Юридические услуги
Елена
Прекрасный специалист, который очень грамотно и четко проконсультирует по юридическим вопросам. Однозначно рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады помочь.
ОГ
Олег Гушев
Рекомендую специалиста. Консультация очень помогла.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ТК
Татьяна Корнеева
🌟 Замечательная консультация с юристом Ольгой по банкротству! Недавно я обратилась к Ольге за помощью по вопросу банкротства и осталась в полном восторге. С первых минут нашей встречи она произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубокими знаниями. Ольга внимательно выслушала мою ситуацию и предложила несколько вариантов решения, объясняя все юридические нюансы на доступном языке. Консультация и сам процесс проходил в онлайн формате (я нахожусьне в Томске) Она не только помогла мне понять процесс банкротства, но и развеяла все мои страхи и сомнения. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и могу доверять ей. Консультация прошла в дружелюбной атмосфере, и я особенно ценю её терпение и готовность ответить на все мои вопросы. Также хочется отметить, что цены на услуги Ольги достаточно бюджетные среди конкурентов, что делает её консультации доступными для широкого круга людей, даже если вы оказалось в такой сложной ситуации. Очень рекомендую Ольгу всем, кто сталкивается с подобными трудностями! Она действительно знает свое дело и заботится о своих клиентах. 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв, приятно получить высокую оценку за свою работу ✨
КЮ
Ксения Юхневич
Была на консультации у Ольги Сергеевны по финансовой ситуации. Вопрос был сложный и я не была уверена, что получу ответ на него. Но осталась довольна, т.к. Ольга Сергеевна вникла в суть ситуации и предложила более чем адекватный вариант. Консультацией я осталась довольна. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
БZ
Берта Zaz
Очень довольна полученной юридической консультацией-всё чётко, по делу, взгляд на ситуации у Ольги Сергеевны не шаблонный, а живой, деятельный. Чувствуется солидный опыт в правовой системе! И как бонус-она просто красивый человек, и внешне, и внутренне, крайне приятно общаться! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получить такой отзыв!