Японика
Служба доставки
4.3
«Цезарь-ролл» в подарок! Назови промокод «2ГИС» при звонке
ИП Цепляев Н. Г., ОГРНИП 320703100002286.
Заказать
4.3
РД
Роман Дудин
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Заказал пиццу, курьер привёз быстро, как раз чай заварился. Пицца огонь 🔥, повара красавчики👍, первый раз вижу что к пицце ещё и соус идёт, соус чесночный, реально вкусный👌, первый раз такой пробовал, всё что было до с этим не сравнятся, оператор Екатерина тоже молодец☺️, долго не знал какую пиццу выбрать, подсказала по моему вкусу и не промахнулась💪. Спасибо за вкусный обед, теперь буду заказывать только у вас!😃
9 посещений
Татьяна Замаруева
Томск, проспект Ленина, 82а
Всё было очень вкусно и красиво! Работники доброжелательные. Оформление заказа очень быстрое! Заведение мне очень понравилось! Буду обязательно приходить снова.
Аня Вергелес
Томск, проспект Ленина, 82а
Оч вкусные, свежие, и что самое главное были готовы именно в указаное время )спасибо. Но с сайтом что то боролась долго чтобы авторизоваться
🎩 Болотбеков
Очень вкусноооо❤️❤️❤️
Частый гость
Алена Андреевна 😇
Томск, проспект Ленина, 82а
Прекрасное место 👍 всегда все вкусно , свежее. Девочки доброжелательны 💫 рыбки много , не жалеют😍 оформлено ярко , красочно , красиво ♥️
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
На 3+. Доставка в праздничные дни своевременно. Но это конечно не главное для сферы питания. По прайсу вкрутили примерно 7% непонятно за что, возможно за палочки. Почему в чеке не отражается? Но главное это это качество продукции. Оно оставляет желать лучшего. Как сказано в другом отзыве - поел риса и на том спасибо. Рыбы нет от слова совсем. Экономия такая. Больше ничего брать здесь не планирую. Это как у Ильфа и Петрова про вегетарианскую столовую - морковные котлеты и фальшивый заяц.
🩷🩷
🩷 🩷
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Как жаль,что вы так испортились! Постоянно задерживается доставка,трубки операторы сбрасывают,качество еды стало хуже. Теперь просто ожидание и реальность . Проще ездить в Томск и заказывать в хороших доставках там.
Дмитрий М.
Томск, проспект Ленина, 82а
Неплохо, но не отлично. Курьер опоздал на 10 минут, роллы холодные. Совет: чистите разделочную доску и нож перед приготовлением нового ролла. Иногда можно заметить частицы ингредиентов от разных роллов друг на друге. Из положительных моментов: удобный сайт и много начинки. Васаби кстати категорически не острый.
Анна Первушина
Томск, проспект Ленина, 82а
Впервые за все время оформления доставки, сегодня столкнулись с ужасно низким качеством… делали заказ ко времени, в указанный диапазон не уложились (но ровно в последнюю минуту оператор хотя бы позвонила предупредила)… и получается еще и ждали зря… холодные роллы приехали далеко не в аппетитном виде (креветка сверху будто собирали из втор сырья, мелкие оборванные кусочки, форма других просто рандом), но и впервые я увидела горячие роллы абсолютно холодными, настолько, что даже конденсата нет, ни на фольге, ни на контейнерах… не знаю, что послужило такому резкому скачку качества глубоко вниз… но внутренней системы оценки качества у доставки нет, поэтому пишу сюда… на чеке номер заказа №12520 (из личного кабинета скрин прикладываю)
Анастасия Z
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень вкусно, всё. Даже цены 😄 В Японике самые вкусные роллы. Раньше она была только в Северске, но теперь и в Томске 👍🏻 ( но приходится из Северска ехать в Томск и заказывать, забирать там🥲) В Северске компания совсем испортилась, последней каплей был ролл со вкусом плесени 😭 (но внешне ее не было, либо я не заметила) В Томске самые вкусные, самые свежие, идеальные ❤️ Грустно конечно, но ради любимых роллов можно и в Томск сгонять😁
Арина Самойлова
Томск, проспект Ленина, 82а
Это самая лучшая доставка в г.Томске ! Быстро готовят , в роллах начинки куча , и сами роллы не маленького размера ! Очень вкусно , советую от души 🫶 И не дорого 🫰
ИА
Ирада Ахмедова
Томск, проспект Ленина, 82а
Доставка опоздала , роллы холодные те которые должны были быть теплыми , роллы разного размера нарезаны , вкус на 3/5 , вид не плохой , заказывала первый раз осталась не в восторге, ещё и волос попался,был праздник но не очень то он и удался
Аааа А
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень и очень не вкусная пицца. Заказывали впервые, решили испробовать что-то новенькое. И пожалели. 4 шт разных вкусов и лишь одну спас исключительно сыр. Вкус, будто на хлеб намазали дешевую томатную пасту,сушёные грибы и колбасу из марии-ра.... И всë это приправлено мазиком с чесноком и зеленью-фирменный соус!!
