Автошколы
НП
Никита Петров
Замечательная автошкола! Теория преподаётся понятно и подробно, вопросы приветствуются. Практические занятия - полезные, комфортные и эффективные, отдельное спасибо инструкторам Павлу и Константину - опытные специалисты, знающие своё дело. В итоге обучения - внутренние экзамены сдал с первого раза, ГАИ - тоже! Спасибо за качественное обучение 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие 🤝 и высокую оценку🥇
ДВ
Дарья Валова
Учиться в Шегарской автошколе, было самым лучшим моим решением. Замечательные инструктора, теорию объясняют не только понятно, но и очень интересно с множеством примеров. Внутренние экзамены сдала с первого раза, также как и экзамены ГАИ.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за тёплые слова! Вас желаем быть дисциплинированым и ответственным водителем!
Светлана
Обучение в данной автошколе прошло замечательно.Сдала на права со 2 раза.Выражаю огромную благодарность своим преподавателям Константину Владимировичу и Павлу Сергеевичу.Спасибо вам за ваш труд,поддержку,и знания!Процветания автошколе.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Желаем гладких дорог!
Алина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу и Павлу Сергеевичу, Максим Александрович очень хороший инструктор, поддерживал в вождении и в экзаменах хороший специалист рекомендую 👍, Павел Сергеевич хороший инструктор, так же поддерживает когда сдавала экзамены, за 9 месяцев я поняла что инструкторов надо выбирать хороших 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку!
Ульяна Солдатова
я перевелась в эту автошколу с Томска и буквально за месяц, я сдала экзамены с первого раза, особенную благодарность хочу выразит инструктору Паше, он научил меня тому, чему не научили в городе
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Гладких вам дорог
Алина Алина
Спасибо большое руководству автошколы и инструктору Сергею Петровичу за мое водительское удостоверение! Сотрудники автошколы очень отзывчивые, находят подходы к любому ученику! Бесконечная благодарность! :)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачи на дорогах!
Зинаида Шулинина
Автошколу выбирала долго, пошла сюда по отзывам! Хотя не местная) Не скажу, что все было гладко и хорошо! Но вместе мы справились! Сдала все с 1 раза 🎉в том числе экзамен в ГАИ!!! Благодарна всем!!! Инструктор Сергей Петрович,благодарна за поддержку, за знания!!! ❤️ Мария Александровна ❤️ Константин Владимирович ❤️ Максим Александрович. И многое ещё зависит от нас самих!!! Всегда нужно оставаться человеком!.. Процветания Вам! Адекватных курсантов!!! Всех своих пеших знакомых, отправляю к вам за правами)))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, вы молодец, это награда за ваше терпение!
Алексей Власов
Отличная автошкола, качество обучения на высоте, вчера сдавали экзамен в ГИБДД и я сдала сдала, причем с 1 раза, такая радость была просто Вау, спасибо моему прекрасному и самому доброму инструктору Павлу Сергеевичу, настоящий профессионал, и очень хороший человек, спасибо менеджерам и руководителю за чуткое, всегда внимательное отношение к своим ученикам!!!
Алексей Олегович
Были трудности, но сообща мы их преодолели! Сдал с первого раза, спасибо всем кто принимал участие в моём обучении!
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей Олегович, спасибо за отзыв, гладких вам дорог
АЩ
Алексей Щербатов
Автошкола оставила положительное впечатление сдал с первого раза, преподователи профессиональные, отдельное спасибо инструктору Павлу Сергеевичу. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и качественно подготовиться к экзаменам.
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за высокую оценку нашей работы, всего вам хорошего!
юл
юлия ларионова
Сдала с первого раза! Очень благодарна инструктору Сергею Петровичу! Учите и слушайте инструкторов и все получится 🥳
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всего вам самого наилучшего!
МЯ
Маргарита Якунина
Обучалась с августа 2024,в апреле 2025 сдала экзаменв ГАИ с третьего раза.Хочу вырозить свою благодарность за обучение и индивидуальный подход. Не думала,что буду сама ездить за рулём. Пошла обучаться с нуля. Спасибо большое Сергею Петровичу за обучение,терпение,поддержку.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, гладких вам дорог!
МП
Маргарита Петрова
Здала внутренний экзамен и экзамен в гаи с первого раза,инструктор Сергей Петрович самый лучший😎
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв, вы просто умница, ни гвоздя ни жезла!
Людмила Александровна
"ПРОШЛА ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ" Обучалась с 10 октября 2024г. Сдала внутренний экзамен 13 января 2025г. Экзамен в ГАИ сдала с третьей попытки 05.06.2025г. Водительское удостоверение получила 07.06.2025г.🥳 Я прошла через все сложные моменты обучения и сдачи экзаменов. Несмотря на это, мой опыт обучения был замечательным, интересным и увлекательным, буду вспоминать с улыбкой на лице, и добротой в сердце ❤️ Отдельная благодарность моему автоинструктору Сергею Петровичу за поддержку, понимание, благодаря вашему руководству и терпению вы научили меня навыкам безопасного вождения. А так же спасибо Максиму Александровичу, что дали мне уверенность в вождении и помогли мне преодолеть нервозность. Ваши уроки были очень информативными, хорошо структурированными, и я действительно ценю вашу поддержку. Очень тёплая атмосфера и хорошие люди работают в этом месте. Внимательное отношение к ученикам и обучению на высшем уровне. Остальное зависит от вас самих.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности, ваш инструктор просто красавчик, всего вам хор…