Lashkim_tsk
Оформление бровей и ресниц
Alena Vasilenko
Мне очень сложно было найти мастера по наращиванию ресниц в Томске, но спустя 2 года, как я здесь живу, случайно нашла Екатерину и я в полном восторге! Уже на протяжении полугода я посещаю данную студию и мне всё очень нравится. Работа по времени очень быстрая и не ощутимая, а качество на высоте! Спасибо большое Екатерине, что она есть !🥹🫶🏻
Максим Наконечеый
Делюсь впечатлениями ! Не в первый раз посещаю салон , прекрасного мастера Екатерины , с золотыми ручками , знающего свое дело , работа на совесть 👍,по времени тоже все отлично ,скажу так , не просто найти такого мастера , рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍 🌹🌹🌹Екатерина спасибо Вам еще раз 🌹
Катя Чепенева
Екатерина отличный мастер! Пример мастера, к которому попав однажды, уже никогда не захочешь уходить, потому что качество работы всегда на высшем уровне! Немаловажный фактор - это скорость работы, два часа и вы уже с красивыми ресницами👁️ Сами ресницы носятся долго, бывала с ними и на море, и в походах, и в долгих поездаках, всегда всё на месте ничего не выпадает, внешний вид прекрасный! А еще у Екатерины безумно удобная кушетка, спина на ней не затекает, что тоже очень важно!
Ангелина Катамадзе
Просто мой любимый салон! Нежный интерьер, дружелюбный персонал, комфортная обстановка, и главное-просто восхитительный мастер!