Auto-поиск
Компания по подбору автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Наталья Соболевская
С уверенностью рекомендую компанию Auto-поиск для покупки автомобиля. В очень сложный период отмены льготного утильсбора для авто свыше 150 лс ребята в последний месяц успели привезти мне вот такого красавчика (сейчас уже не льготного) по льготному утилю! Состояние автомобиля и его цена полностью соответствуют оговоренным на момент покупки, полное сопровождение и информирование на всех этапах продвижения авто Успехов и процветания вашей команде!
Евгений Кумпяк
Ставлю пять звезд. Ставлю потому что: 1. Мне было удобно выбирать авто в Компании из своего города. 2. Очень оперативная реакция Андрея и его Команды на все вопросы, такое впечатление, что они 24\7 работают) 3. Сам автомобиль пришел именно таким, как его и описывали. Да, пришлось немного подождать. Но тем радостнее момент встречи с желанным железным конем! Удачи и успехов Вашей Команде. P.s. машину дочери будем брать у Вас))) но это чуть позже)
Андрей Положенко
Ребята действительно профессионалы своего дела! На всем пути подбора автомобиля были на связи, постоянно держали в курсе, отвечали на все вопросы и давали свои рекомендации. Автомобиль нашли достаточно быстро в столь загруженный и непростой период времени. Честно сказать не ожидал по скорости доставки авто, на все ушло ровно 1 месяц, и все благодарю этой слаженной команде специалистов. Еще раз огромное спасибо за проделанную Работу 🤝
ПС
Павел Серебренников
Захотел приобрести авто без пробега. Знакомый посоветовал Auto- поиск, дал номер телефона Андрея. Созвонились, встретились, всё обговорили и начались наши поиски. Быстро нашли авто и сыграли аукцион. Пока ждали авто Андрей всегда был на связи. Как автомобиль приехал и прошëл всё процедуры, Андрей сообщил и я приобрëл билет во Владивосток. Собрал вещи и у летел за авто. Авто нашëл быстро, купил всë необходимое и выехал обратно домой. Сама дорога оказалось хорошей НО!!!!! Вот это НО испортило ВСË. Погода испортило всë что можно. При перегоне это учитывайте!!!! Лучше пусть не пригодится. АВТО доволен. Auto-поиску СПАСИБО за авто.
ир
иван рогожкин
Спасибо Андрею и всей его команде за работу!🤝🤝🤝 Всё просто и прозрачно, заключили договор и за пару дней нашли подходящий авто. А дальше немного терпения и через 1,5 - 2 месяца авто у вас👍👍👍 В любое время ответят на все вопросы👍 Так что не бойтесь и заказывайте авто в Auto-поиск и катайтесь на автомобиле мечты!
VV
Vladislav Vladislav
Отличная команда, приятно работать с профессионалами. Все вопросы решались оперативно, подобрали автомобиль быстро, результат превзошёл ожидания. Отличный автомобиль, спасибо!
Сергей Кленин
Прекрасная работа профессиональной команды. Все этапы покупки, оформления, и доставки прошли без проблем. Мы безумно довольны. Автомобиль супер. Спасибо огромное!
АЖ
Алена Журавлева
Ответственные и порядочные люди! Заказывали авто из Китая. Был оформлен договор, всё прописано по сумме и срокам. Весь период от покупки до получения шел активно диалог в чате, на все возникающие вопросы были получены ответы. Всё прозрачно и понятно. Сроки доставки и цена автомобиля всё совпало. Довольны компанией Auto-поиск, рекомендуем! Алена и Сергей /Honda Vezel 1,5 2wd 2021 /
AUTO-ПОИСК, кoмпания
Осуществляем покупки автомобилей из Японии, Кореи и Китая, наши итоговые цены за автомобиль самые конкурентные в России. Поможем с выбором автомобиля и сориентируем по его стоимости.
ЕЕ
Екатерина Елькина
Если хотите купить хороший автомобиль и по приятной цене, обращайтесь в компанию Авто-поиск! Отличные ребята, профессионалы своего дела!
EE
Evgen E
Долго не решались на покупку авто, так как цены нынче не низкие, следили за телеграмм-каналом компании Авто-поиск и все-таки в июле 2025 года обратились к Андрею. Нам всё подробно рассказали, помогли с выбором марки и модели. После заключения договора в течении трёх дней подобрали авто в Китае. В течении всего времени ребята были с нами на связи, отвечали на все наши вопросы. Никаких проблем с доставкой авто не возникло. И по сей день ребята остаются на связи. Если хотите приобрести хороший автомобиль по приятной цене, уверен ребята вам помогут! Однозначно рекомендую! Спасибо Андрею и Дмитрию за профессиональную работу!!!
Валерия Иванова
Машина приехала в срок, подобрали под все мои хотелки, спасибо
Алексей Демушкин
Отличная компания, неоднократно заказывал автомобили в свою семью. Очень доволен работой ребят. Всё честно и прозрачно. Также рекомендовал своим знакомым.
Егор Т.
По неоднократным рекомендациям знакомых обратился за помощью по подбору авто из кореи, с моделью окончательно определился на их телеграмм-канале, очень оперативно работают, накидали варианты, понравившиеся сразу же были осмотрены с подробным разбором, фото, видео, всегда на связи, всё прозрачно. Авто доставили раньше предполагаемых сроков, что было особенно приятно! Состояние машины изумительное, все ровно так как и было описано. Огромное спасибо Дмитрию и Андрею!!! Теперь управляю мечтой. Настоятельно рекомендую, вы не пожалеете! Здесь работают профессионалы!
Дмитрий Котов
Ребята молодцы! Серьезный подход к делу по лучшей цене из тех, к кому обращался! Машину доставили в срок