Dance mafia
Школа танцев
Виктория Кукормина
Отличная школа танцев! Потрясающий тренерский состав. Работают с любовью к своему делу и это не может не сказаться на успехах детей) Дочь пришла в сентябре и вот в декабре уже сцена! Спасибо вам огромное ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за тёплые слова, рады, что Вы - часть нашей команды!
Елена Мокроусова
Прекрасная школа танцев, замечательные педагоги, все без исключения! Дочь ходит каждый раз с удовольствием, вот уже второй год. Действительно бережный подход к каждому ребенку, с любовью и заботой, спасибо вам за это Татьяна Андреевна! Мы рады, что когда то попали именно к вам🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваши тепловые слова! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что…
Анастасия Маттиас
Безумно рада, что в нашей жизни появилась Dance mafia!!! Был печальный опыт в другой школе, где ребенок шел со слезами. Здесь же, дочь спрашивает, когда будет тренировка, бежит с радостью и радует первыми успехами. Ходим всего 4 месяца, а уже случилась большая сцена у ребенка! Большое спасибо преподавателям и руководителю, а также классному администратору за то, что вы развиваете, любите и мотивируете наших детей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, рады, что вы с нами!
ИН
Ирина Низовцева
Спасибо педагогам за прекрасный танец "Мы Банда". Просто восторг от сегодняшнего мероприятия 🔥🔥🔥 Желаю больших успехов и достижений 🌹🌹🌹 Все группы сегодня были на высоте!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь и ваши тёплые пожелания!
ЛК
Людмила Карелина
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной школе Dance Mafia и лично нашим педагогам! С самого начала мне говорили, что главное в этой школе — бережный подход к детям. И это не просто слова. Преподаватели умеют найти ключик к каждому ребенку, учитывая его возраст и характер. Видно, сколько любви, терпения и труда они вкладывают в каждое занятие. А для родителей нет большей радости, чем видеть своего ребенка на сцене — сияющего, уверенного и счастливого. Спасибо за эту возможность и за творческую атмосферу, которую вы создаете!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Приятно получить от вас такие тёплые слова, рады, что Вы с нами!
Мария Алексеева
Второй год моя дочь занимается в «dance mafia”,и я вижу,как она подтянулась в физической форме и выросла в танце.Но для меня ,важно даже не это,а то,как она бежит на занятия,просится увезти ее за час,чтобы поболтать с девчонками,как сильно расстраивается из за пропусков,как отзывается о преподавателях.Моя огромная благодарность Татьяне Андреевне за способность создать такую атмосферу❤️.И еще)))Как человеку,который очень ценит свое время,мне очень импонирует дисциплина и четкие инструкции,которые дает Татьяна Андреевна,в плане выступлений,занятий ,подготовки🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Искренне благодарим за вашу теплую обратную связь!
Ирина Митякина
Замечательная школа танцев. Педагоги всегда доброжелательные и никогда не кричат на детей, всегда дружная и теплая обстановка. Ребенок ходит с огромным удовольствием 😊😊😊😊😊. Педагоги делают занятия для детей интересными . и находят подход к каждому ребёнку. 👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за тёплые слова!
анюша саушкина
татьяна андреевна - прекрасный педагог! она всегда сможет найти подход к детям, выслушать и поддержать! на ее занятиях всегда очень комфортно находится❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍
< Вета >
Отличные танцы, Татьяна Андреевна прекрасный педагог, хорошо объясняет если нужно подержит. Персонал доброжелательный все делают чтоб ученицам было комфортно 🔥. Не пожалела что вступила в семью Dance mafia 😘 Спасибо большое педагогам 🫀
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова!
Вероника Еремина
Отличные танцы, обожаю тренеров и танцы которые они ставят, они всегда найдут теплые слова чтоб поддержать если что-то не получаеться,хожу получаю одни удовольствия очееень нравиться🎀💋 спасибо большое Татьяна Андреевна, Анастасия Романовна, Снежана Вячеславовна и Леонид Сергеевич🫶🏻 очень люблю ходить на эти танцы
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, благодарим за тёплые слова! Успехов в творчестве!
Златекс
слабые танцы, помещение маленькое, коллектив небольшой, а вот разминка ничего себе такая.. ноги целую неделю болели
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Очень жаль, что вы оставили нам негативный отзыв здесь, а обратное сообщили в л…
ИЯ
Ирина Ямашева
Моя дочь ходит заниматься в эту школу с сентября. Это замечательное место, где работают настоящие профессионалы. Здесь разнообразная программа обучения, иногда проходят дополнительные мероприятия. Ребёнок ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплую обратную связь. Мы рады, что Вы - часть нашей дружной к…
Елена Потемкина
Хорошая танцевальная школа. Ходим туда с сентября и дочка очень довольна. Мне нравится подход к детям, все дружелюбные начиная с вахтера. Всегда есть коммуникация с руководителем Татьяной Андреевной. Мне очень понравилось на конкурсе ее общение с девочками 👍. Поддержка очень важна всегда и во всем! А я как родитель верю в своего ребенка и учителей! 🌹
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за тёплый отзыв, желаем прекрасного дня!
