Сочно Мощно
Елизавета Важова
Круто,сочно. Понравилось👍 Готовят быстро,используют свежие продукты
АЗ
Александра Завражная
Уютное местечко. Большой ассортимент. Шаурма вкусная, соуса в меру достаточно, приправ тоже. Баланс соблюден. Рекомендую к посещению.
Глеб Лаптев
Очень вкусная шаурма, по приемлемой цене. Очень вежливый шаурмастер
Руслан Камалитов
Четкая шавуха)
Дарья О
Без сомнения, это самая вкусная шаурма. Для меня очень большой плюс, что в соусе нет сметаны. Та, что большая, можно не просто поесть, а объесться. Честно, мне порой в ресторане не так вкусно, как вкусно съесть тут шаурму.
Sadvard
Невероятно вкусная шаурма! Сытно, легко жуется. Мясо сочное, мягкое, не пересушенное. Лаваш, как рассказал хозяин, домашний, хрустящий и не прилипает во рту. Свежие овощи, соус нежный, сочный и очень вкусный. Такой шаурмы в городе ещё нигде не ел. Жаль, что не рядом с моим домом, но когда буду проходить мимо, то обязательно буду заходить)
SU
Sberid User
Что тут сочного не понял, Не понятно где мясо готовят, грила не видел, Мясо как будто варили.
AD
Alexey Dawydenko
Редко ем шаурму, но надо было перекусить быстро и я спустился к нашим соседям. Шаурма 🔥 Брал Кавказскую. Хозяин бережно относится к своему делу, очень чисто, приятный запах еды, сам делает вкусные соусы, а сестра лаваш. Пока создавалась шаурма, разговорились и я попросил сделать разрез, как выглядит творение. Тот случай, когда на картинке не так красиво, как в живую. В Стамбуле таких не встречал. Если скажете, что от Керамы, сделает спецпрожарку)) Хрустит и тает во рту!
Магомед Исмаилов
Зияр, хороший шаурмастер шаурма вкусная очень сочная все сочетается шаурма бомба честно говоря
ПП
Пётр Полуэктов
Не знаю почему но в 2 из 4 раз мне вместо большой попытались продать маленькую по цене большой и вот на второй таки продали, так что если наесться захотите то в половине случаев не удастся. Дно разрывается и весь сок утекает но в целом съедбно
EA
Epticomus Alexandr
Пока только зашёл, ) Чуть позже опишу что да как
ксешка 🫶
очень вкусно готовят. очень сытно, прихожу уже во второй раз, и буду приходить ещё много раз. очень вкусно, рекомендую сходить туда
Марина М
Очень нам эту шаурму расхваливали друзья, проживающие не в Томске, но покупающие уже не первый раз по приезду в город. Заинтриговали, что уж, пришлось пробовать! И да, это очень вкусно и оооочень много, брали большую классику и сырную. 40 см хрустящей прелести (да, я замеряла 😁). Соуса действительно не пожалели - в процессе поедания вполне вероятно заляпать стол, пол и кошку, пришедшую на запах ) В общем, присоединяюсь к рекомендациям 👍🏻
Игорь Круць
Отличная шаурма, и великолепный хозяин! Советую однозначно
Сергей Дмитриев
Всем советую данное заведение. В этой шаурме прекрасно всё: соус, лаваш, сыр, а также её большой размер. Есть свободное пространство, можно взять и поесть на месте за столиком в компании друзей. Владелец данного заведения очень хороший человек, терпелив, стрессоустойчив, всегда сделает скидку и добавит побольше соуса за счет заведения. К детям относится как к родным, готов исполнить любой их каприз. Также не могу не отметить быстроту приготовления шаурмы. она заняла 5 минут. Не первый раз беру тут шаурму. Буду заходить ещё.
Степан Фёдоров
Очень вкусная шаурма и очень приятный повар
Аш
Аливия ширинова
Самое крутое место и сама вкусна шаурма что я ела
И.