Olga Ooooo
Томск, проспект Ленина, 82а
Отличные суши,заказывали не один раз, очень вкусные,доставка быстрая огромное спасибо за ваш труд. 😍🙂
Александра Федичкина
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень быстро приготовили, вкусные большие суши, много начинки.
Константин шарнин
Томск, проспект Ленина, 82а
Вкусные роллы. Заказывали несколько раз наборы, доставка во время, всё вкусно и цены приемлемые
Ульяна Позднякова
Томск, проспект Ленина, 82а
Перепробовали с мужем разные суши, эти особенно нравятся , потому как они сочные и большие, всегда свежие и вкусные . Я не ем рыбу и для меня важно, чтобы они были не жирные, без всякого майонеза и тд. Сервис на высоте !
ЕТ
Елизавета Толицкая
Томск, проспект Ленина, 82а
Решили разнообразить и заказать суши в Японике, скажу сразу, ничего особенно, вкус обычный, пресный) Заказывали раньше в панде, там действительно очень вкусные суши делают) Не буду занижать рейтинг, каждому конечно же свое, но нам не понравилось)
Кирилл Былин
Томск, проспект Ленина, 82а
Сегодня заказали суши,все понравилось, приготовили быстро,даже очень Упаковано отлично Все свежее К сожалению фото нет
DR
Dik Rouper
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Вкусно, быстро, удобно, но качество разнится. Видимо в зависимости от смены... Возможно из-за нагрузки, но качество разное в разные дни
Ксюшоня Xxxs
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Заказывала раньше постоянно, но ,сегодня привезли роллы, в которых просто ужасный сыр , есть прям неприятно , хотя ранее сыр был вкусным в этой доставке 🤷♀️
Антон Алиев
Томск, проспект Ленина, 82а
Безумно вкусная пицца, ред хот, и суши в принципе тоже понравились, но пицца отвал всего, и упаковка ваша отличная
Екатерина Соловьева
Томск, проспект Ленина, 82а
Здравствуйте, всегда все было хорошо, но в этот раз чувствуется что совсем нет лосося в роллах с лососем, очень мало рыбы, решили посмотреть изнутри и вот высылаем вам фото, вместо рыбы какая-то шкурка которая трудно жуется. Качество скатилось. Поели просто риса с майонезом на 3000. Заказ от 30.12
Poli Buba
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Отвратительные роллы стали, смените су-шефа! Рис безвкусный, роллы разваливаются, все на один вкус, так еще и глазомер видимо сбит, раз разрезают криво/коса😵💫 Начинка то есть, то нету, шапка тоже , где больше где меньше
Екатерина Антропова
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень хорошая доставка. Заказывали пару раз и всегда роллы свежие и очень вкусные. Роллы большие и начинки много, это очень радует) Теперь ваши постоянные клиенты)
Oksana Trofimchuk
Томск, проспект Ленина, 82а
Все понравилось на вкус. Заказывала первый раз. Соусы дополнительно не заказывала, но они были уже включены в счет картошечки и луковых колечек. Приятно.
Евгений Болтовский
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Раньше было лучше. Заказали набор суши разваливаются, какие-то в кучу свалины.
ВВ
Василий Владимирович
10/10 вкусно быстро качественно 👍 Всем рекомендую
ЖП
Женя Печенин
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Вежливый персонал, всегда забираю отсюда без всяких проблем
Дарья Сычева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Заказывала мексиканскую лаву с лососем - в половине не было лосося, зато много сыра и майонеза, бонито с угрем - хоть бы предупреждали что они с костями, аппетит испорчен. Минус 1600р. Номер заказа 132072
Виктория Селиванова
Томск, проспект Ленина, 82а
Все друзья заказывают суши здесь,я тоже решила попробовать. Очень и очень вкусные. Наслаждение!!!😍 Суши по промо , те, что с тертым сыром сверху - отдельная любовь!
МВ
Маргарита Валеева
Томск, проспект Ленина, 82а
Спасибо за вкусный ужин! Все вкусненько! От сына звезда за мягкие бортики у пиццы👌
Дарья Комарова
Очень вкусные, свежие, большие. Взяли первый раз,не пожалели 👍👍👍
ВБ
Виктория Букина
Очень вкусные роллы! Первый раз заказали и остались довольны 👍 Рекомендую 👍
ТХ
Татьяна Хайрулина
Томск, проспект Ленина, 82а
Прекрасное место. Всё очень вкусно. Спасибо)
Городской Житель
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень вкусные суши , брали сегодня на компанию друзей , спасибо , не подвели )
Валерия Колегова
Томск, проспект Ленина, 82а
начнем с того, что столкнувшись с негативным опытом, написала им лично в ватсап, но меня полностью проигнорировали... когда вы открылись у нас в томске, думали станете любимой доставкой, первые разы, что у вас заказывали, все было очень вкусно 06.09 заказали сет запеченный, и честно это ужасно, шапки настолько майонезные и имеют странный привкус, что невозможно есть. также, фото на сайте не соответствует действительности, тогда как подскажите выбирать сервис 0/10, роллы 0/10 прикрепляю скрин, где компания меня полностью проигнорила (сообщению неделя)!
