Vtonuse
Студия коррекции фигуры
Kseniya Panfilova
Отличное место! Очень приятная и милая девушка-консультант Анна, терпеливая 😅 все рассказала и объяснила! Спасибо за сервис ❤️🫶
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова ❤️
Galina Okuneva
Место моей силы! Два декрета подряд и тут я узнаю про, студию, которая в соседнем доме 😏 Хожу с лета на тренажеры, с перерывами, но тут я отдыхаю от быта, смотрю фильмы, не замечаешь как 1,5 часа пролетело, а ты и на степе походила, и ролик сделала, и на мио и банках тело прокачала)🔥 Без питания, никак не шагнуть вперед) результат меня радует! С размера 50-52 до 46-48. Работаем дальше. Очень хорошие девочки администраторы, в студии женская энергетика 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте 😍 Благодарим за теплые слова и очень рады вашим результатам ❤️
Елена Белявская
Девочки, всем доброе утро 🌞Хочу поделиться своим результатом стройности😊💃🧚Я начала заниматься VTONUSЕ с конца марта месяца, мои замеры были такие: ОБ-115, ОТ-95, Низ живота 115.Мой вес на тот момент был 86кг😝 Если честно, больше замеры не делала, дома всё не когда, 😁только следила за весом. Сейчас конец ноября и мне стало интересно, сколько же я потеряла в объемах🧐Ариночка меня измерила после тренировки ИИИ, не плохой результат 🤩ОБ- 102, ОТ- 83, Низ живота 102. Вес 73кг. Вот такие достижения🥳🥳🥳 Всем девочкам рекомендую быть VTONUSЕ! Отличный дамский клуб, превести своё тело в порядок, без лишних узнурительных тренировок. Все тренажёры просто супер👍 делают нас красоткам. Уютная, дружеская атмосфера VTONUSE просто кайф🎊🥳 Наши администраторы девочки красоточки 😍отзывчивые, милые, всегда всё подскажут, расскажут, какие тренажеры и когда сделать лучше. Вообщем, я хожу в мой любимый клуб с удовольствием 🤩 выхожу с результатом и радостью🥳😁Рекомендую всем своим подружкам, девушкам и женщинам 💃🧚🥳. ( К сожалению я не делала фото до и после 😬)
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, радуемся вашим результатам и всегда рады видет…
Олеся Ильвес
Знакома со студией с давних времен, ранее ходила в нее и подзабросила. Недавно наткнулась на рекламу о появлении новой услуги фито бочка. Девушки это божественная вещь, особенно после тяжелого трудового дня! Там можно расслабиться и напитать кожу маслами, выгнать все шлаки и лишнюю жидкость!! После посещения поняла, нужно возвращаться туда и на другие тренажеры. Администраторы приветливые, подскажут все что вам будет непонятно без высокомерия, отнесутся с пониманием и подберут для вас удобное и комфортное время. Студия новая и в нее приятно приходить, всегда чисто, все обрабатывается после каждого клиента, можно худеть с удовольствием! Спасибо вам за ваш труд и благодарность руководителю за открытие новых точек по всему городу для комфортного посещения !!
13 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ! Благодарим за теплые слова ❤️ рады видеть Вас на тренировках 💌
СР
Софья Ракова
В октябре текущего года была на пробном занятии в филиале на Говорова 46. Персонал приветливый внимательный.Арина показала мне жиротоп и ролики.Чисто,светло,душевно.Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Благодарим за теплые слова , ждем на тренировках 💌
КМ
Ксения Морозова
Новый филиал, конечно, не в пример лучше старого, все свежее и красивое, ремонт приятный, девочки новые тоже френдли (по сравнению с прежними Женей и Алёной))) но куда подевались стульчики от роликов?! Без них у меня выпадает три упражнения! Коленки просто отваливаются, пока там на них стоишь! Раньше год занималась со стульчиками, все было прекрасно и удобно. Принесла свой стульчик, сказали - нельзя, от него сломается ролик, хотя по высоте он даже не соприкасался с барабаном никаким образом. И входную дверь с улицы просила помыть, ещё когда тепло было, никаких результатов, если вы ищите эту студию, самая грязная дверь - это сюда, противно к ней даже прикасаться, бррр
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова. На вопрос куда делись стульчики? Отвечаем - утилизировали со старым…
Мару Москвина
В самое сердечко💖 И девочки работают замечательные
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим да теплые слова ❤️
ПС
Полина Сваровская
Хожу в зал чуть больше месяца. Администраторы всегда приветливые, улыбчивые всегда подберут время так как за собой привела еще подружку) встречают с улыбкой все объяснят , расскажут и помогут . Отзывчивые девчонки , что складывает теплую и дружескую атмосферу и хочется ходить и ходить к вам снова .
