M|W Bordo
Магазин мужской, женской одежды и аксессуаров
Евгения Зиннер
Как приятно, что в нашем городе появилось такое красивое и уютное место))где можно стильно и качественно подобрать себе образ на любой день))будем вашими частыми гостями, рекомендовать вас братьям и друзьям)))
Посетила шоурум Bordo, отличные вещи, хорошего качества. Цены доступные. Дизайн магазина просто бомба, обслуживание на высшем уровне. Нам предложили чай, конфетки) Шоурум открылся не так давно, успехов вам и процветания.
Армик Гарш
Мне не нравится, что я могу оставить там все деньги, потому что с пустыми руками оттуда уйти невозможно! 😍 качество, стиль, приемлемая цена, в этом магазине всё идеально!🥰 часто бываю у ребят в Юрге, очень рада, что теперь и в Томске открыли магазин 👍🏼 Мне нравится, что можно подобать всё, что душе угодно🥰 там и классические образы и повседневные и спортивные есть, я для тренировок брала отличный костюмчик, прикреплю к отзыву😌
Владислав Миронович
Очень понравился магазин, начиная от дизайна заканчивая угощениями( предлагают чай, кофе+сладости😍) Не раз покупала в Юрге, теперь ребята открылись в Томске👍🏻 Очень вежливые и ненавязчивые продавцы, хороший выбор, нарядных и повседневных вещей🔥
мА
магомед Адурахимов
В данном магазине будучи в городе Юрге ездил одевался, услышав что в Томске открылся сразу поехал и в Юргу ездить не надо очень качественный товар и в целом просто приятная отмосфера , рекомендую всем , все в WM BORDOV...
Андрей Белоусов
Очень крутой магазин. Подобрали, что нужно) За интерьер - зачет!)
ДД
Денис Давыдов
В целом, магазин очень понравился, неплохой модельный ряд, качество вещей 10/10, клиентоориенторованные сотрудники, которые ненавязчиво подскажут в выборе вещи.
КД
Константин Дашков
Отличный магазин:Всегда есть из чего выбрать,интересные модели одежды,качество 💣🔥не первый раз покупаю,обслуживание в топе!советую
Николай Кечайкин
Ребята всем советую этот качественный магазин 🔥🔥🔥 вещи просто 💣💣💣сами с супругой одеваемся уже не первый год! Выбора очень много как мужских так и женских вещей и не только так-же ремней,портмоне,и сумок👍
Семен Сергеевич
Отличный магазин! Большой ассортимент! Шикарное качество! Теперь за одеждой только сюда!!!
СП
Сергей Петров
Всех приветствую, магазин BORDO один из новых магазинов мужской и женской одежды, одежда вся качественная,брендовая имеются все линейки приходите, смотрите, покупайте вы останетесь довольны🤗 хозяева очень весёлые, добрые люди всё расскажут всё покажут, сам закупаюсь уже на постоянной основе у них😎
Артем Артемьев
Большой выбор и отличное качество 👍
Артур Приходько
Приятный интерьер, приветливые продавцы, доступные цены и самое главное качественный товар 👍
Игорь Иванов
Помимо красивого интерьера магазина,вас встретит приятная дружеская атмосфера,благодаря компетентным и вежливым консультантам,широкий ассортимент,прекрасное качество одежды,цена качество 💯 когда шел в магазин,даже не знал,что хочу,но ребята помогут вам и с выбором и подберут look по вашим запросам !
Антон Шестаков
Добрый день , отличный ассортимент , качество на высшем уровне 👍🏽 сервис топ , помогут подобрать классный образ 👌🏽
Павел Мокин
Приобретал в данном магазине кофту,брюки и рубашку качество отличное,ношу и радуюсь.Рекомендую данный шоурум.Хозяин все рассказал и показал хороший парень👍
Елена Хлиманова
Магазин M|W Bordo 🔥🔥🔥 качество на высоте ⬆️ размерный ряд позволяет выбрать каждому любителю модной одежды ТО САМОЕ СВОЁ ❤️ сотрудники магазина очень приятны и располагают 🥰 покупала себе платье 🥰😘 спасибо за приятную атмосферу 🫶
СП
Семен Петунин
Хороший мужской магазин, много выбора! Интересный интерьер, внимательные и доброжелательные консультанты!
КН
Кирилл Нешитов
Приятный интерьер в магазине,хороший выбор одежды. Вежливые работники. Зашел,не пожалел,всем советую👍
Владислав Миронович
Качественный товар,доступные цены,отличный интерьер,рекомендую🔥🔥🔥