Японика, служба доставки
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно разобраться в ситуации. Мы проверили п…
Mary <3
Томск, проспект Ленина, 82а
Увидели у блогера рекламу Японики, а мы как раз были в поиске новой доставки, решили рискнуть и попробовать. Рискнуть, потому как посмотрели отзывы и встречаются жалобы, что также через блогеров заказывали и остались недовольны. У нас был Сет из 6 видов. Доставка с 21:45 до 22:15, в 21:40 доставка только стала в пути, курьер задержался на минут 10-15 (то есть ~ в 22:30 приехал), не сказать, что критично. Всё таки район - не ближний свет. Что касается роллов - вкусно! 2 вида оказались с пикантной остротой. Начинки достаточно. Рис сварен идеально, не хрустит, сам ролл не разваливается. Ещё хочется отметить аккуратность - в нарезке, в украшении, в самой доставке. Ни одна соусная шапочка не отпечаталась о крышку контейнера. Мы и гости остались довольны! Пс. Заказали второй раз, с промо уже от другого блогера. И снова вкус выше всех похвал! 4шт в сете и один отдельно + ролл в подарок. Как раз тот, что шёл в подарок по промокоду, почему-то разваливался, будто недостаточно спрессован и закручен, но на вкусовые качества никак это не повлияло. Доставили в срок, как и в предыдущий раз - аккуратно.
Полина Волобуева
Томск, проспект Ленина, 82а
Все очень вкусно 🤤 Суши свежие и сытные, мы обычно набор на раз могли съесть, а тут аж за 3 вышло 😄 Доставка быстрая, не пришлось ждать три часа Но вот с сайтом есть проблема, не могла авторизироватся очень долго, поэтому заказала по телефону, но девушка очень приятная и вежливая, что тоже понравилось Спасибо
Ольга Аксенова
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказали доставку суши японика, и мы в большом восторге! Красивая подача, хорошая упаковка, и очень вкусные ролы!!! Доставку привезли быстро не как в других фирмах. Огромное спасибо
Анастасия Жданова
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказываем уже ни раз, очень вкусно, свежие всегда, большие и сытные роллы, всегда и только Японика ♥️
ее
е е
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Одни из самых вкусных роллов в Северске, но доставка уже который раз приезжает с опозданием! Для чего тогда на сайте можно выбрать время доставки…
Жанна Хасанжанова
Все супер
Надежда Загурская
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень вкусные роллы. Свежие, большие, доставка быстрая.
Alexandra Almendinger
Томск, проспект Ленина, 82а
Не первый раз уже заказываем в Японике и всегда все на высоте. Безумно вкусные суши!
Yana Pavlusha
Томск, проспект Ленина, 82а
Ребята, посмотрела плохие отзывы, явно от конкурентов! Люди не верьте плохим отзывам на японику!!!Специально нашла в огромной моей галерее некоторые фото заказов разных месяцев от вас, чтобы прикрепить и все увидели, что делаете роллы идеальные и самые лучшие! У каких компаний только не пробовали, искали вас очень давно! спасибо вам за такую шикардосную вкусноту! Мы походу на них подсели конкретно😁Ваши роллы стоят своих денег! Мы заказываем не первый раз, все всегда свежее, крупное, не разваливается как каша у других компаний, к этим роллам точно не нужен соус! Даже если перепутали адрес- вы лояльны к нам и добры😁 буду вас рекомендовать всем! Вам удачи в работе и успешного коллектива! Радуйте людей так очень долго 🙏
ПP
Полина Polyana
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Заказывали на праздник заранее, указали время. Курьер опоздал на 15 минут. Роллы темпура положили в один контейнер с холодными. Роллы были холодные, по виду им тоже было не очень, ещё и положили jopu от роллов((
Мария Москвина
Томск, проспект Ленина, 82а
Насмотревшись рекламы в инстаграмме от почти каждого блогера, решила взять "нашумевшие роллы". Не узнаешь, пока сам не попробуешь. На вкус примерно все одинаково не вкусно. Рис разваливается, темпура не хрустит, соусы однотипные, собственно как и начинки. Это можно есть, не совсем отврат, но когда ты очень голодный и все равно, чем забить будку. А когда ты хочешь получить удовольствие, побаловать свои вкусовые сосочки, то лучше брать что-то проверенное, но не экспериментировать. Поэтому собственно и ставлю 2 звёзды. Проблем с доставкой не было, привезли вовремя, но были опасения, что про меня забудут. Обычно для подтверждения всегда перезванивают, звонка не поступило, просто отслеживает заказ на сайте. А ещё соевый соус и имбирь ,как оказалось, не входят в стоимость. Заказывала набор, а отдельных позиций в помине нет. Вывод из всего этого один, не ведитесь на рекламу! Роллы блогерам достаются бесплатно. Правду видимо никто не хочет говорить.