На Цветаевой
Кафе-столовая
Анюта М
Вкусно, всё свежее, цены приятные, уютно и чисто. Спасибо за прекрасный обед!
СН
Светлана Н
Хочу сказать огромное спасибо за организацию. Я довольна всем от качества исполнения блюд до обслуживания, сервиса, чистоты и уютной атмосферы. Замечаний нет. Все, что мы заказывали, было вкусным, учтены все пожелания. Еще раз спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ГС
Георгий Смирнов
Очень вкусно
АЧ
Андрей Черепанов
Всё вкусно, быстро, чисто. То, что надо!
ВЧ
Вячеслав Чемерзов
Вкусно и не дорого, персонал добрый , чистота
ЕЗ
Евгений Зимин
Ништяк
Марина Кузнецова
Вкусно по домашнему, не дорого, вежливый персонал, чисто.
Якакаши Мнуруками
Если не работаете в субботу то укажите это в своем расписании в два гисе
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что мы работаем по будням, с понедельника по…
Анастасия С
Новая, чистая столовая! Очень хороший ассортимент, вкусные блюда и приятные цены! Тут работают замечательные, добрые люди! Советуем!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ИМ
Илья Медведев
Побывал сегодня в первый раз в столовой Северного парка. Очень вкусно, все чисто, за всем видно сразу следят, есть туалет, цены очень приятные. Огромное и отдельное спасибо хочу сказать персоналу, особенно девушке, которая там работает, очень вежливая, красивая, добрая!🙏🏼 если вы захотите поесть, вам однозначно сюда
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно!
Надежда Сергеева
Очень хорошо что есть такое кафе в Северном парке Где всегда уютно;чисто;дешево Все блюда очень вкусные Спасибо за вашу работу Процветания вашей компании
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
СИ
Саид Ибадов
Очень уютное место для обеда! Часто захожу сюда в перерыве — всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Особенно понравился грузинский салат «Тбилисимо» — свежий, ароматный, с характером. Солянка — просто восторг, густая и наваристая, как в детстве. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Приятно, что следят за чистотой и подачей. Отличное место, чтобы перекусить без лишнего пафоса, но с душой. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИФ
Инна Фризен
Хочется сказать большое спасибо за вкусную, домашнюю еду-поварам, за чистоту, уют.за слаженную работу-руководителю. Приятно отдохнуть и вкусно пообедать. Советую кафе.
Ходим в это кафе регулярно, а тут решили заказать блюда на вынос (закуски), и у меня, и нашей компании остались только положительные впечатления! Чистота и уют: С самого порога чувствуется внимание к деталям – кафе очень чистое и ухоженное. Атмосфера здесь поистине уютная, что делает пребывание еще более приятным. Качество блюд: Заказали несколько закусок на вынос, и они превзошли все ожидания! Блюда были свежими, с ярким вкусом и аккуратно упакованными. Каждая закуска была приготовлена с душой. В особенности порадовали: o Салаты: Свежие и разнообразные, с потрясающими заправками. o Горячие закуски: Хрустящие и аппетитные, с отличным соусом. o Десерты: Невозможно пройти мимо – сладости, которые тают во рту. Обслуживание: Персонал очень вежливый и отзывчивый. Сотрудники с удовольствием помогают выбрать блюда и рассказывают о специфике каждого из них. Это создает атмосферу дружелюбия и заботы о клиентах. В целом, я очень довольна своим опытом и обязательно вернусь за новыми заказами! Рекомендую всем, кто ищет качественную еду на вынос в уютной обстановке. 🍽️✨
Nadezhda Pakhmanova
Вчера 25 июня, заказывали данное кафе в качестве " поминального обеда". Шикарное место, все частенько. Мыло, раковины чистые, туалет убран. Зал светлый, уютный. Больше всего понравилось обслуживание персонала. Все спокойно, вежливо. Без лишних телодвижений. Девушка, что меняла блюда, действовала чётко. Блюда очень вкусные, вкус в меру. Порадовало то, что все натурально.В общем, рекомендую данное заведение к посещению! Мы и наши гости остались довольны.
Надежда Козлова
Замечательное место. По домашнему вкусно, порции большие, приветливый и внимательный персонал. Внутри чисто и уютно! Рекомендую данное место!💚
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮП
Юнея Потапова
Очень вкусно, порции огромные просто! И по цене отлично, рекомендую )
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ES
Elizaveta Shchegoleva
Вкусно так, будто это готовила я. Порции очень большие, а цены весьма приемлемы. Примечательно, что все блюда и напитки, находящиеся на виду, закрыты пищевой пленкой, далеко не в каждом заведении Томска такое отношение к чистоте подаваемых блюд. Процветания вам!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Боркина
Очень классное кафе. Рекомендую всём 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады.
Светлана Коршунова
Чисто, уютно и самое главное вкусно! Язык не поворачивается назвать столовой, т.к. еда по вкусу как домашняя. Заказывала также хачапури, осталась довольна. Успехов вам, ребята!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Г.
Лучшая столовая, что я видел. Душевный персонал. Вкусно, адекватные цены. Проводили мероприятие в данном заведении, обслуживание было на высшем уровне. P.S. Лайфхак: можно запрашивать меню на whatsapp с 11 утра и приходить первым :)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТМ
Татьяна Медных
От ветеранов и пенсионеров Северного парка спасибо за самые вкусные хачипури ,за уютную , тёплую атмосферу. 28 марта провели у вас творческий вечер поэзии.Все прошло на ура .Спасибо Михаилу и Арену ,всему персоналу за радушный приём! Хачипури самые вкусные в г Томске !!! Мы к вам вернемся .
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в ч…
Роман Пуртов
Отличная и недорогая столовая! В наше время такое — редкость!
11 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😁
Карина Лузянина
Недавно посетила данную столовую, осталась очень довольна! Еда очень вкусная, обслуживание очень дружелюбное и внимательное. Рекомендую☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Куликова
Столовая отличная,всегда все свежее и вкусное,со дня открытия,я постоянный гость👍 Выпечка наивкуснейшая,спасибо ,что открылись в СП,прям не хватало нам столовой со вкусной ,домашней едой!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
АФ
Александр Филимонов
Хорошая столовая , можно поесть на месте и взять еду с собой , всегда чисто и аккуратно, хорошо что появилось такое место в Северном парке.
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Kostik Strk