Loft
Студия маникюра и педикюра
НП
Нина Попова
Добрый день! Посетила на днях салон. Очень понравилась работа мастера! Всё очень аккуратно, красиво и качественно! Непременно остаюсь у них, записываюсь на следующий визит к ним и продолжаю посещать в дальнейшем!😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за такие тёплые слова, нам очень приятно. Ждём вас ещё 😊 С уваже…
Ангелина Миролюбова
Делала в данной студии маникюр и педикюр у мастера Виктории Я восторге всем рекомендую 🔥 Мастер очень внимательный, вежливый и аккуратный, сервис на высшем уровне Работа очень аккуратная выполнено профессионально и качественно ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ангелина ! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно🩷 С уважением студия Loft!
Алёна Гришина
Много лет хожу к мастеру Алине, также часто бывала и у мастера Вики. В студии всегда чисто, инструменты стерильные. Мастера отзывчивые, всегда есть о чем поговорить. Очень советую 👍🏻😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алена ! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вы довольны работой нашего мастера…
Анна Полуэктова
Хожу к Алине, очень хороший мастер! Самое главное быстро и качественно! Всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое за отзыв, очень приятно 🩷 С уважением студия Loft!🌸
Мария Акопова
Постоянно обращаюсь к мастеру маникюра - Алине. Всегда качественно и надолго! Самый лучший мастер у которого я была. Всем рекомендую именно ее!
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв, очень приятно!🩷 С уважением студия Loft!
Алина Понизова
Рекомендую всем мастера Алину. Профессионал своего дела, быстро, качественно,а ещё всегда уютная атмосфера и душевные разговоры🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина! Благодарим за приятные слова ! Рады стараться для вас💜 С уважением студия Loft!
ЕЗ
Екатерина Звездеева
Доверяю свои ноготочки только мастеру Алине! Делает все очень качественно, а самое главное быстро! Хожу к Алине уже много лет, очень рекомендую мастера!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый День Екатерина , спасибо большое за отзыв, ваше мнение очень важно для нас 🌸 С уважением сту…
Полина Акопова
очень хорошие мастера и студия. внутри очень уютно и девушки прекрасные. знают ,очень хорошо, свое дело. хожу лично к мастеру алине, ну просто золото, а не мастер. ноготочки всегда аккуратные, носятся долго. всем советую скорее посетить!
Добрый день Полина, спасибо большое вам за отзыв! С уважением студия Loft🌸
ЭГ
Элина Грибченко
Мастер Алина, самый лучший мастер , хожу к ней уже много лет, делает очень качественно свою работу, а главное быстро
Добрый день Элина, благодарим вас за отзыв! С уважением студия Loft🌸
Sofya Voitsekhovskaya
Была на педикюре в этой студии. Открыла для себя нового идеального мастера Виктория, которая очень порадовала качественной, быстрой и доступной услугой! Без сомнений рекомендую✨
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofya! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
АФ
Анастасия Фроликова
Сегодня была у мастера Виктории на маникюре и педикюре. Работа выполнена идеально!! Мастер очень приветливая, с юмором и легкая в общении. Предложила напитки, включила моему ребенку мультики на телевизоре. В общем просто супер! В студии очень аккуратно, минималистично и уютно ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ЮЛ
Юлия Лысова
Замечательный мастер Виктория , была у нее на педикюре , все очень понравилось. Было очень комфортно. Прекрасное расположение салона в центре. Педикюр выполнен качественно , очень разнообразная палитра цветов.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Дарья Иванова
Работают прекрасные девушки! Всегда предложат кофе, чай с вкусняшкой, включат фильм. Очень приятно, всегда чисто и аккуратно, приходишь сюда отдыхать🥰 Уже больше года хожу к Елизавете, делает ноготочки идеальными✨
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ксения Каюмова
Елизавета,лучший мастер маникюра и педикюра!Делает все очень аккуратно и по желанию клиента!Всегда гостеприимно встречает,угощает кофе и конфетками!С ней приятно поболтать!Время летит незаметно!Всегда ухожу от мастера довольной и с хорошим настроением!Хожу к мастеру достаточно долгое время.Если хотите идеальный маникюр за час,то вы можете смело довериться Елизавете!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Дарья Томская
От души рекомендую мастера Елизавету✨ С такой ловкостью, скоростью,профессионализмом и любовью она выполняет свою работу, вызывает только уважение и доверие к этому мастеру. 🙏🏻Второй год, мои ноготки находятся под тщательным присмотром у Лизы. У меня ломкие, тонкие не самые «мягко» говоря, легкие ногти 😅, и в каком бы состоянии не были они по приходу к мастеру, Лиза их «вылечит», «залатает», и сделает, из моих «тряпочек» конфетку✨Порой так подламываю ноготь, что зрелище не для слабонервных😂. Но, не для Лизы. Она хирург, лекарь и beaty мастер в одном. Я благодарна за такое щепетильное отношение к клиентам 🙏🏻К сожалению, по своему опыту, скажу не каждый мастер справится со сложной задачей(( Елизавета- один из тех случаев, когда реально можно полностью довериться мастеру и наслаждаться безупречным результатом! Лиза всегда доброжелательна, позитивна. Уютное пространство. Все сделано с любовью и душой для клиентов. Хочу пожелать только успехов в работе и много благодарных клиентов💕
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Крусанова
Очень довольна работой. Елизавета работает очень быстро, не смотря на то что у меня сложные ногти. Видно что работает с душой. Обязательно ещё приду)
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Елизавета Милинцевич
Я посещаю мастера Елизавету уже на протяжении двух лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда получается идеальным, а работа выполняется очень быстро. Кроме того, в салоне царит комфортная и приятная атмосфера 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Julia Solovieva
Понравилось! Отличный маникюр и педикюр за приятную стоимость❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады!💕
ВЗ
Владислав Зайцев
Отличный салон, хорошее обслуживание
Александр Будаков
Хорошая студия, всем рекомендую
K K
Девочки делают прекрасный маникюр, который держится до двух месяцев без сколов и отслоек 🙂↕️ Новая уютная студия, высокий сервис, качественная обработка инструментов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу к мастеру Анжелике делать свой любимый френч и каждый раз маникюр в самое сердечко 🤍 Всем от души рекомендую!
Ксения Кантуева
Хожу на ногти к Анжелике, качество и сервис на высоте ❤️