Банки
*Подробнее на gazprombank.ru.
Открыть счет
АО Банк ГПБ
Франсис Иоаннович
Отвратительное обращение, Дело в том, что я получаю зарплату через этот банк и у меня есть карта Газпромбанка. К сожалению, ваш сотрудник Александр Рауш не всегда проявляет профессионализм в своей работе. он даже не знаком с основами клиентского сервиса поэтому ответ не умеет разбираться и разобраться и так получается ответ не компетентный: идите обращаться в МФЦ , Даже не представляю, как ему удалось найти там работу но... Печально, Простой обращение снять запрет на обновление персональных данных в системе обеспечения, Даже в тексте письма содержится обращение к сотруднику банка.
8 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
Роман Россолов
👍
тт
тиктокерша топ
Все было хорошо
18 февраля 2026, официальный ответ
НТ
Наталья Тоноспаева
Понравилось, всё быстро и без очереди.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Рады, что вам все понравилось! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Денис Кузнецов
Спасибо большое Диане за оказанную помощь!!! Мастер в своём деле!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Артем и Диана очень приятные сотрудники,вежливые ,отзывчивые,просто супер!Молодцы,находятся на своем месте.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МЕ
Мария Егорова
Спасибо большое Диане за помощь! Хороший специалист!!
Стараемся для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЛТ
Людмила Ткаченко
Обслуживание Дианой всех моих вопросов просто отлично! Успехов Диане!
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ас
арсений самойлов
Спасибо за помощь Диане,все объяснила и помогла с приложением
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Спасибо,все объяснили ,здорово!!!
Елена Пахомова
Спасибо за помощь
ЛП
Людмила Пановицина
Хороший банк.
Маргарита Апрелова
Хочу выразить благодарность сотруднику Жанне, за профессиональный и внимательный подход к решению вопросов
Благодарим за ваш выбор! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Л
Любовь.
Большое спасибо Жанне,все было очень достойно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Антонина Коннова
ГЕ
Галина Ефременко
Решили вопрос
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЛИ
Лариса И
Были в офисе по адресу пр.Комсомольский ,53, остались довольны, спасибо менеджеру Бахтиной Жанне за грамотную консультацию. В офисе нет очередей, приятно было там находиться
30 января 2026, официальный ответ
29 января 2026, официальный ответ
Вадим
Хорошее обслуживание
27 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Егор Ганжуров
Хороший офис, все сотрудники доброжедательный, обращался к консультантам, с радостью и оперативно помогли!
23 января 2026, официальный ответ
ИП
Игорь Приходько
Ненавясчивость
16 января 2026, официальный ответ
Вера Л
5 звезд менеджеру Диане, которая пыталась сделать ВСЁ возможное, чтобы решить мой очень сложный вопрос) а так - офис очень маленький, все серьезные вопросы только в офисе на 905, тогда для чего эти маленькие офисы.. в общем, все негодования сошли на нет благодаря Диане)
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Никитина
Менеджер Екатерина оперативно помогла нам разобраться в ньюансах получения гос. выплаты. Спасибо. Сотрудники в двух других филиалах ГПБ не могли вдумчиво вчитаться в комментарий к выплате, чтобы понять как ее получать. В итоге мы слонялись из офиса на горячую линию и обратно без адекватных инструкций.
26 сентября 2025, официальный ответ
НО
Наталья Огай
Если хотите просто убить время- вам сюда! Чтобы получить заказанную уже дебетовую карту ждала больше часа (2 клиента!), и... НЕ ПОЛУЧИЛА! Сотрудник не нашёл "кнопку " ВЫДАТЬ КАРТУ! Желания посетить ещё раз этот офис нет! И банк под вопросом... Дорожите клиентами! Проверьте компенсацию сотрудников!
21 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время прове…
Вера Гречка
Это треш Второй раз обращаюсь,и убеждаюсь что там никто ничего не знает
7 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления при обслуживании в нашем банке. Расскажите, пожа…
Вячеслав Мин
Три раза обращался и всегда получал некомпетентные ответы. Последнее посещение 21.07.25 в 16:00 тмск по вопросу разблокировки карты. Оператор сказала, что не может разблокировать, т.к. я блокировал по телефону горячей линии и разблокировать можно только по номеру 400. Там мне сказали, что разблокировать можно только в офисе с паспортом. Потерянное время и нервы. Руководство филиала прошу обратить внимание на низкий уровень подготовки.
28 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было макси…
ТШ
Татьяна Широкова
Получала дебетовую карту,менеджер Марина оформила ее быстро,помогла загрузить мобильное приложение и активировать карту,офис новый без очередей,буду пользовать выгодными продуктами данного банка...
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Сергей Наливайко
Если в этом банке приём по записи
12 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЖ
Екатерина Жармухамбетова
Очень сильно долго. Час потратила на одну операцию.
Катя Беляк
Испугалась, что попала к мошенникам. Потому что раньше ходила только в сбер с бабулями, а тут 2 стола и 6 стульев. Ну и диван. Удивилась
DS
Denis Skibinov
Не знаю, зачем сюда этот филиал поставили, ибо здесь очень мало места, и максимум 3 сотрудника решают вопросы клиентов. Выглядит по современному, есть кулер с водой и новый банкомат