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте ❤️ Благодарим за добрые слова, всегда рады вас видеть на тренировках 😍
Наргизахон Курбанова
Лучший зал в Томске я считаю. Хожу туда вот уже чуть больше месяца и что могу отметить: Всегда чистота у них в зале. В зале и в раздевалках развешены мотивирующие вывески. Весь персонал очень дружелюбные, общительные, приветливые, знающие, ответственные, в любой момент готовы прийти на помощь, подсказать и ответить на любой вопрос. Реально за месяц тренировки ушли все что лишнее, отеки, живот. Особенно приятно у них - это скидки на тренажёры, практически каждый день можно приобрести по скидке абонемент. Можно еще оформить долями, это очень удобно, если хочешь сразу на несколько тренажёров купить абонемент. Я очень довольна результатом, мне все очень нравится. Буду посещать теперь постоянно. Девушки, если вы мечтаете похудеть в кратчайший срок, то советую вам именно V, tonuse.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😍 Всегда рады видеть на тренировках , хорошего дня ❤️
Екатерина Рябцевич
Это потрясающее место, я в восторге. Очень рада, что познакомилась с вами. Я приезжаю из Северска и нахожу время для себя любимой.Вы лучшие🔥 Результаты не заставят вас, девочки, долго ждать!!! Верьте в себя и всё получится💋
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😍
МИ
Марина Иценко
Потрясающее место для всех женщин! Хожу в клуб на Каштаке, уже несколько лет. Очень благодарна руководителю за то, что теперь мы можем заниматься ещё и в таком комфортном и красивом месте. Спасибо девочкам-инструкторам за внимательное отношение к каждому клиенту.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ❤️ Благодарим Вас за такие теплые слова , всегда рады видеть на тренировках 😍
МЛ
Мария Лебедева
Чудесная студия для красоты и здоровья! Прекрасная атмосфера, приветливый персонал!!! Новичкам все подробно расскажут и покажут) Эта студия уже часть моей жизни! 👍🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте ❤️ Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 😍
K. Голубка
Филиал новый-все красиво и современно, к админам нет вопросов, но...чистота в студии оставляет желать лучшего. К сожалению... Пыль, иногда, липкие пятна, носочки после тренировки грязные. Понятно, может, это строительная пыль, но хочется, чтобы на этот момент обратили внимание. Ведь это все можно исправить:))) и тогда вопросов точно не будет! Желаю процветания! Классная идея для нашего города! Спасибо всем к ней причастным!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за добрые слова и пожелания😌 Поскольку студия открылась не так давно, мы к…
МШ
Мария Ширяева
Хожу к вам уже 5 лет, новая студия просто шикарна, новые тренажёры, уютно.Девочки администраторы всегда готовы прийти на помощь и дать профессиональный совет.Ужачи процветания!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова Всегда вам рады, ждём на тренировки
Анна Никонова
Новая студия просто шикарная! Очень уютно, красиво, все новое 🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте ❤️ Благодарим за теплые слова, рады Вас видеть на тренировках 🥰
Катюха Корп
Побывала в студии, впечатлена новой спокойной атмосферой. Регулярные процедуры дали отличный результат: кожа подтянута, контуры фигуры четкие. Спасибо персоналу за профессионализм и вежливость !!🌷
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас до добрые слова ❤️ Радуемся Вашим результатам и ждем вновь на тренировк…
Анастасия Дубова
Обещали новые тренажёры, а на деле один vacustep гудит ужасно и прокручивается педаль, другой с отломленными ручками.
Маргарита Кукурузкина
Замечательная фитнес студия с красивым дизайном!!!! Тренажёры для женщин,которые не любят заниматься,но хотят красивые формы тела! Купила абонемент на 50 тренировок по акции,результатом очень довольна,на роликах подтянула живот, вакуум.баночками убираются бока,мио подтягивается кожа.Еще массу тренажеров! Админы девочки,всегда подберут удобное время для клиента,без записи всегда примут! Рекомендую женщинам, посещать студию!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте ❤️ Благодарим за приятные слова, всегда Вам рады ✨
АЯ
Альбина Яковлева
Студия стала ещё прекраснее, совершенно уникальный ролик с инфракрасным подогревом, выше всяких похвал! Большое спасибо за возможность быть стройной, подтянутой с Вашей помощью! Новый интерьер потрясающий, все сделано с большой любовью, вкусом! )))))
11 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, старались для вас ❤️ Рады видеть на тренировках ✨