвонили буквально через полчаса и всё пересчитали с оптовой скидкой. Привезли в магазин быстро, помогли загрузить в авто, за это отдельное спасибо! Качество топ
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Дарья Темникова
Парних Хлебница собирается легко, каркас прочный, цена адекватная за такое качество. Покупкой довольна, советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Камов
В Стройдвор купил металлопрофиль, листы добротные, прочные, цена выгодная👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Ваня Марченко
Купил топливные брикеты, качеством очень доволен. Хорошо горят, долго сохраняют тепло. Советую! 👍
8 января 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВЕ
Виктория Евграфова
Хочу выразить огромную благодарность строительному магазину «Строй Двор» и особенно продавцу Евгению! 👏 Ассортимент магазина впечатляет: всё есть в одном месте — от мелочей до крупных товаров. Цены радуют, а главное — есть настоящие специалисты, готовые помочь. Отдельно хочу отметить работу Евгения в отделе сантехники. 🚿 Он настоящий профессионал своего дела: подробно объяснил разницу между товарами, подсказал, как правильно подобрать комплектующие, дал советы по установке и уходу. Благодаря его рекомендациям я купила именно то, что нужно, и избежала лишних расходов. Чувствуется, что Евгений не просто работает, а действительно разбирается и любит своё дело. Благодаря таким сотрудникам поход в магазин превращается в удовольствие. 💯 Теперь за сантехникой — только в «Строй Двор», и, конечно же, к Евгению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку нашей работы!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрэ У
Неплохой магазин.большой выбор.но ценники развешаны так ,что не всегда понятно от чего они.а бывает,что товар вообще бесценный)))парковка всегда почишена
Михаил Корнилов
Добрый день! Приобретал в данном магазине колосники для печки, консультант ещё ознакомил с ассортиментом дверей для печи, прям рад что послушал и сразу взял чугунную дверку размером 291*296*67мм, идеально подошла👌
СтройДвор, Стройматериалы
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Андрей Лебедев
Купили в рассрочку поликарбонат для теплицы, листы длинные, прочные, удобно что можно своими глазами увидеть, потрогать материал, определить необходимое количество листов в соответствии с размерами теплицы. Оптимальное соотношение цена/качество👍Ещё и до конца мая оставил на хранение,денег за это не взяли,отличный сервис👍
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