Да тут близко
Тату-студия
ЯХ
Яна Халина
Хочу выразить огромную благодарность🙏 Все аккуратно, красиво, и мне с моей импульсивностью набить ТАТУ СРОЧНО! Уже второй раз очень оперативно встречаемся😁 обязательно вернусь снова, чисто, уютно, атмосферно🫶 Мария очень приятный человек, все просто на высшем уровне, я считаю!❤️🌚
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за легкость, доверие и добрые слова💛🙌🏻
ЮП
Юлия Пожидаева
Хочу оставить честный и искренний отзыв 🤌 Долго искала мастера, специализирующегося именно на тонких линиях, легкости и не "забитости" и по доступным ценам . И как же рада, что выбрала именно мастера Марию! Причем, мастер — именно в самом буквальном смысле этого слова:) Эскиз отправила мне очень быстро, соблюдая все мои пожелания. При входе в студию, была сразу удивлена приятной, уютной атмосферой и самой девушкой. Все 3 часа мы болтали обо всем абсолютно (от учебы до цен на коммунальные услуги 😂). Для меня было важно общение, так как разговоры у меня никогда толком ни с кем не складываются, а тут было, как будто мы старые знакомые) Работа выполнена просто потрясающе, смотрите сами: мельчайшие детали, даже пятнышки на черепашке есть, а я даже и не ожидала, что она их прорисует. Все настолько реалистично и красиво, что я в полном восторге от такого профессионализма и подхода👏 Это моя не первая татуировка, но если бы я советовала кому-то за "первой, второй и перекрытием" — то точно к Марии! 🩵
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова и честность, открытость. С вами было легко и комфортно, получи…
Blunnn
Огромное спасибо за прекрасную работу и самую тёплую атмосферу! Время сеанса пролетело незаметно за милым разговором. Татуировка получилась очень красивой и аккуратной. Обязательно вернусь!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, отзыв и хорошую оценку💛
Карина Малахова
Мария, лучший мастер!!! Тату просто ВАААУ😍 За время пока делали татуировку, был такой душевный разговор… Исполнила мою мечту🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такую компанию славную, отлично провели время✨
mi
mirror inc
Невероятное чувство,когда ты приходишь в максимально уютную,комфортную студию,а дальше несколько часов пролетают как минута.Мария прекрасный,душевный с огнем внутри человек и мастер своего дела.Обязательно записывайтесь к ней и сам я еще обязательно приду🥺
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой огненно-теплый отзыв, очень приятно и максимально комфортно было работать…
Мария Капустина
Долбо выбирала мастера. Мария понравилась своим подходом, творческой изюминкой. Ни разу не ошиблась с выбором. Максимально комфортно, безболезненно и быстро набили. Приятный диалог шел в комплекте ❤️ Приду сюда еще много-много раз.
4 декабря 2025, официальный ответ
Много-много раз спасибо! Буду очень рада еще поработать💛
Анастасия Манцурова
Я восхищена, я влюбилась в эту чудесную девушку и студию ! 😍👀 прямо с порога: невероятно расслабляющая атмосфера, приятная музыку, вкусный кофеек, и все продуманное до мелочей. Хочется вернуться. Благодарю за мою новую жизнь на теле - милую миниатюрка, которая напоминает мне - все начинается с любви ♥️ процветания, благодарных клиентов и произведений искусств на теле! ✨✨✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую чуткость и благодарность, это очень ценно💛🙌🏻
Cd
City dweller
Приятная девушка-мастер, в студии чисто, светло, места достаточно. Делает быстро, спокойно, без суеты. Обсуждает все детали, угощает кофе и поддерживает беседу) Спасибо огромное, Мария! Обязательно приду снова!🤗❤️🔥😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, буду вам рада 🙌🏻
Рося
Всё чётко! Бил впервые, впечатление осталось хорошее. Мария отвлекала разговорами, так что воспоминаний о болях не осталось. Ценник тоже довольно приятный, не кусается. Всё супер)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв🤘
Ю)
Юлия )))
Мария,лучший мастер и чудесный человек.Время пролетело незаметно,а еще и задушевным разговором, просто как один миг.Рада знакомству и Огромное спасибо за зачудесную работу. Исполнила мою мечту 🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень ценно исполнять мечты💛🙌🏻
Алина Сальникова
Мария, тату получилась просто ВАУ🥰 Выполнено все идеально, было не очень больно В помещение уютно, комфортно и атмосферно) Вы исполнили мою мечту, очень долго я ждала этого❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие мечты✨💛
Женя Катхвель
делала здесь свои первые тату, очень приятная мастерица - знает своё дело, а ещё очень интересная собеседница, даже в условиях ужасного интернет-соединения нам всё равно было, о чём поговорить :D после сеанса можно держать связь, а также при необходимости оперативно будет сделана коррекция. обращаюсь сюда не в первый раз. а ещё мне дали кофе с конфетами и стикерочки на память, что тоже приятные мелочи! спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и интересную точку зрения, и за доверие предплечья, спины и руки…
