Логопед
ВВ
Виктория Воронина
В восторге
Замечательный дефектолог, отличный специалист! Ходим с ребенком с 2 лет, ребенок с удовольствием идет на каждое занятие. Екатерина Игоревна с легкостью находит контакт с ребенком, всегда заинтересует! После каждого занятия я вижу прекрасный результат! Спасибо огромное за Ваш труд!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
НР
Наталья Редькина
В восторге
В 2025 году мы познакомились с Екатериной, вот и прошел год как мы ходим на занятия) Я долго искала профессионала в своём деле и нашла 🏆 При первой встречи, я услышала такую фразу: «я фанат своей работы». Это был мед 🍯 для моих ушей 🙉😅 Если специалист горит 🔥 своей работой , то за этим следуют большие результаты 🥇🪜 Первое время я сидела в кабинете и смотрела, что делает специалист, не для того чтобы оценить и проверить,выставить оценку специалисту, а для того чтобы мне как родителю было наглядно понятно, как работать с ребенком дома. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, всегда подготавливает заранее материалы для ребенка, видно что специалист готовится, всегда выдает домашние задания, чтобы закрепляли и отрабатывали навыки дома. Это говорит, о заинтересованности специалиста♥️ Всегда есть обратная связь, это бесценно 🙏🏻 Катя спасибо вам за вашу работу ♥️ Лучшая 💪🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Кристина Подцветова
В восторге
Спасибо дефектологу за работу с нашим сыном. У него есть особенности в развитии, Екатерина Игоревна смогла найти к нему подход. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребенку интересно. Заметно улучшилась коммуникация, появились звуки. Ребенок с радостью идет на занятия. Мы довольны и благодарны!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Ольга Коробкова
В восторге
Хотим выразить благодарность Екатерине. Когда мы привели к Вам сына в 2 года, он не говорил ни слова. Мы очень переживали и боялись, что не догоним сверстников. Сейчас сыну почти 3 и он не умолкает ни на минуту. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что нашли подход, за обратную связь и чуткость. За то, что всегда направите, подскажите, как лучше, на что сделать упор. От всей души рекомендуем Екатерину, как специалиста своего дела
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ОФ
Ольга Федорова
В восторге
Огромная благодарность дефектологу Екатерине за ее труд, ее внимательность, любовь и терпение к детям! Дочка ходит на занятия всегда с удовольствием, постоянно спрашивает, когда мы пойдем еще! Екатерина всегда встречает с улыбкой и теплом, занятие достаточно продолжительное по времени, выдают домашнее задание для повторения/закрепления пройденного материала, всегда есть обратная связь! Большое спасибо! ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Антон Сафронов
В восторге
Логопед-дефектолог Екатерина замечательный специалист. Находит общий язык с ребенком легко и непринуждённо. В работе использует различные методики. Также Екатерина подробно объясняет что делать дома. Рекомендуем.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Риттер
В восторге
Спасибо огромное Екатерине! Очень заботливо и безопасно находиться в пространстве. Каждый мой выход из кабинета=равно кладезь ценного опыта, прожитого здесь 😊🤍жить действительно становится выносимо и легко🥲🥰
ОИ
Ольга Искорцева
В восторге
Однозначно рекомендую! Кристина Владимировна отличный специалист! Очень ей благодарны за чуткое отношение и высокий профессионализм!
Наталия Алексеева
В восторге
Хочу оставить отклик о взаимодействии с Екатериной. Была на телесной практике. Это была глубокая работа, где я встретилась с самой собой. Это самая важная встреча , когда психолог находится рядом в атмосфере единения и тишины, а ты чувствуешь и познаешь себя от Присутствия другого . это была мощная выгрузка и перезагрузка . это то что рекомендую попробовать каждому человеку. В безопасном и защищенном пространстве рядом с мастером телесной терапии. У меня сложные отношения с телом. Были сложные отношения с телом, сейчас я начала прислушиваться к себе , причувствоваться . бережно и с любовью, через дыхание, прикосновение рук и присутствие. Рекомендую ❤️
YC
Yulia Ch
В восторге
Была на приеме у Екатерины 💞 я не знаю , как она это делает , но атмосфера волшебная - без шума, света , ты погружаешься в себя и в сильнейшую проработку! Телесная практика. Безопасное пространство, очень бережно раскопали все «болевые» точки! Состояние после догоняет, распаковывается. Была у многих, есть с чем сравнить. Очень рекомендую 💞
МТ
Малика Танкель
В восторге
Хочу выразить благодарность телесному терапевту Екатерине за ее заботливые и нежные руки,за индивидуальный подход и профессионализм🙏🏽
Валерия Быкова
В восторге
Благодарю Кристину Владимировну за неоценимый вклад. Мы пришли когда дочери было чуть больше 3 лет с проблемой задержки речевого развития. Так как я сторонник лечения не с помощью медикаментов, начали активно заниматься и подключать гимнастику. Сейчас дочь даже букву р говорит идеально и собирается в школу в этом году. Если вы ищите преподавателя, который заинтересован в развитии ребенка и в результате, то вам точно сюда.
Evgeniya Grigoryeva
В восторге
Сын ходит с большим удовольствием, занятия проходит интересно, насыщенно. Меньше, чем за 3 месяца поправился почерк и грамотность письма. Пришли по рекомендации, теперь рекомендую сама
ЕГ
Евгения Герман
В восторге
Занимаемся у Кристины Владимировны больше года, результат прекрасный. Ребёнок пришёл в основном с одними гласными, многие звуки уже поставлены. Кабинет уютный, месторасположение в центре города. Так,что советую однозначно.
Ольга Конькова
В восторге
Очень уютный кабинет)) Располагает к работе)) Современно, со вкусом)) Спасибо, что Вы есть))
Александра Шевченко
В восторге
У Кристины Владимировны ребенок занимается уже 3 года с 2,5 лет. И это тот специалист за которым мы ездим из другого района, потому что видим результат. Кристина может найти общий язык с разными ребятами, настроит их на рабочий лад. Наш случай не типичный, потому что помимо речевых особенностей (а речи не было вообще, когда мы пришли), у нас ещё и поведенческие. И тем не менее, занятия проходят продуктивно и разнообразно. Ребенок всегда идёт на них с удовольствием.