Иван .
ïба чьотко
ДП
Джесси Пикми
свежие овощи, вкусное свежее мясо, качественный лаваш, много вкусного соуса и душевный повар. Шаурму приготовили не смотря на то, что заведение уже закрывалось. Рекомендую это место
Никита Прос
Отличная шаурма уже не раз захожу делают на совесть и очень вкусно так же есть много напитков которые хорошо сочитаються с ней
А1
А 1
делают точно с душой! вкуснотища
NM
Nikita Melov
Прям очень сочно, спасибо! Очень по домашнему вкусно
Андрей Зенин
Самая вкусная и большая шаурма в Томске
P
Pro100NooBas
Хорошее место, чтобы зайти перекусить. Цезарь и грибная мои фавариты.
Артур Бах
Очень вкусная шаурма, приветливый и гостеприимный персонал, всем рекомендую попробовать, гавайскую с острым соусом)
Вкусная шаурма! Заказала маленькую гавайскую, сделали большую, сочную шаурму. Работник очень добрый, позитивный человек.
Вячеслав
Большая вкусная сочная шаурма здесь!!!
Дарья Сергеева
супер вкусная шаурма, повар делает все с душой, максимально позитивный и добрый человек топ шаурма за свои деньги, много соуса и начинки
vladislave silaev
Очень вкусная шаурма 10/10
Никита Юрин
Действительно вкусная шаурма. Покушали с компанией, все остались довольны. 👍
feargodface
очень вкусная шаурма и приятное обслуживание!😇
ГК
Глеб Кравченко
Очень вкусно особенно понравилось сырная шаурма😊
GC
Galet Cenit
реально вкусная шаурма, и форма удобная, размером с пол руки) выбор тоже хороший, сам взял на проьу Кавказскую. если кому не нравится что ингридиенты режут мелко, то тут всë большими кусками. 5/5.
Айдар Дашинимаев
Оправдывает название, очень сочно и вкусно. Всё сделано с душой!!!
Мария Колышко
Самая вкусная по всему городу 💥
Виталий Металлов
Отзыв за 200км от Томска Увозил товарищу , понравилась на все 100% Теперь просит только вашу возить
Ilya Kolesnik
Вкусная шаурма, довольно большая для своей цены
Siniy Kot
Соусу не хватает специй. Для меня слишком много лаваша. Лучше обрезать лишнее. Но студентам норм, так нажористей. Очень приветливый персонал. Продукты свежие. Мимо проходя беру здесь.
zert .
Лучшая в томске , реально сочно и мощно , очень понравилась, придём ещё, размер xl то что надо !!! И цена вполне устраивает, купили 3 сырные и 1 студенческую , просто пушка , все свежее и вкусное
MZ
Me Zesa
Всё очень вкусно😊
МГ
Михаил Гусев
Шаурма очень вкусная советую купить не пожалеете.
НН
Николай Николаев
Все негативные отзывы, просто фейк. Только что скушал сырную шаурму(не самую большую). Это нереальная бомба 💣 сочная!!! Аж соус бежит. Честно, на фоне например «безумно вкусной шаурмы», это место реально 10 из 10. Позитивный повар, мира и процветания этому месту 🫡
Евгений К
Отличная шаурма)
N
NikitA
Дешево. Вкусно. Всем советую.
Tanya Zharkova
Вкусная шаурма, мы с парнем оценили 😋
Елизавета
Очень вкусная шаурмаааа
Анастасия Кожевникова
Купили сегодня 09.07.25 три шаурмы 2 кавказские 1 классическую …… это самая не вкусная и ужасная шаурма которую пробовали!!!! Соуса нет практически , просто сухая, начинки из овощей только огурец других овощей ничего нет! Это просто не шаурма ,а непонятно что !!!! Какой там фирменный соус у них так и не поняла! В общем не рекомендую и сама никогда там не возьму больше!!!!!!