Vx
Vika xxx
Действительно тату - это осознанное решение, которое можно вынашивать годами, как в моем случае. Была подписана на 4 разных салона в Томск, в итоге выбрала Марию. И это попадание 💯- очень все аккуратно и даже не так уж болезненно, как я думала. Атмосфера прекрасная, мастерство и теперь я даже хочу еще одну тату, но уже в следующей раз. Все на столько продумано🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория с спасибо вам большое за теплые слова и доверие🙌🏻💛
НИ
Ника Изюмкина
Очень уютно, потрясающий мастер, все быстро, аккуратно и красиво ❤️ Обязательно вернусь ещё!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно нужна еще одна встреча👌💛
Александр Коновалов
Делал свою первую татуировку ОЧЕНЬ доволен результатом! Мария очень внимательно выслушал мои пожелания, помогла с выбором эскиза ,подкорректировал его, чтобы он идеально соответствовал моей задумке. Сама работа была выполнена очень аккуратно и профессионально, я даже не почувствовал сильного дискомфорта. Мастер очень дружелюбный и общительный, было приятно находиться у него в студии, соблюдение всех санитарных норм. После сеанса он подробно рассказала об уходе за татуировкой и ответила на все мои вопросы. Студия очень комфортная, атмосферная, чистота везде и повсюду, для меня это важный критерий, приятные музыка . Полная поддержка по уходу, регенерации и заживлению.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку✨
Анна Анна
Моя первая тату. И мой первый и сразу лучший мастер. Знаете бывают такие люди которые западают в душу сразу - Маша одна из них. Огромное тебе спасибо за мою мечту. Уже люблю 💕
14 апреля 2025, официальный ответ
Аня, от всей души спасибо за доверие мечты, так ценно💛🙌🏻
Наталья Лоскутова
Мария мастер своего дела👍 спасибо за мою новую татуировку😍 теперь мне красиво🥰 рекомендую однозначно! ❤
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Не могу насмотреться на эту работу💛
Кристина Пигарева
Уютная, комфортная студия, наливают чай и кофе, кормят вкусными батончиками 😄 Мария — общительная, приятная девушка и прекрасный мастер! Все рассказала, показала, объяснила, все пожелания учла и сотворила шедевр 🥰 Приду еще раз обязательно 💯
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за доверие и отзыв! Бесценно💛
Анита Дэй
Студия очень уютная и чистая. С Марией очень комфортно и весело! Мы и посмотрели атаку титанов, и поели пиццу все вместе) Мне даже удалось набить пару точек на татуировке моей подруги!
30 апреля 2025, официальный ответ
Отличный был день! Спасибо!
Аня
Очень хороший мастер Мария, чистая студия, комфортная обстановка. За общением не заметила как пролетело время и совсем не больно. Тату очень понравилось. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова, пусть тату радуют✨💛
Сергей
Пришёл в первые на тату сеанс и был очень доволен тем как работают, атмосфера уводит мысли от боли и помогают сконцентрироваться большое вам спасибо ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие, хорошие слова и историю!
ЛХ
Лерка Халерка
очень комфортная студия, светлая,чистая, уютная,и просто шикарная мастер нарисовала эскизы специально для меня,помогла с выбором,поддержала и успокоила так что свою первую татуировку мне было бить не страшно, комфортно поговорили и набили красивых котиков,не пожалела что пришла именно сюда и обязательно приду еще раз😊🙏🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия✨ Большое спасибо за теплые слова, доверие и открытость ❤
Dasha V.
Потрясающая студия и замечательная мастер Мария. Воспользовалась услугами именно этой студии и не пожалела, реальность полностью превзошла мои ожидания) Невероятно уютная, чистая, светлая и просторная студия. Очень приятная, общительная и вежливая девушка, учла все пожелания и выполнила прекрасную работу. С первой минуты общения сразу стало понятно что Мария - мастер своего дела. Спасибо за красиво выполненную работу, теплый чай и приятные подарочки🙃
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие и такие теплые слова✨🙌🏻
Terdaar <3
Была на тату у Машули❤️ Прошло все максимально замечательно, с заботой о клиенте и с бомбовым результатом!🤩 Пишу отзыв спустя время, тату идеально зажила, даже тонкие элементы очень четко видны! Очень рада, и спасибо богу за твои золотые ручки🙏🏻❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дашенька! Была прекрасная идея для эскиза и славный сеанс🙌🏻 Пусть тату радует💛
Иван Садовский
Мария, спасибо, Вам за татуировку очень классно получилось, очень хороший тату мастер знает свое дело, скинул эскиз она его доработала что мне он больше понравился, который я нашел, цены очень хорошие, записываетесь не пожалеете!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за идеи и доверие, это бесценно!