Т Г
Самое важное что к детям есть бережный подход. 👍Ходим три месяца, учимся и делаем успехи! Скоро будет первый выход на сцену! Спасибо Татьяне Андреевне!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова 🙌🏻
ВИ
Вика Иванова
Очень классно,советую прийти😀
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, до встречи в dance mafia!
Татьяна Васильева
Очень понравилась школа танцев, персонал доброжелательный, внимательный к каждому ребёнку, особенная благодарность руководителю Татьяне Андреевне, внучка в восторге, на занятия ходит с большим удовольствием, рекомендую всем прийти и убедиться лично
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
ЮК
Юлия Кулижская
Татьяна Андреевна отличный педагог , благодаря своему профессионализму может найти подход к любому ребенку ! Дети ее очень любят, и ждут с удовольствием занятий!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за тёплые слова! Рады, что вы в нашей команде!
Светлана Максимова
Татьяна Андреевна умеет расположить к себе ребёнка, профессионально проводит занятия, знает и любит своё дело!❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ирина Табенская
Воспитание творческой и гармоничной личности — непростая задача, с которой с легкостью справляется Татьяна Андреевна. Педагог не только обучает деток танцу, но также развивает культуру, раскрывает и развивает способности и таланты каждого ребенка. На новом этапе развития хотелось бы пожелать педагогу вдохновения, терпения, дисциплинированных и талантливых учеников!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова, желаем успехов в творчестве!
Валерия Колченко
Прекрасное место как для развития своего танцевального потенциала, так и для обучения с нуля! В зале уютно, на уроках всегда царит дружеская атмосфера. Обучаюсь у Татьяны Андреевны далеко не первый год, и абсолютно всегда приходя на урок получала новую и интересную информацию. Татьяна Андреевна специалист своего дела, ей точно можно доверить свое обучение танцам!)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда вам рады ❤️
DZ
Dasha Zueva
Татьяна Андреевна просто идеальный педагог!!! Две дочки занимались у неё и обе её обожают!Прививает любовь к танцам!Наидобрейшей души и настоящий профессионал своего дела! Детки с удовольствием бегут к ней на занятия! А ещё она очень красивая!)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв ❤️
ОД
Ольга Дутова
Татьяна Андреевна потрясающий педагог.Очень внимательный ,чуткий и настоящий профессионал Уже не один год она ставит номера для девочек ,это полный восторг.Очень рады открытию школы
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова!
Тамара Дьякова
В предведущем коллективе, где работала Татьяна Андреевна, моя дочь занималась 6 лет!!! На занятия всегда шла с радостью! Не разу не слышала чтобы педагог повышал на детей голос! Профессионал своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Виктория Царева
танцевала в студии, где одним из педагогов была татьяна андреевна, очень люблю ее, всегда на одной волне с нами, и пошутит и совет скажет🩷
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв! Желаем яркого лета!
Tanya G
Только самые теплые отзывы могут быть Татьяне Андреевне! За многие годы общения, как с педагогом, не видела ни одного разочарованного ребенка. Наоборот-дети невероятно тянутся, а все благодаря особой энергетике и индивидуальному подходу к каждому ребенку, как итог-прекрасные результаты совместной работы! Спасибо за всё❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова!
Лариса Ким
Татьяна Андреевна - прекрасный хореограф и педагог. Чувствуется, что человек на своём месте. Бережно и чутко относится к детям на занятиях, поддерживает их, дарит позитивный настрой и заряжает на успех ❤ Неудивительно, что моя дочь всегда с радостью бежит на занятия с Татьяной Андреевной 🤗
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова!
ТР
Татьяна Розум
Татьяна Андреевна прекрасный педагог! Как же моя дочь любит занятия с ней 🙏🏻 детки в Надежных руках -это точно! Благодарность за ваш опыт и любовь к своему делу! Горящие глаза- вот что нужно для прекрасной работы с максимальной отдачей.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
Дарья Игоревна
Хотелось бы отметить педагога Татьяну Андреевну. Невероятной души человек. Быть настолько на одной волне с детьми, чувствовать их настроение, может не каждый. Каждое занятие, рядом с ней особенное. Любим всем сердечком 🤍
26 июля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за тёплые слова! Яркого лета!
Карина Ливина
Татьяна Андреевна очень профессиональный педагог! Со слов дочери- на одной волне с нами, выслушает, поймет, поможет справиться с трудностями , расскажет случаи из жизни, очень классно двигается и понятно объясняет. Обожала уроки, когда вела Татьяна Андреевна! 🌺
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Прекрасного Вам дня ✨