Анна Алексеева
Мария ,спасибо вам большое за тату ,исполнили мою давнюю мечту,мои родные еще ближе со мной ,думала что будет больно но нет ,сделала сразу две и это так круто 🫶🏻,так что смело обращайтесь к Марии ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие и семейную историю, это бесценно🙌🏻💛
ПФ
Полина Филатова
Сделала у Марии свое первое тату, осталась очень довольна. Вам подготовят индивидуальный эскиз, расскажут о всех процессах, напоят чаем и сделают все в лучшем виде.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Полина! Особенно ответственно делать первую тату💛✨
ЛР
Людмила Репина
Это моя первая тату. Настраивалась долго, безумно боялась что будет больно и на середине я сбегу, но Мария меня успокоила, 3 часа пролетели незаметно, чаек кофеек шоколадки, всё для клиента, заранее я скинула то что хочу, немного подкорректировали, получилось супер!!! За второй тату уже записалась. Боюсь не смогу остановиться. Всем советую Марию. Обновила фото когда всё зажило
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, с вами было супер комфортно работать, спасибо за доверие💛
Алёна Клемятич
Делала свою первую татуировку здесь и ни о чем не жалею. Прекрасная работа. В помещении уютно, светло и очень комфортно! Мария очень приятный человек и талантливый мастер, делает все очень аккуратно и относится к своему делу с любовью! В конце процедуры мастер объяснила всё в деталях по уходу и дала приятный подарочек! Обязательно вернусь сюда снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за доверие и такие ценные слова✨
Вера Григорович
Уютно, тепло и красиво :) Работа сделана хорошо, не больно (но тут уже мои особенности) Вернусь обязательно, ещё есть открытые участки кожи 😌😂
29 августа 2025, официальный ответ
Не больно на кистях - это мощно🔥🔥🔥 спасибо большое, возвращайся💛
Алексей ......
Мастер огонь и поговорить можно и кофем угостит.работа сделана хорошо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите еще👌
Екатерина Чупрова
Пришла на перекрытие старой татуировки. Мария — прекрасный мастер! Помогла разработать индивидуальный и необычный эскиз, который мне идеально подошёл. Сразу нашли общие темы для разговора, поэтому весь сеанс прошел очень комфортно, легко и весело — несколько часов пролетели незаметно. Ещё хотелось бы отметить идеальную чистоту в студии, что для меня было особенно важно — 100% стерильность. В процессе Мария угостила кофе и пиццей, и прислушивалась к моим пожеланиям и просьбам — сервис 10/10!! Однозначно рекомендую студию и мастера, результатом осталась очень довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо тебе за теплые слова! Жду вновь💛
ww
witlxx witlxx
Мария прекрасный мастер своего дела!учла все пожелания и выполнила работу на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, бесценно💛
Любовь Машукова
Безумно хорошая мастер! Все красиво и качественно ☺️ Теперь знаю куда приходить 😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за терпение и доверие! Такой славный получился сеанс✨
mm
malina malina
Потрясающая студию, пострясающий мастер:)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🔥
МТ
Мария Табачникова
Это просто чудесно! Мария самый комфортный и прекрасный мастер! Это был чудесный сеанс. Много говорили, смеялись, обсуждали. Подобрали отличный эскиз, Мария помогла и доработала его из моей задумки! Я довольна на все 200%. Было очень уютно, тепло и хорошо. А главное - качественно! Приду еще не один раз!! Набили чудесную фразу "Москва не сразу строилась"!
8 апреля 2025, официальный ответ
Эта работа запомнится💛 спасибо за теплые слова!
ДВ
Дарья Ветрова
Полностью довольна мастером Марией, пространством и результатом. Что понравилось: * кропотливая работа над эскизом * ответственный подход к вопросам гигиены и безопасности * бережность и забота в процессе (меняли позу, делали перерывы, угощала кофе) * приятное общение * чёткие понятные инструкции по уходу * уют и комфорт самой студии * и самое главное, отличное тату в результате
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и оценку 🙏
Елена Аблаева
Мастер своего дела 👍 Набивали феникс ,было естественно больно ,но Мария меня поддерживала ,меня это очень успокаивало .Била я у Марии 6 татуировку ,и ни где такого отношения к себе отличного не видела ♥️ Вас ждет ,отличная работа мастера ,поддержка ,приятная музыка ,чай-кофе ,разговоры по душам . Вообщем я рекомендую ☺️☺️☺️☺️♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Елена✨
Александра
Мастер просто супер Делает аккуратно и качественно В общем рекомендую 👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, до встречи на следующем сеансе✨
НН
Нина Никифорова